И в тот момент взыграет наша душа!

«Ибо Тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа»
(Ин гл.3, ст.34)

 И создал  Господь человека из праха земного и «вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою» и дал власть «над рабами морскими, птицами небесными и над всем скотом, и над всей землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле». И дал нам Господь «всякую траву, сеющую семя» и «всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, - вам сие будет в пищу». (Бытие, гл. 1, ст. 26-31)
«И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». (Бытие, гл. 2, ст. 8)
«И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.» (Бытие, гл. 2, ст. 16-17)
Со дня сотворения человеку самим Богом предложен спасительный путь. Не требовал многого от человека Господь. Только послушание, верность и любовь к своему Создателю. И дана свобода творить  волю Бога и вкушать от древа Жизни, насажденного посреди Рая Прельстился человек и вкусил корень смерти, и утратив свою первозданную бессмертность, изменил Творцу. В сердце человека посеяно семя дьявола-своеволие. И изгнан был от Лица Господа из Рая.
И воссел на престоле нашей души  тот самый змей-искуситель, пожирающий день ото дня нашу совесть. А бедный человек и не разумеет, кто живет в его сердце. Кому он предоставил престол нерукотворного храма своей души? Тому, чье имя Сатана.
Воля своя, человеческая -власть сатаны. Сатана сеет в нас зерно (помысел), зерно дает всходы и зло процветает в сердце. Человек идет в погибель. Воля Бога есть действие Духа Святого, действие Пресвятой Троицы.
Для спасения рода человеческого любящий Господь соделался человеком и принес искупительную жертву за каждого из нас. Он умирал за каждого из нас: за тех, кто уже пришел в мир и за тех, кому суждено было еще родиться.
Произошла Великая Спасительная Тайна.
Кровью непорочного Агнца Иисуса Христа омыты грехи всего мира. Господь распялся за нас, дабы мы не ушли в погибель. Иисус Христос (Помазанник), пришедши на землю, исполнил волю Отца. Смерть побеждена Крестом Христовым!
В феврале 1917 года в России произошла страшнейшая катастрофа. Мы упали на самое дно ада, упали в тьму греха цареубийства. Но мы не только убили Бога в лице Богопомазанника Царя Николая II, мы отвергли саму власть Бога, что является грехом хулы на Духа Святого.
Совершилась Апостасия! Совершилось отпадение человека от Бога, отпадение  духа человека от Духа Святого. Совершилась тайна беззакония, совершилось Христоубийство, убийство Того, Кого послал Бог! Уничтожили Источник Духа Святого и заменили на духа нечистого.  Завет с Богом отвергли и заменили на союз с сатаной. И все под видом добра. Одумайтесь!!! Ведь это смерть.
Выбравший смерть умирает. Но Господь любит даже самого последнего грешника, зовет его к себе, ждет раскаяния...и желает видеть его сыном Воскресения.
Святой Царь-искупитель Николай II кровью омыл грех богоубийства Русского народа. Его Святой кровью стоит до сих пор Русская Земля.
Народ Русский находится в состоянии Евангельского блудного сына, которому надлежит вернуться к Отцу. Господь хочет воскресить каждую душу, восстановить в нас образ Божий, соделать нас богами, подобием Божьим, сделать каждого побеждающего столпом в Храме Своем, написать на нем имя Града Бога нового Иерусалима, и Имя новое.
Вот наше наследство!
Только став сынами Божьими можно унаследовать приготовленное нам наследство Отца Небесного – Царствие Божие, Небесный Иерусалим, Христоград Божий.
«Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной» (Откр гл. 3, ст.20)
И выход у нас единственный, через отвержение воли своей, через покаяние, через послушание Святой Воле Бога.
В каждой душе человеческой  заложена неповреждаемая частица Бога. Она есть у всех без исключения и всегда в нас жива. Она способна слышать голос Божий, голос любящего Отца Небесного.
