Продолжение фэнтези волшебный подарок

Продолжение фэнтези: волшебный подарок.
;
Яша быстро поднялся к другу в квартиру. Дверь была открыта. Слышались какие -то удары в комнате. Поэтому мальчик крадучись добрался и увидел гигантского ящера, который бил своим хвостом Алешку. Пахло кровью, и крови было много. И все вещи в квартире валялись на полу.  Алеша схватив табуретку защищался, но был весь в крови. Но в его глаза были очень выразительны.
;
Мальчишка заволновался,  увидев: кровь идет у друга из носа.
;
Но его решительность отозвалась всплеском уважения в сердце друга.
;
Яша обратил внимание, что его приход,  остался незамеченным, этим он и воспользовался.
;
-Недолго думая он разбежался, боднул в живот динозавра. От неожиданности зверь сел ойкнул, засипев. Ему не хватало воздуха. Слезы стекали по его щекам и падали на пол.
;
Яшка немедленно схватил друга за руку и потащил за собой. Мальчишки захлопнули дверь перед наглой мордой зверя.
;
-Что будем делать, попали же мы в запарку? спросил Яша,  друг выглядел очень усталым. Но помолчав, лишь сказал:
;
ты знаешь это коварное животное, напало сразу, как только я зашел в комнату.
;
-Я успел только сорвать с его шеи какую то забавную штучку. Вот смотри и он протянул ему игрушку похожую на амулет.
;
Мальчишки с интересом рассматривали забавную игрушку стоя прямо на лестничной площадке. Зверь же рычал, за дверью, чувствуя, что дичь сорвалась с крючка. В крике было столько боли, что Яков усмехнулся: можно подумать, что он наша жертва! -Надо же так орать!
;
(продолжение следует)


Рецензии