Аура

Аура,это слово,хотя бы вскользь слышал каждый из нас.Но что это,как она действует,и для чего она нужна человеку,знают едини цы.Аура,это защитный,электрома гнитный слой,охватывающий тело человека,и охраняющий его от негативного воздействия внешней среды.О возможностях и способно стях экстрасенсов и магов знают все.Но как,они умудряются прони кнуть в неопознанное,неведомо ни кому.Аура может менять цвет, температуру,и контур,в зависимос ти от состояния человека.Мы час то не можем объяснить,что наход ясь с родным по сути человеком, мы нервничаем,болеем,чувствуем дискомфорт.Этот феномен,называ ется энерговампиризм.Человек бу дучи добрым по натуре,может быть вампиром,от независящих от него причин.Суетный ритм совре менной жизни,превращает людей в бездушные,бесконтрольные биомашины,нарушая энергобаланс и разрушая ауру.
Иногда мы болеем,у нас падает
иммунитет,хотя очевидных причин для этого нет.Это явный признак истощения ауры,и ее планомерное уничтожение.Нарушив баланс с природой,мы потеряли и возмож ность восполнять свою ауру.Наши предки знали много больше,о зна чении ауры и ее силе.Сила ауры, очень явно видна в глазах челове ка.Глаза,это зеркало души,и пока затель излучения ауры.Великий классик Антон Павлович Чехов, бу дучи врачом очень ёмко написал. Глаза,зеркало души.Аура меняет свою структуру и цвет,при поце  луе,занятии любовью,гневе,глубо ком сне.Зная об этом,йоги и экст расенсы впадая в транс могут из менить как структуру,цвет ауры, так и раздвинуть ее на комфорт ное расстояние для себя,от атак энерговампиров.Есть мнение,что ауру можно раздвинуть на рассто яние 20-25 метров от основной оси человека,позвоночника.Чело века вампира,с обесточенной аур ой,пустых по сути людей очень четко определяют животные,и дети до 3-х лет.Почему? спросите вы.Отвечу.Животные,ощущают множество колебаний,которые не ведомы простым людям.А дети до 3-х лет, имеют особенность чувствовать негатив кожей.Ученн ые,это объясняют высокой чувств ительностью рецепторов малыша. Для проверки своей ауры,я пред лагаю сесть на жёсткую подушку скрестив ноги,и попробовать,не сбивая дыхание сосчитать удары своего сердца.Если,через некото рое время,появится ощущение теп ла в ладонях,и лёгкое покалыван ие в области макушки,то это явн ый признак возможности расшире ния своей ауры.В древности,маги  и чародеи знали много способов разрушить защиту человека,и нане сти ему вред.И за это их всегда преследовали,и не особо жалова ли.Об этом свидетельствуют много численные,исторические документы и факты.При повреждении ауры, человек подвержен многим,непо нятным,порою кажущимися неизле чимыми болезням.Любая болезнь, имеет свою силу и слабость Наши предки укрепляли свои силы с по мощью природы,а именно,воды, воздуха,земли,огня,и деревьев.С не давних пор,официальная наука при шла к выводу об эффективно сти такой подзарядки человеческо го тела.
Ауру,можно подзарядить и с помо щью братьев наших меньших. Животные,очень чутко определяют больной орган,его энергопотерю, и возможность его подправить. Воз можно скептики и усмехнутся, но это сугубо их дело.В медицине есть ряд терапий,прямо связанных с животными,и это факт.А факт вещь упрямая.При внезапной поте ри интереса к жизни,я посоветую обратиться к природе,а не бежать к врачу,или глотать таблетки.Аура имеет семь цветов, также как и радуга,как и семь дней недели, и семь нот.Нарушение цветовой гам мы человека,прямо отражается на двух важных для него органах, сердце,и мозге.Эти два органа, первыми ощущают на себе дисбал анс организма.Так что берегите свою ауру,чаще бывайте на приро де,меняйте мысли и ритм жизни. Наладив древнюю связь с матерь ю природой,вы всегда будете во всеоружии.Спокойствие человека, признак силы его ауры.Мы есть, то что мы думаем.И это доказано как наукой,так и нашими далёкими предками.

08.03.2018


Рецензии