Шизофреничка Фарион с Незалежной, Нарусова и Ксени

              Шизофреничка Фарион   с   « Незалежной»  и   Мадам   Нарусова   ,    сенатор из    Тывы  ,с  дочкой   Ксенией    Собчак .
    
      Господа  ,   Вы   слушали   завывание   и   скулёж     гиены  в   образе   женщины? Конечно,  сумасшедшие  есть   везде ,   в  России   ,   тоже  .   Есть  они  среди  женщин  и  мужчин.     Но   таких  ,   как  Фарион ,   мало  ,   их   почти   нет .    В   Украине   не  считал,   но таких   как   Фарион,  повторяю ,   пожалуй   нет .  Показала  Программа   «60    Минут»   на   России-1  ,    показала  без   купюр   ,  шипение   гиены   , или  змеи       с   головой    человека ,  эту    Фарион  .   И  как столько  ненависти  ,   столько   яда,   смог   вместить  этот    с   ногами  ,   руками  и  головой  ,   человеческий   сосуд ,   загадка  уже    в   самой   природе  .  И   каждое   движение  ,  каждый   миг,   этой    Фарион   ,   проклятия  в   адрес  русских  ,   русского   народа .   Передать   брань   Фарион    просто   невозможно ,   не  хватит   ни    словарного   запаса , ни   знаний    даже  этой     Мовы  ,   которая  по   всему  и   придумана   была ,   для   всплеска  ненависти , проявления  того  самого   уродства,   которое  не может  ,   не  должно   быть   присуще    человеку. Истеричная  брань  Фарион    сопровождалась   гримасами ,  подёргиванием   , казалось  ,   что   ещё   минута  ,   ещё   мгновение ,   и  апоплексический   удар   хватит    Фарион,   и    хватит   намного   раньше ,   чем   ура   патриоты,   эти   кровавые   наследники   Бандеры   и   Чухевича  , пойдут   убивать   граждан       Донбасса ,   Донецка ,   Луганска.   А  нам  говорят   братский   народ  .   Как   вычленить   не   друга    России ,   а   хотя   бы  своего  жителя   Украины  ,   но   русского  по   духу  ,  по   крови  , по   вере   ?   В  самом  деле  ,   куда  делся   русский    дух  ,   и   Русью   уже   не   пахнет   ?   Конечно,   трагические   события  в  Одессе  ,   2   Мая    2014   года ,   сожжение граждан  своей   же   Страны,    в  Доме   Профсоюзов   ,   а    венков   и   цветов ,   уже   сейчас  ,    в   ноябре   2019   года,   не    обошли   стороной  Одесситов  ,   в  души  многих   вселили    страх   ,   заставили  спрятаться   от   неонацистской   скверны .  Так  что   победит  человекоподобная    Фарион ,   с   группой    неонацистов  ,   окопавшихся    в   Западной    Украине  ,   терроризирующие  всю   остальную    Украину    ,   так  что  ли  ?  Конечно   решать   самому  Украинскому   Народу  .   Победят   ли  силы   верные    Сидору   Ковпаку   ,   или   убийцам    Бандеры  ,   Шухевича   ,   наследникам   УНО  ,  УПА, удастся   запугать   народ    Украины ,   поставить   на  колени  героический    народ   Донбасса  ,    «Время   Покажет»  .    Расставшись   на  время  ,   с   уродами  ,   типа   Фарион   ,  вернёмся    к   нашим   злопыхателям ,    семейству     Собчак  .     А    что   мать   Ксении    Собчак , Людмила  Нарусова   лучше    ?  Эта  уродливая  семейка  Собчаков ,   Нарусова  Людмила  , Ксения   Собчак  .   Откуда  в  одной   родословной   столько  непотребного   ,   разлагающего  ,   развращающего   ?  И   уже  не  Дом -2  ,   этот   духовный   питомник   разврата  и  его  жрицы  ,  хоть  и  опасен  для  неокрепших  душ ,   но  эта  не  Нарусова  с  её  врождённой   ненавистью   ко  всему  русскому ,  о   чём  она поведала  в  Феврале   2019 ,  в  Твитторе  .  А   она  ведь   сенатор ,   от   той  самой   Тывы ,   где  вырос   патриот  и   гражданин  Страны ,   наш  министр    обороны ,   Сергей    Кожугенович.  А  здесь   и изнанка  человеческой   натуры   Ксения    Собчак  .   О   ней  написано  и   скзано   столько ,   что  душа   и   тело  человека  ,  если  они   не  поражены   падучей   болезнью  ,   не могут  ,  не  в  силах   ,   нести  столько   духовных    нечистот .      Фарион из  Львова  ,  эта духовная  отрава  ,    подобие   человека .  Нарусова   и   Собчак  из   Москвы ,   побратимые   Фарион   .   Оградить   Страну  ,   её   молодое   поколение , от  тлетворных   разлагающих   этой   семейки ,   значит  помочь  обрести   ту поросль     граждан  ,   которые  не сдадут ,   не  продадут .
    
    Мир  Вашему   Дому .
       

                Борис   Неравнодушный .
      
 Ноябрь   2019 --   Январь   2020 гг.


Рецензии