О Бесах!

Данный материал, является своеобразной реценз-статьей на произведение автора под ником "Сильвер Баюджи" под названием "без и бес" - подборка статей Сильвер Баюджи тематическая подборка рассуждений: proza.ru/2019/04/10/346?fbclid=IwAR1sukJbetjTa51...
(Рекомендую ознакомиться с данным произведением автора "Сильвер Баюджи").
=======================================


Интересное рассуждение на тему о Мистической Эрг-ПРИЧИННОСТИ!

...Но уважаемый автор несколько УВЛЕКСЯ плоскостями наводящих сопрягательных примеров и ассоциаций со значением фонемы "С". ...Что в конечном итоге приводит к ЗАГЛАЖИВАНИЮ Зло-содержащей логистики о сути "БЕСа" в Мистерии Человечества!

Вот приведу заключительные его выводы:

"(...) слово БЕС - пишется с буквой С только потому что это сущность имеет характерность - ТОНКО-МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ
именно этот признак (тонкоматерианость бестелесность отсутствие плотного тела) для БЕСа считается характерным
кроме того слово БЕС можно толковать и так - именно слово а не приставку -

Б - сила (потенциальная)
Е - в единое соединенность
С - соединенность (потенциальная)

получаем - СИЛА как бы СОЕДИНЕННОСТИ  - то есть это некая сила. устремленная к соединенности
то что сущность-БЕС так называемый стремиться присосаться. присоединиться , влезть во плоть - общеизвестно и также является своего рода харатерной особенностью этого проявления мира(...)".  (Конец отрезка цитаты).

Так вот. Рискуя навлечь на себя ГНЕВ автора (как и со стороны НАДМЕННЫХ адме в группе "Тайны Русского слова" на "Фэйсбуке", где я им стал Неугодным!), я хочу в своем кратком РЕЗЮМЕ уточнить ОБРАТНОЕ от видения автором значения Эрг-символа "БЕСа"!

...Т. е., что согласно его пониманию (читайте выше) не:

"(...) тонкоматерианость бестелесность отсутствие плотного тела) для БЕСа считается характерным(...)",

...а именно благодаря своей "Скрытной Бестелесности" он(а) имеет Сакральную способность Незаметно и Неощутимо для Человека  "ПРИСУТСТВОВАТЬ" (и Влиять) в Материально-линейной проекции Социума!

Поэтому, исходя именно из такого Ракурса понимания о Злостной Эрг-Причинности (этой Жено-сущности) в РАЗВЁРТКЕ самой "Вселенной", данный модальный ФОНЕМО-Резонатор "БЕС" (как суть Изначальный ИМПУЛЬС длящийся и поныне в Проекции Матрицы!) есть в сущности смысловым вектором в Природе её "ПОВСЕДНЕВНОГО" влияния на Мистерию!...

...Иными словами, она НЕОТРЫВНО зависит от Нашего ГРЕХОВНО-Суетного Бытия со всё Более (Ежесекундно!) приумножающимся полем во Взаимо-Гибридных процессах между ЧЕЛОВЕКАМИ на Земле!

...Исходя из вышеизложенных мною аспектов, данную модальность под Мистическим образом "БЕС" необходимо рассматривать как НЕОТДЕЛИМУЮ часть от нашей Внутренне-Эмоциональной текстуры строения Души (со всеми её Слабостями унаследованной от Евы), - под Древнесловянским Термино-определением нашего Вынужденного БЫТИЯ как (обрезанное нынче) "Бо'ЕСи",  т. е. - "Б'ЕС(и)"! ...Как суть "Бо Есть", - и ничего с этим не поделаешь!...

...ЭТО КАК НАДОЕВШАЯ ВСЕМ "Сварливая" (или политическая марионетка) ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ТЕРПЕЛИВО СНОСИТЬ В ОБЩЕСТВЕ, КАК ТАКОВУЮ ЖЕ НЕОТЪЕМЛЕМУЮ ЧАСТЬ И САМОЙ ПОСТУПИ СОЦИУМА! ...ПОКУДА НЕ ИСТЕЧЕТ ОТВЕДЕННЫЙ СРОК СИЛЫ ВЛИЯНИЯ ЕЁ "Гегемонизма", ИЛИ "Биологического" ОТРЕЗКА СУЩЕСТВОВАНИЯ ПО ВОЛЕ ТВОРЦА!

(С Вашего позволения уважаемый "Сильвер Баюджи", я размещу эту рецензию на своей странице для концентрации читателей на Внутренней проблематики в их собственных ДУШАХ).

С Уважением "Саша-Мукачево", от 16.01.2020., 13:08


Рецензии