Путин исправление ошибок. Ворчалкин блюз

Вчера было зачитано Послание президента федеральному собранию.
Мы еще помним прошлогоднее выступление с ракетами. И вот теперь новое с демографией.  Видимо дошло до верху, что женщины не хотят рожать пацанов для новых
гибридных войн для ЧВК "ВАГНЕР" и за нефтевышки Сирии. И им подбросили материального благополучия.
Превращается ли наконец-то наша страна из президентской монополии в социальное государство? 
Ага, как карета в тыкву...

Путин вчера начал свое эпохальное выступление с проблем демографии. Наконец-то вспомнили, что основа государства это семья.
А то это хорошее слово "Семья"  у нас  стало приобретать совсем другое извращенное понимание.
Два мужика неопределенной ориентации уже говорят, что они "семья".
Организованная группа воров и вымогателей, которых в народе называют мафией, а у нас они сидят в президиумах, тоже семья. Была "семья Ельцина" и вся страна работала на эту семью.

И вот теперь возврат к основам. Узнаю Россию матушку. Сначала напартачим, а потом мужественно всё переделываем. Метод проб и ошибок называется по научному.

Никак нельзя было сразу сделать материнский капитал с первого ребенка.
Резиденции  и стадионы еще не достроены.
Ну как же, надо все делать осторожно и аккуратно.
Все уже ждали в 18 том году и были уверены, что он Медведева уже обратно не поставит Премьером.
Нет. Надо было поставить всех на уши. Сделать, чтобы потом - переделывать.

Скажите: кадровый голод. А Грудинин  чем не готовый Премьер? И получил поддержку народа на выборах. Да у него есть один недостаток - он никогда не работал в личной охране. Но он зато в делах показательно результативный. А такие там наверху это репутационные потери для первого лица.

Самое интересно, что было вчера сказано вчера, это было наконец с высокой трибуны объявлено, что лица имеющие двойное гражданство, вид на жительство в другой стране или вообще любой документ, позволяющий им постоянно проживать за границей
не должны работать в государственных структурах.
Сказано. Осталось сделать малое - добиться выполнения сказанного.
А с этим у нас большие проблемы.  И что мешало сделать это до сих пор?
Ну, риторики нагонять не будем. Поживем-увидим. Как говорит телевизор : время покажет. А пока списки всех чиновников и депутатов, у которых там - вторая Родина, а у которых и первая - все в свободном доступе.

И этот список посильнее будет, чем Послание Президента Федеральному собранию. Пока так.


Рецензии
читал с удовольствием. А потом Вы - про Грудинина. И все мспортили
ЗК

Юлюбарский   16.01.2020 18:44     Заявить о нарушении
А почему? Вам не симпатичен Грудинин? Я тоже на него смотрю с раздвоенным чувством - больно на Сталина похож. Я у них форму ушей сравнивал -один в один. Но дело он делает хорошо.
Это какая-то реинкарнация Сталина у обоих два сына. И оба за социализм.

Николай Кладов   16.01.2020 19:47   Заявить о нарушении
Это не социализм, Николай, а разновидность фашизма

Юлюбарский   16.01.2020 19:55   Заявить о нарушении
Юлюбарский. Вы сказали фашизм? Интересно по отношению к чему и как Вы понимаете это слово?
Я в его первоначальном значении - еще из латыни, что значит "связанные вместе"
и только... Остальное все наросло.

Николай Кладов   16.01.2020 20:19   Заявить о нарушении
Кто говорит о происхождении слова? Ладно - пусть ГИТЛЕРИЗМ

Юлюбарский   17.01.2020 11:32   Заявить о нарушении