Афоризмы и размышления о команде, организации

Она тебя поздравила?  - Да, сексом!  -  Значит и ты, как и все мы, стал членом её «кружка»!

В чём отличие дурдома от армии?  -  В нём командиры адекватные.

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Коррупция, тем и коварна, что не вписавшихся, в её систему, продает.

Он говорит, что в этом коллективе нет хороших людей!  -  Правильно, потому, что он сам дерьмо!

Хочешь избавиться от ревности?  - Запишитесь с женой в свингерский клуб!

А, честные чиновники есть?  -  Попадаются, взятку в полном объёме, бывает, отрабатывают!

Он был умнейшим человеком в нашей палате!  -  Настоящий Наполеон!

Хочешь выглядеть в обществе сексуально?  -  Прими четверть таблетки Виагры, главное не переборщить с дозой!

Что такое муж и жена, а точнее семья?  -  Театральная труппа Жизни!

Да, были времена, когда хоть в фильмах мы видели честных милиционеров и их начальников!

Для общественного мнения,  достаточно мнения правительственных СМИ!

Где на высоких должностях работают гениальные русские?  -  В компаниях, где основной контингент составляют евреи!

Хорошая у него жена!  -  Не пилит и компанию поддержит!

Завёлся в коллективе трезвенник?  -  Поздравляю, с приобретением  командой «закладушника»!

Пойдешь за компанию!  -  Невиновность не освобождает от ответственности!

Нет поддержки? -  Надежда одна, стать «запасным колесом» серьёзного «аппарата».

Непобедимы те армии, в которых интендантская служба на высоте.

Для чего нужна правоохранительная система?  -  Для «беспредела» толстосумов.

В нашем кафе вы можете заказать лечебные блюда, против запора.

Разлюбил я командные игры!  -  С каких это пор?  -  Как узнал, что моя Ирка была фанаткой футбольной клуба, и каждого помнит на ощупь.

Для повышения рейтинга поликлиники, «Книгу жалоб и предложений» перенесли в кабинет психиатра.

Не редко «лицо компании», это «маска», прикрывающая жопу её хозяина.

ЖКХ?  -  Организация, созданные под пенсионеров, под их возможности «блистать» навыками мата.

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

Человеческое общество, отношения, держатся на цементе лжи и лицемерия!  -  Заменишь цементом правды, и оно развалится.

За тобой идёт толпа?  -  Оглянись, может это стадо!?

Вы считаете, что в нашей фирме женщины шлюхи?  -  Поэтому и устраиваюсь на работу к вам, с надеждой на это!

Фирмы ценны не столько заработками, сколько хорошими корпоративами.

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

В жизни как в стаде, чем дальше от вожака, тем затоптаннее «трава»!

Хорошо погуляли!  -  После новогоднего корпоратива несколько сотрудниц через девять месяцев родили в один день.

Он и так счастлив!  -  Работает на такой должности и в таком престижном «курятнике»!

Попав в новую компанию, обрати внимание на говорящего, он, душа её, он характеризует её ментальность! -  А, потом решать, а туда ли ты попал!?

Рядовой партиец, умный человек?  -  Не знаю! Как считаешь сам, когда партия ум и совесть заменяет?

Допустимо ли членство в феминистской организации?  -  Как можно обижать, столько уважаемое сообщество!? Не «членство», а «вагинство»!

Если ты хороший руководитель, то в свой коллектив собираешь специалистов, а не карьеристов.

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

В стае, навигатор один!  -  Вожак.

Феминистки дуры!  -  Вместо того, чтобы работать дома на собственную семью, они пашут на чужого дядю, на чужих фирмах.

Ты одел не просто мундир!  -  Ты одел честь и совесть, его ведомства.

Насладиться шуткой можно только в обществе, которое её понимает.

А в спорте нужны мозги?  -  В коллективной игре.

В платную клинику требуются врачи-зазывалы, с опытом продаж!  - Работа сдельная.

После корпоратива осталась водка?  -  Проблемный у вас коллектив!

Компания, по продаже байков, заключила договор с фирмой ритуальных услуг, на информацию о своих покупателях, в обмен на процент с их похорон. 

Казалось, дурак дураком!  -  А, коллектив его поддержал!

Попала в мужскую компанию, разбежались и загорелись глаза!  -  Захотела она всех и сразу! Но мужчины её не хотели.

После корпоратива осталось спиртное?  -  Ясно, здорового коллектива не сложилось. 

Не умение сплотить вокруг себя тех, кому ты мог бы доверять, жизнь делают незаконченной. – Твои планы не доводятся до логического конца.

О серьёзности хоккейного клуба можно судить по штату стоматологов.

В МВД России, создаются специализированные отряды боевых геев!  -  Для комплектации «пресс хат»!

Где находится Израиль?  -  Его офис, или его народ?


Рецензии