Плагиат из меня от 2019. 09. 12

                Подарок для сайта Целебджихад ком
     Хитроумный Улисс у слепого Гомера советует мышечномассовому Ахиллу, невзначай забурившемуся на сходняк нечестивцев, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, оставь политику говорливым старцам, вкладывая в понятие  " политика " именно эллинский смысл, давно утраченный, молью поеденный, замыленный русскоязычной скотобазой, окончательно, хотя и не в первый раз, но теперь действительно окончательно и во имя Стотонного Билла навсегда спосылаемой на х...й по причине скушно, как омлет, и перестало развлекать, я ж до изучения мандавох тратил время и силу разума на выяснение начинки соцсетей,  " Эха Масквы ", Бибисей и прочих уродских ресурсов, всегда разочаровываясь невыплывающим Чапаем. Он упорно не выплывает, наш героический бандит, тонет как падло, так какой смысл продолжать ковыряться в говне крысы, рыжей или спортивных гадин ? Никакого. Нового ничего нет, смысла тоже, даже стройные ножонки потаскух не вызывают ничего, кроме тошноты, ведь у Николь Кидман такие же женские ножки - лучше. И зачем ? Х...й вот вам, короче, товарищ Лоськов со всей херней на русском, как я уже миллионы раз говорил : оставьте мне труд переводчиков и озвучивальщиков просто хорошего кино и ступайте в жопу ин масс с другими темами междусобойных выжимок из сальных желез ехидной жонки Готфрик, чье кощунство зашло уже зоофилически в содранные на шубку из тушкана шиншиллы шкурки кошек Пржевальского, в чем игры разума в разы более, нежели у сраной Кейт Бекинсейл, к тому же безумное чаепитие тем и хорошо, что я как автор приглашаю только тех, к кому испытываю личную симпатию, а острососочные грудки Лизаветы - навсегда. Много лет и до самой моей смерти, да и совет спосылать на хрен все сосцети, да и хлыстики, да и виза в Антарктиду, жаль, что ее подельница с гадкой прической и за синтезатором дриснула откушать с херастой Алисой Бэйли, впрочем, это ее выбор, не хочет - не надо, таких паскуд раком до Салехарда не переставить, клином свет не сошелся на киянках, в конце концов, имеется же косоглазая Бай Лин, но это страшно.
     Я сначала думал на прощание говносайту воткнуть плагиат из Нины Михайловны Демуровой, но проверив голую актерку на ином, более качественном сайте, осознал, что плагиат из Кэрролла жидковат будет, тута надо повторно глушить украденным у Брынковяну, а за неимением румынского железногвардейца - из себя же, как вчера, что я делаю редко, но метко, опуская повторением себя же адресат ниже говна, что этот ублюдочный сайт и заслуживает, так и не вписавшись в игру, как не вписались Бритни Спирс, Пэрис Хилтон или Голос Америки. Да и х...й на них, как говорится. В общем, держите и ликуйте, отвязался от вас неунывающий пересмешник, прискучив ловлей блох, не желающих становиться мандавохами, что тоже блохи, но несколько иные.
      - Я Тони Монтана, - поймал клина под кислотой Коко Брайс, парень из города, ленивый ублюдок, шалманистым и бодреньким петушком наскакивая на недоумевающего уайтчапельского бобби в чорном дождевике. Тот только что вылез из прокуренного тепла пакистанского паба, где тихо и скромно камлали на Дитушку местные, чорнобородые и согнутые невзгодами белорусские беженцы, отмечая прибытие поезда братов Люмьер, на коем и приехал их выкупленный из зиндана родственник, друг, товарищ и брат в лице советской женщины Алентовой, чутка тюннингованной и модернизированной в армянском автосервисе Ким Кардашьян, пластично и пластинчато херургящей любого Перды, что не пожалеет свой державный зад на прогулку под дождем, забросившую Синатру на фонарный столб. Он до сих пор вертелся на этом столбе, словно флюгер, но не на макушке столба, а посередине, изображая то ли Фреда Астора в притонах Марселя, то ли русского эмигранта Бориса Сброгофф, окончательно свихнувшегося в таксопарках Версаля, распахнувших гостеприимные двери перед кепастыми и шитыми золотом генералами Генерального Штаба, переименованного, как я упоминал, в Ген чтобу.
     - Да мне по хер, кто ты, - отталкивал позаимствовавший во временную аренду шмат доброго гаша у мирных паков бобби Коко Брайса, беспомощно оглядываясь в поисках любой подходящей блондинки, способной зашвырнуть разбушевавшегося горожанина в детскую коляску и отвезти в  " Кей - март ", уже объявивший распродажу дефективных теннисисток на вес по объему, что уже заранее давало тайную надежду на победу незаможных украинцев, здоровущей пони Костюк перевесивших пару - тройку Мугурус с болтающейся невинным довеском Бушар, умеющей показать титьку, но не показать спорт, а он и не нужен.
    - Почему тебе не нужен спорт ? - прицепился к бобби Коко Брайс, парень из города, ленивый ублюдок, хватая служителя закона за полу дождевика. - Это наша национальная традиция, как херачить в чай молоко или сосать мусульманские члены. Ты не патриот ! - осенило Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка. Он бросился по улице, что - то выкрикивая, пока не наткнулся на закрытый по сезону года  " Луна - парк ". Под колесом обозрения сидели на корточках советские скинхэды. За кулисами потерянно шлялась титястая Егорова, а зритель постепенно сходил с ума, обнаруживая заговор партийных элит за гипсокартонной стенкой, разделяющей явку скинхэдов с лежбищем Осоки Бобритца, вылезшего из любого кино с Куриленко. Голой.
     Пробил Биг Бэн. Половину раза. Татуированная красотка Ребекк Кроу широко зевнула и заворочалась, выползая из гроба.  " Половина раза, - думала она, отращивая клыки в длину, - число, угодное Богу ". В ее логово у церкви Марии Кокнийской вбежал цилиндрястый и в сиреневых очках Гарри Олдман. За ним покорно шла гологрудая Беллуччи. За ней - енот.
     - Разводите костер, ребята, - указал енот, пряча лицо в ладонях.
     - Гранаты будет кидать, - поняла Ребекк и ужаснулась мужеству Тыпрди, терпевшего такое неадекватное поведение енота целый сценарий ( давно ).
     - Сосну на скоряке у Киану Ривза, - мечтала древняя лошадь Беллуччи, почесываясь о притолоку широкой спиной.
     Гарри Олдман ничего не думал. А как иначе, если этот урод снялся в анонимной драме с Жессикой Альбой о нелегком труде мокроделов, опять же, позаимствованных у Осоки Бобритца из любого кино с Куриленко. Голой.
     - Вы не заметили, что наша голость с годами становится хужее и смешнее, - вмешалась в назревающую ситуацию утраты доверия Ребекк, одинаково оголяясь вот уже сто лет и три года, - как порево с Бонни Роттен ?
     Енот вскрикнул тонким голосом и, не дожидаясь костра, стал бросать гранаты.
     Наутро королеве донесли, что п...дец.
     На следующий день голая герцогиня Кембриджская вышла на балкон, но не заметила ни одного папарацци.
     Через неделю мистер Гай Риччи снял продолжение  " Короля Артура ".
     Сто лет спустя родился виконт де Бражелон.
     А в России выбрали президента Путина. Навсегда.


Рецензии