Имеющий ухо, да слышит...

Почти век наша Матушка Россия в горниле испытаний с того момента, когда оставила Бога и совершила грех цареубийства.  "Восстают цари земли и князья совещаются вместе против Господа и Помазанника Его." (пс. 2, ст. 2)
Благочестивейший Государь Николай II и вся царская семья была предана поруганию, оклеветана,  отправлена Голгофу и с высоты Креста молилась за своих распинателей.
Кто они, эти злодеи? Это мы с вами, дорогие мои! Трудно осознать, трудно увидеть на руках своих кровь, вопиющую ко Господу об отмщении.
Но с амвона нам говорят: "Вы царя не убивали. В чем вы хотите каяться?" Но кто нам это говорит? Кто? Это последователи тех, которые первыми изменили Богу, предали святого Царя-Искупителя Николая и благословили временное правительство, установили тайну беззакония на Святом месте, предали забвению учение о царской власти, о единственной законной власти от Бога. Цареубийство - ГЛАВНЫЙ ГРЕХ, затворяющий для нас НЕБО. Священство  предало Царя, повело за собой доверчивый русский народ в ад и называют нас братьями и сестрами. Нет, мы вам не братья и не сестры, и отец ваш - отец лжи. Ложь прикрывается Истиной, чем и страшна.  Лжепастыри затворили небо своими рясами, яко черны вороны.
Трудно осознать, трудно увидеть на руках своих кровь, вопиющую ко Господу об отмщении. Кровь Христа Иисуса на еврейском народе и на его детях. Кровь Христа Николая легла на нас и на наших детей и они расплачиваются своими страданиями."Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное!"- призывает нас Господь. Но не слышат наши мертвые души. Умерли. И ходит Господь по нашим мертвым городам, стучится в наши двери...и никто не отворяет.
И плачет сердце мое, как над умершим чадом, над всем человечеством. Отверзем очи свои, возведем к НЕБУ и возопим в смирении сердца: "Господи, согрешили, помилуй!" Мы чада Его и Он услышит вопль истерзанной души, успокоит, обласкает Своей Отеческой Любовью и снова застучит сердце Великого Русского Народа. Поднимется Богатырь с колен и задышит полной грудью и оседлает коня... "...и вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан ему был венец: и вышел он как победоносный, и чтобы победить." (откр. гл.6, ст.2)
"Как в сказке," - скажут многие. Но Господу все возможно, Где Господь, там кончается естества чин. Господь ничего не творит, пока не откроет через своих пророков. И Он поставляет их во всякое время. И тогда, и теперь.
Бог есть Любовь. И не до конца Он гневается. И испытания подает нам для трезвения души по Великому Своему Милосердию. Бога нужно научиться слышать и Он приведет каждого человека к истинной цели своего существования. Наша цель - ОБОЖЕНИЕ!  Человек должен стать богом! Именно для этого Бог стал Человеком! Каждый человек - Христос по Благодати. Тем паче Помазанник Божий, творящий волю Отца Небесного.
Господь всегда Истина и река ВОДЫ ЖИВОЙ истекает из Храма Его. Не для того создан человек, чтобы обратиться в прах. Человек создан, чтобы максимально стать подобным  своему  Создателю, стать Богочеловеком.
Вот наш путь. Другого нет пути. Более 2000 лет назад Бог воплотился и явил нам Христа Иисуса и преподал рождением Спасителя БЛАГУЮ ВЕСТЬ о спасении рода человеческого.
Как тогда, так и теперь не до конца прогневается Господь по великому Своему Милосердию. Любвеобильный Господь дает испить погибающему человечеству ЖИВОЙ ВОДЫ и показывает источник этой ЖИВОЙ ВОДЫ - Помазанника Божия.
Не умер народ и не умерла церковь Христова. Воздвиг Господь из народа Русского мужа по сердцу Своему и врата ада обрушились! Исполнятся сроки, и Господь дарует Народу Русскому Помазанника Своего, Имя которого сокрыто до Времени. Воздвигнет Господь Престол Царский и Царскую Православную Церковь. Покаявшийся Народ Русский будет прощен и разрешен от греха цареубийства Помазанником Божием, имеющим всю полноту власти от Бога.
И свершится сие непременно! Верой в Господа Иисуса Христа и служением Царю - Помазаннику Божию спасемся!
"Побеждающего сделаю столпом в Храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое." (откр., гл.3, ст.12)
Мы все Христы по Благодати от Бога нам данной, мы - боги, мы - сыны Всевышнего! Наша цель - ПРЕОБРАЗИТЬСЯ в сынов НЕБА. И мир преобразится вокруг нас и станет не мерзостью запустения, а Отражением Царствия Небесного.
Да будем мы, Господи, Твоим народом крепким верой православной и верным даже до смерти Государю своему! Да исполнятся все обетования Твои, о которых Ты говорил устами Своих пророков!
Да будет Россия Третьим Римом, а четвертому не бывать!
И отверзется НЕБО - источник БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ и разольется БЛАГОУХАНИЕ по всей вселенной!
Да будет тако!


Рецензии