Закончилось Денег нет, но Вы держитесь

Надеюсь, что фигня под названием
"ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!"
в России закончилась. Все мы ждали перемен, они пришли.

Предполагаю, что у господина Президента в советниках есть хороший астролог, который ему шепнул, что если не хотите из Кремля вперёд ногами, как Леонид Ильич, то надо резко, без жевания соплей, ситуацию менять. Планета Верховной Власти - Плутон - оказалась под мощным давлением Закона Кармы и Управителя Времени - Сатурна. Нынешнее соединение Плутона и Сатурна прошло в пределах одного градуса по широте. Прошлое, подобное, было в начале ноября 1982-го, но там Плутон шел гораздо выше Сатурна.
Не случись отставка Правительства, во чтобы это могло вылиться? Терпение народа не беспредельно.
4 января я писала, что 13-го нас ждут памятные события. Ошиблась на пару дней всего. Не беда. Я не астролог, а только учусь. Но если посмотреть на ситуацию изнутри... 15-го нам просто озвучили принятое решение, а принималось оно в узком кругу днями-ночами раньше.
Кому интересно моё предсказание, то сюда:
http://www.proza.ru/2020/01/04/1450
Хотя на тандем Шерочки с Машерочкой, судя по всему, мы еще поглядим.
То ли еще будет? - Новый премьер - Главный Российский фискал - поставит на карман всех самозанятых уже в обозримом будущем.
В 2020-ом нас ожидают три встречи Плутона и Юпитера, а так же шесть затмений - два солнечных и четыре лунных.
Первое уже произошло в ночь 10 на 11 января.


Рецензии