962 О мироздании...

    В Писаниях говорится, что циклы появления Вселенных бесконечны, они не имели  начала, и им не будет конца.  Так же,  как  и БОГУ.
Но  почему же,  человеку так трудно представить мир без начала?
Да потому, что он родился, т.е. появился в мире ВРЕМЕНИ в котором есть и начало и конец,  и именно поэтому ему человеку так  трудно представить,  что есть какие – то другие миры отличные от его мира ВРЕМЕНИ,  миры где нет ни начала, ни конца.
   Судя по всему,  такие миры есть, но они существуют на тонких нематериальных планах.
И опять почему? Да потому, что наша ВСЕЛЕННАЯ материальна, а материя не может существовать вне ВРЕМЕНИ. И опять  почему?  Потому, что материя –  это искусственно созданная субстанция.
Кем создана? БОГОМ.  Поэтому,  ГОСПОДЬ создав нашу ВСЕЛЕННУЮ установил для неё закон: ВСЁ, ЧТО СОЗДАНО ДОЛЖНО РАЗРУШИТЬСЯ И ВСЁ, ЧТО РОЖДЕНО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ.
   Именно поэтому ВСЕЛЕННЫЕ имеют и начала, и конец…
   А для чего этот закон? Для того, чтобы мир мог развиваться.
И этот  закон,  очень прост…Если не будет разрушения и смерти, то мир не сможет развиваться. И не только развиваться,  но и существовать.
Вы только представьте себе, что в мире перестали умирать люди, животные и прочие существа. И что же будет с таким миром? А будет то, что когда срок существования существ закончится, то они не умрут и будут продолжать жить как говорил ЖВАНЕЦКИЙ, "Как бы это не было противно окружающим".
    И что будет? А будет то, что они будут продолжать жить, и стареть, но не смогут умереть. И Мир будет полниться немощными существами, которые не смогут полноценно жить, в силу своего преклонного возраста, но и не смогут спокойно умереть, потому, что будут ВЕЧНЫМИ.
И мир с каждым днём будет полниться такими неполноценными существами, которые не   смогут  ни жить не умереть.
   Такой мир превратится в мир вечной старости и немощи.
   Хотя бы это "учёные" могут понять? Прежде чем пытаться достичь ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...
Интересно было бы проделать подобный эксперимент. Много ли нашлось бы желающих жить такой ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ?
Поэтому учёные, которые ищут средства для ВЕЧНОЙ жизни, просто не знают основных законов мироздания, хотя и называют себя учёными.
   Вы только представьте себе, что люди перестали умирать, что будет с таким миром, через двести, триста лет? 
   Мир создал БОГ, существующий вечно, а значит и за ВРЕМЯ СВОЕГО ВЕЧНОГО существования накопивший такой опыт, который со временем существования человека с его веком в сто лет, просто несовместим.
   А значит и не надо даже пытаться стать умнее БОГА. 
КАК БЫ ТОЛЬКО ЭТУ МЫСЛЬ ДОНЕСТИ ДО УЧЕНЫХ???
ВЕДЬ ОНИ КРОМЕ СЕБЯ НИКОГО НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ...
И не только не хотят слышать, но даже не дают себе труда задуматься о последствиях подобной ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...


Рецензии