По закону кинематики, гл. 11

                Как всё просто…
    
            « Желание большего, часто приводит к потере
                того, что имеешь…»
   
   Когда Алла завела любовные отношения с Эдуардом, которому давно нравилась, она не ожидала от этого романа никаких серьёзных обязательств. Она просто  хотела лёгкого флирта, или партнёра, который будет её сексуально удовлетворять, и не будет требовать ничего сверхъестественного. 
  Она знала, что он хороший семьянин, любит своих детей, и никогда не бросит жену, и в то же время будет тщательно хранить в тайне их отношения.  Именно женатый мужчина отлично подходит для такой ситуации.
  Её муж Кирилл, однажды сказал ей, что Кира, жена Эдуарда, по его словам идеализирует его, считая, что он не способен на предательство и измену.
   А Алла, наоборот, считала, что  некоторые представительницы прекрасного пола слишком идеализируют мужчин, состоящих в браке. Женщины полагают, что такие мужчины лучше понимают своих партнёрш по сравнению с холо-стыми ровесниками.
 Они являются более взрослыми и ответственными. Кроме того, женщины внимательно следят за тем, как женатые мужчины относятся к собственным супругам.
  Когда она заметила, что Эдуард проявляет к ней внимание, и старается при каждом удобном моменте, хоть несколько минут побыть рядом с ней, у неё появился повод для гордости. Если женщине удается привлечь к себе внимание женатого мужчины, то это может быть поводом для гордости.
  Для многих женщин это великолепный способ повысить самооценку. Кроме того, по психологическим причинам женщины больше ценят комплименты, которые они получают от женатых мужчин, а не от холостых.
   Довольно часто женатые мужчины лучше устроены в жизни. Поскольку они уже состоят в браке, то имеют стабильную работу, дом и семью.
  По эволюционным причинам женщины тянутся к мужчинам, которые могут теоретически обеспечить им все эти блага, забывая о том, что они принадлежат другим женщинам.
 Несмотря на молодость, он уже не была, доверчивой дурочкой, как многие  молодые девушки. Почти все женщины, которые заводили отношения с женатыми мужчинами, рассказывали про них одну и ту же историю.
  Мол, это человек, разочаровавшийся в собственном браке. Как правило, жена его не понимает, сексом они перестали заниматься очень давно, и вообще он её никогда изначально не любил, а женился из чувства ответственности или по глупости.
   Это очень популярные мужские байки, которые используются для того, чтобы завязать интрижку. В большинстве случаев, все это неправда, но женщины - существа доверчивые.
  Испытав сексуальные страсти с любовниками, Алла поняла, что такое запретный плод.
   Ведь  каждый женатый мужчина представляет собой разновидность запретного плода, который является, как известно, очень сладким.
  Риск того, что ваши отношения разоблачат, необходимость скрывать роман от друзей и родственников может существенно усиливать степень возбуждения и интереса обоих партнёров. А это так возбуждает!!!
   И ещё, Алла давно усвоила для себя, что женщинам, не зря рекомендуется быть загадкой для мужчины, даже в том случае, когда она быстро открывает ему и тело и душу. Пусть даже из страха остаться одной. В этом случае, мужчина, может так же быстро потерять к ней интерес, потому что разгадывать то уже нечего, и она вся, как на ладони…
               


Рецензии