Эта неповреждаемая частица (зерно) Бога получает свое развитие, если мы начинаем дышать, мыслить, жить Богом. Это семя дает обильные всходы, орошаемая  Благодатью Духа Святого.
Источник Благодати Духа Святого– Всемилостивый Господь. Он пришел на грешную землю, чтобы вдохнуть в нас Жизнь, показать источник этой Жизни, напоить Живой водой Своего неиссякаемого Источника Благодати.
Неужели мы настолько бесчувственны, что не можем отличить состояния Жизни от состояния Смерти?
«И сказал Господь... поставь им царя» (1 Цар. 8; 22)
В богоустановленности Царской власти на земле не имеет права усомниться ни один человек, хоть самую малость понимающий, что есть власть Бога на земле, как на Небе.
«Отче наш, иже еси на небесех! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.»
Мы молимся каждый день и просим Господа, чтобы воля Его была здесь на земле, как на Небе. Нашей, человеческой воли Господь нам не заповедал. 
На Небе - Царь Царей Иисус Христос. На земле Господь дарует нам Помазанника Своего исполнять Его волю на земле. Наша задача исполнять волю Царя - Христа Господня, который есть образ Царя Небесного.
«Лицо и сан Царя Христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на небесах. Ибо как человек душой своей есть образ Божий и подобие, так Помазанник Божий своим саном Царским есть образ и подобие Христа Господа» (Святитель Димитрий Ростовский)
Без Царя нам нет спасения!  Верность Богу и Помазаннику Его до смерти - вот формула Жизни! От человека нужно только одно - верность до смерти Христу Господню, а остальное дает Бог.
На престоле Сердца Богопомазанника сам Господь Иисус Христос - Царь Царей. Наша верноподданность Богопомазаннику делает нас сынами Воскресения, сынами Божьими.
И приходит к человеку Господь и обитель в душе его сотворяет. И созиждется Царство Небесное внутри нас.
Созиждется Христоград Божий - наша крепость духовная!
Фундамент его - Камень Краеугольный!
Стены его нерушимые - наша верноподданность!
Знамена его - Господь и Помазанник его! 
И Он грядет скоро!
Верность Царю есть те «новые мехи», в которые вливается Благодать Духа Святого. Человек свергает с престола своей души сатану и душа попадает в «световое поле Благодати». Верность Царю есть смерть измены Христу!
Искореняется смерть, открываются Царские врата души и входит бессмертие, которое есть сам Бог.
Любовь Бога через Царский Дух преображает нас из ветхого человека в Евангела-Ангела Земного, Человека Небесного, рожденного свыше, и душа становится Небесным Иерусалимом.
Так соделаем себя новыми Новому Царю!
Не бойтесь ощутить в своем сердце Его присутствие. Ваша богоцарственная душа не ошибется. Она встретит Царя с трепетом, как невеста встречает своего жениха.
Богоприсутсвие в сердце есть неизреченная сладость, трепещущая душа, слезы умиления, радость, тишина, ангельское пение, парение души, высота мысли, чистота и Любовь!
Не бойтесь, мы этого достойны.
Если в сердце Любовь, там есть жертвенность и кротость, и нет места гордости.
Апостол Лука повествует нам, что по воскресении Христовом ученики не узнали Самого Иисуса, шедшего вместе с ними. Но Господь, преломив хлеб, дал им знак и они узнали Его. Но ведь их душа узнала своего Христа раньше и признак тому горение сердца.
«...но глаза их были удержаны, так-что они не узнали Его.» (Лк гл.24, ст. 16)
«И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его; но Он стал невидим для них.
И они сказали друг другу: не горело ли сердце, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание.» (Лк гл.24, ст. 30, 31,32)
Горением сердца узнали Христа!
В сердце Царя-Помазанника Божия  сам Бог, а Бог есть Любовь.
Если в нашем сердце Любовь, значит и Царя узрим!
«Ибо Тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа» (Ин гл.3, ст.34)
И в тот момент взыграет наша душа!
Мы на пороге Тысячелетнего Царства Победы Духа Истины и Победы Чистейшей Любви! И Царские Врата уже открыты!


Рецензии