Случайная любовь

   Лине давно хотелось любви. Какой только не представлялась она в мечтах и грёзах. Подруги уже не раз влюблялись и имели любовный опыт, а они с Ингой даже не пробовали ни разу. И вот эта поездка. Сколько надежд с ней связывалось. Они даже , когда стало клонить в сон прислонились к парням попутчикам. Касание щёк и даже губ создавало иллюзию притяжения, лёгкого сближения.
   И вдруг авария. Забытьё. Очнулись они  в больнице.
   Медсёстры, которые их перевязывали, сказали, что им повезло, что их буквально спасли парни, рискуя собой, а о иначе их бы прижало бортом к дороге и искалечило.
  -Один из ваших спасителей встаёт и , прихрамывая, сам ходит в туалет, а другой ещё не пришёл в себя.. Если вам родные принесут  какие-то фрукты, вы уж поделитесь со своими спасителями. Один детдомовский, другой приезжий. Одинокие, бедные ребята. Не было бы у меня парня, я бы  приголубила, особенно в безопасные дни перед месячными и после, особенно того, который уже ходит. Симпатичный вроде парень, только стеснительный.
   Лина как бы случайно встретилась в коридоре с сильно прихрамывающим парнем. Из под русых волос поблескивали синие глаза. И ростом выше среднего.
   - Меня зовут Лина, а тебя?
   - А меня Николай, можно просто Коля.
   - Слушай , Коля, я возьму в палате фрукты и мы можем с тобой поесть их и поговорить   вот в том закутке между цветами.
   Они сели на табуретки между кустами роз, некоторые цвели, другие набирали бутоны. После того, как съели по  апельсину, ещё один разделив пополам, они как-то сидели совсем рядом друг с другом. Когда от половины шоколадки Лина отломила кусок и дала Коле, он медленно сосал и из-за этого испачкался около губ. Лина, сама от себя не ожидала, придвинулась и поцеловала, слизнув остатки шоколада. Коля обнял её и поцеловал. Ей было приятно так, что учащённо забилось сердце и немножко закружилась голова. Захотелось повторить и они ещё дважды поцеловались. Лина даже не отвела руку, когда Коля потрогал её груди. Ей также было приятно. Расставались не хотелось. Ей даже показалось, что он хромать стал меньше, а может, пытался скрыть.
   Когда призналась Инне, что целовалась с парнем, та сказала:
   - Поздравляю с началом, но надо продолжать по нарастающей, перейти к более близким отношениям. Меня родители забирают на воскресенье, ты остаёшься в палате одна, вот и пригласи его, поцелуетесь и в постельку. Месячные у тебя кончились?
  - Сегодня последний день.
  - Ничего, если какие остатки, всё равно первая близость не без крови. Подстели под попу свою полотенце, потом застираешь с мылом в туалете под краном. Кстати доедайте в моей тумбочке, что осталось и выпейте сок за любовь.
   Хотя Лина и боялась первой близости, но прошло почти безболезненно, а потом с каждым разом удовольствия прибавлялось и она даже опьянела от любви. Разрешила даже ночевать с собой, чтобы ушёл только утром.
    Через несколько дней очнулся и стал прогуливаться по коридору второй парень Игорь. Инне он понравился и они также начали с поцелуев под расцветшими кустами роз, а потом Инна предложила Лине в ночь на пятницу остаться с Колей в их палате, а она попробует с Игорем на его постели. Всё прошло почти прекрасно, если не считать, что Инну и Игоря застала молоденькая медсестра. И когда на выходные Инна уехала с родителями, медсестра ночью пришла к Игорю, обещая, что никто не узнает тайны.
   После выписки Лина продолжала встречаться с Колей, познакомила с родителями и они подали заявление в загс, а Игорь то встречался с Инной. то с медсестрой, а через месяц, сказал Инне, что любовь у них была случайная и у него прошло чувство к ней.
   Инна очень переживала, даже впала в депрессию, но Коля пытался её успокоить, что познакомит со своим дядей.
    -С дядей?- изумилась Инна,- это сколько же ему лет;!
    - Да на несколько лет старше меня, ну, ещё немножко больше тебя. После техникума отслужил в армии, работает мастером. Да я вас познакомлю в парке. Понравитесь друг другу, в кино пойдёте, не понравитесь, прокатитесь на лодке и попрощаетесь.
   Дядя оказался высоким и  широкоплечим, на голову выше Инны. Он предложил ей прокатиться на лодке.
 
  - Я Вам, тебе не очень понравилась? -растерялась Инна.
  - Понравилась, но фильмы неинтересные. А в гости ты меня побоишься сразу пригласить.
   -Да не боюсь нисколечко. Хоть сейчас. Пока мама к сестре в деревню не уехала, я тебя представлю, только как лучше представить- Егор или может, солидней -Георгий.
   - Можешь и Георгий...
    Матери Инны жених сразу понравился и она поставила бутылку коньяка на стол,
а пока собирала закуску, спрашивала, кто он да откуда. Услышав, что из деревни, очень обрадовалась, тем более, что две рюмки уже было выпито. Она обняла парня, расцеловала и воскликнула:
  - Да ты же прямо находка. Давай поедем со мной к сестре в деревню, поможешь накосить  ей на козу.
   Только приехали в деревню, засобирались в баню.
    = Может , Лиза, ты сначала с Георгием, проверишь всё ли у него в порядке по мужской части.
    - Нет, уж я и сама проверю! - вспыхнула  Инна.
    - Да что ты, у тебя, у девушки и опыта-то совсем нет. А мы бабы бывалые. испробуем, если нас выдержит. потом и к тебе допустим.
    - Да уж я как-нибудь сама!
    - А не надо как-нибудь! Надо как следует!
     Георгий приобнял раскрасневшуюся Инну  и шепнул ей на ухо:
    - Да они шутят.
    После бани молодых отправили в мезонин.
     Мать то с пирожками, то с морсом порывалась подняться в мезонин.
    -Ла они любовью сыты. А то может в самом дела заявится и спросить:
    - Ну, как вы без нас догадались, что надо делать. Или может подучить, поделиться передовым опытом в любви?!
    -Да ну тебя, тут судьба дочери решается, а у тебя шутки.
    - У нас вон у соседей дочь привела парня и говорит матери:
    - Мама, ведь я не разу не пробовала, вдруг да что не так пойдёт.
     Мать и пошла с парнем в баню.
     Через какое-то время парень прибегает в трусах, в засосах и спрашивает.
     -Ты хочешь, чтоб я на тебе женился , так пошли хоть на реку, а то не останется сил даже попробовать с тобой.


Рецензии