По закону кинематики, гл. 16

                Грешница.
 
     « Женщина не всегда бывает права… Но она всегда… женщина!»
 
  Начав  тайно встречаться с Эдуардом, и получая теперь огромное сексуальное удовольствие, впервые, после Сурена, и почувствовав себя настоящей женщиной, Алла прекрасно понимала, что долго  скрывать их отношения не выйдет всё равно.
  Так или иначе, информация о них просочится за тесный кружок пары взрослых людей. И ладно, если её подчинённые будут молчать, боясь её мужа, но всё равно, поскольку она не отрастила  за это время слой брони, шепотки и пересуды будут сопровождать  теперь любое её действие.
  Всё, вплоть до расшифровки того, значит ли что-то, что она почесала  нос правой рукой или левой, не подаёт ли она, таким образом, тайный сигнал своему любовнику.
  И не дай боже устроить перерыв,  покинуть рабочее пространство и придти к нему в кабинет выпить кофе - ехидные улыбки по возвращению гарантированы. Все коллеги будут представлять себе, что она там непременно занимается с Эдуардом сексом.
 Был и второй момент, гораздо более опасный. Рано или поздно, информация дойдет до Кирилла. И вот тут-то и начнётся самый цирк. 
  Поскольку она его жена, и более-менее значимая фигура в его компании,  то он, скорее всего, её не тронет,  потому что очень любит.
 Но тут нужно быть готовым к тому, что он будет  давить на неё через Эдуарда, может даже его уволить. А это, в данный момент, её совсем не устраивало, уж очень  он ей нравился, особенно секс с ним.
  Она уже не могла остановиться, её как магнитом тянуло к этому человеку, дос-тавляющему ей как когда-то Сурен, незабываемое наслаждение и удовольствие.
 Самым  важным аспектом  для Аллы стало желание, как можно дольше удержать  отношения Эдуардом  в тайне.  Она полагала, что для этого нужно просто умело, как разведчики-нелегалы за границей, эти отношения  конспирировать, и  тогда никто ни о чём не догадается. Потому что их роман - это только её и Эдуарда дело,  и он никому он неинтересен.
  Естественно, женская половина коллектива, всё равно о нём пронюхает, будет умиляться и похлопывать в ладоши, когда Эдуард будет часто, по делу и без дела, приходить в её кабинет, и подолгу там задерживаться.
  Но такое умиление будет только поначалу, а потом это перерастёт в раздражение. Конечно,  учитывая, чья она жена, ей об этом никто не скажет, но она станете предметом обсуждений и, скорее всего, даже насмешек в курилках и за общим чаепитием.
  Естественно, кому захочется быть героиней  служебного романа, поэтому  она должна попросить Эдуарда, чтобы он  был с ней сдержан на работе и не особенно  афишировал их отношения.
   Из рассказов подруг, и матери, Алла прекрасно знала, что к служебному роману нельзя относиться легкомысленно.   Эти отношения намного серьёзнее, чем те, которые ты можешь построить за пределами компании.
Почему? Ответ однозначен.Всё в этом мире не вечно и любовь,и дружба и сексуальные отношения.
  Сейчас  она будет хотеть видеть Эдуарда каждый день и он тоже. А если у них, что-то не сложится? Ну, например, он разочарует её или она разочарует его? А на работе ничего не изменится – она всё равно будешь видеть его каждый день.
  Ну, разве что кто-то из них сделает шаг в сторону и уволится, но это бывает в редких случаях.
  По его поведению, Алла поняла, что Эдуард, понимая все риски и последствия их романа, подходит к их отношениям  очень ответственно. 
  Она, тоже, продолжая жить с Кириллом,  как могла, играла роль заботливой и любящей жены, уже несколько раз мысленно задавала себе вопрос: а готова ли она бросить Кирилла, лишиться всех благ, которые она имеет, и быть с Эдуардом всегда?
  Вопрос категоричный, но него надо срочно отвечать, и именно честный ответ на этот вопрос,  поможет ей разобраться в чёрном и белом, потому что полутонов в этих отношениях не существует. 
   Ну, разве что они с Эдуардом оба зрелые люди и расстанутся максимально корректно.
  Всё решилось неожиданно быстро. Видимо узнав про её встречи с Эдуардом, Кирилл, заранее купив ей квартиру, после короткого разговора, буквально выпроводил её из своей квартиры, причём позволил ей взять все свои дорогие шубы, ювелирные изделия, и даже её любимый ноутбук.


Рецензии