Наслаждайся счастьем постоянно

В 2014 году Всемирная организация здравоохранения назвала любовь болезнью, присвоила официальный номер F63.9. Конечно, не 666, но сумма цифр похожая, это явное нападение на христианство. Иисус дал заповеди любви, а апостол Павел сказал: «Бог есть любовь».
В 2018 году Папа Римский Франциск назвал секс «даром божьим».  «Сексуальность, секс – это дар божий, который он нам дает. И у этого дара две цели – любовь и рождение новой жизни», - объяснил Папа Римский Франциск французской молодежи.
Налицо явная война Всемирной организации здравоохранения и Римского Папы, посмотрим, кто победит. Что же нам делать, кроме наблюдения?
Обратимся к самому мудрому человеку – Соломону. Когда Бог его спросил, что ему дать? Соломон выбрал Мудрость, а что ему ещё выбирать 700 жён и 300 наложниц у него уже было. Притча Соломона о постоянном наслаждении:
«Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезной ланью и прекрасною серною: грудь ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее наслаждайся постоянно. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?» (Притч. 5. 18 – 20) .
В человеческом теле взаимоотношение с внешней средой только одно постоянно – это дыхание, всё остальное имеет временный характер. Получается, что Соломон предлагает наслаждаться любовью, как дышать. Но если заниматься любовью, как дышать, то и счастливым можно быть постоянно, как дышать.
Понятия счастья и несчастье, это система управления, которую использует власть. Когда люди несчастливы ими лучше управлять, власть предлагает что-то делать, чтобы стать счастливым, народ бежит выполнять. Если счастье не как дыхание, то люди начинают за ним гоняться. Только в Конституции США закреплено право американцев гнаться за счастьем, в Конституциях остальных стран такого права нет.
Если осознаете, что дыхание, как постоянное счастье, то будете круче американцев.


Рецензии
Атаки идут со всех сторон. Уже и любовь объявили болезнью. Печальный факт.

Артемидия   26.01.2020 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.