О религиях во время первой жатвы

О РЕЛИГИЯХ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЖАТВЫ
Послание Отцов Староверов
от 16.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И будет так, как велено, и случится то, что выжжено. И всколыхнёт звезда Давида весь мир, но не так. И пойдут вслед за иными те, что в звезде пребывая, чтят её превыше всего, яко было им сказано отцами древности. И поскачут глашатаи по городам и весям, дабы узаконить новые заветы, что пришли на смену старым, но не те, что были ранее записаны, а те, что были скрыты до часа своего, ибо час их настанет, как и стало известно.  И скажет слово своё Вера старая, ибо каждый, кто в ней спасён будет через зло, что бурлило в нём тысячи веков и столько ума будет снято, сколько было спето из ума и в уме своём. Что было, то станет, даже если и сон не будет вечным, а диво не случится, ибо оно было уже напророчено, и Отец наш станет это диво восхвалять через жнецов, яко они не восхваляли бы его без Отца.  И всколыхнутся мечети метками, и станут те метки гореть, яко солнце у каждого на руке, яко правая рука засветится, то быть святому мучеником, а яко засветится левая, то быть ему рабом спеси своей и гордыни тленной. И встанут те, кто спал, и ворвутся в мечети и дома их слова, что грабили Веру и былое уйдёт, яко и не было его. И вспыхнет знак во главе Истины их, ибо самая высокая мечеть не станет выше Бога. Яко и становилась она уже у трона его, и несла она уже слово истинное, а не слово ложное. И прозреет имам и станет он во главе угла своего, яко становился уже пророк, что слово дал служить Вере, а не догмам её. И поведёт он ищущих на единое пророчество, которое разрешит Отец ему, яко уже давал он одно пророчество, чрез него писанное. И будет тот имам свят, яко было уже и не единожды, ибо святость его подтверждена судами многими, а слово его выше слов многих, ибо гордыня его пала многие века назад, во времена смуты и непонимания. И сомкнутся пагоды, и воспоют божества истинность, ибо пора пришла возвестить о приходе иноков, кои будут править Свет. Ибо нет Света без помазанников в миру, как и нет храмов без отречений мирских. И встанут божества на путь, что дарован был им изначально. И увидят многие, что чудеса вернулись в пагоды и встанут они в Вере на колени свои, яко становились уже ранее, но не  к тем божествам. А божества скажут им — идите и будет вам то, что слышите, ибо каждый услышит своё, ибо каждый узрит мать и отца Его, ибо каждый вспыхнет звездою Истины и Веры. И всколыхнут видения сии многих, ибо тот, кто к Вере упал, возвысится, а тот, кто в Вере жил, падёт, ибо Вера его была ложью. И увидят многие многих, яко многие встанут и будут петь во славу не храмов, а Истины. И рухнут два храма, яко рушились уже близ гор, что поют, и встанут из руин храмов тех псы Отца и будут терзать боль и смрад грехов людских, яко терзался каждый от деяний своих, дабы исцелиться. И будет три знамения Отца по религиям и Верам, и узнают о них все, кто должен, и к кому зов придёт небесный, яко звук или яко образ девы, что зачала от Духа, но не дитя. И увидят многие, что родила дева, но не человека, ибо что есть тело, яко Дух в него входил. И что есть тайна, ибо она вечна. И родила она то, что Истиною звали и воспевали в храмах древности, ибо Вера одна, а религий нет. Ибо язык всех религий — зов. Зов Отца и матери для каждого, кто преклонил колени свои для спасения и мироточения многих. Что есть суть, спросят многих, но ответов не будет, ибо каждый задумается, что есть Он и слова его, коли сам пришёл в дом Его и просил о помощи. Ведь оказана помощь каждому, но принята ли. И падут религии, но не так, и встанут новые знания, но не там. И будет то, что должно случится, ибо картина мира переписана и не раз, а дважды входил Дух Истины на то, что неведомо ранее было. И покажется Дух, но сам не покажет дело своё, а станет ждать дела от иных, что в Вере, но не той. Но смогут ли иные понять его, ибо каждый забыл себя, яко забывал уже не раз. И покажется Отец сам, но не тем, ибо каждый, кто узрит его падёт ниц и боле не станет спрашивать и спорить, а признает величие его, омывая слезами стопы свои. И будет много знаков, и будет много речей, что уже не нужны. Но по знакам каждый выйдет на путь свой, яко Свет его горел и пылал от сердца и Души его. И падёт ислам, но вырастет ещё больше, ибо то, что принесут новые слова, возвысит его, но не над всеми, а над собой, яко сам он не пал от руки своей. И падут храмы и мечети, и падут пагоды и места Силы, но не перед теми, а кто их узрит, тот истинно станет глаголить о Вере и пути человеческом. И падёт всё, что было доселе, но встанет ещё выше прежнего, ибо религия, то ответ Бога, а Вера, то ответ Отца. И соединятся религии, но не так, и станут они вести за собою тех, кто ищет себя, и отдадут они бразды правления Свету, яко было уже и будет трижды. А после третьего раза будет четвёртый, что возвестит о приходе жнецов и свиты их, яко сам был, так каждый сможет понять, что время его испытаний пришло, ибо смерть не есть боль, а смерть - есть избавление и покаяние Отцу и замыслу его. И будет так, ибо каждый знал это. И станется скоро, ибо Отец пришёл на порог Веры и ума, а не  лжи и бездны. И спасёт он каждого, кто попросит, но каждый встанет сам за себя и за многих, ибо религия не есть спасение, она есть путь. И случится шиповник, и встанет паломник, и будет Вера чиста, и вспомнят снова Христа.


Рецензии