Активационные настройки к новому проекту

Доброго часа, уважаемые друзья! Если Вы ещё помните о новом нашем проекте. 
Прошло довольно-таки длительное время, на то очевидно есть свои причины. Возможно, не была готова команда, а может быть планетарные процессы не позволяли проводить такую энергетическую работу. Но вот команда в сборе и Активации уже проведены и, кстати, тоже были препятствия. И сейчас, казалось, всего-то описать, но и тут возникают преграды, словно кто-то подставляет подножки. Но общий командный Дух, стремление к вершинам познания истины нас скрепляет и мы не поддаёмся натискам недоброжелателей.

Программа была такой:

Активация 1 “Вход в пределы пространственного коридора Обители Владыки Мельхиседека”

– Слово Мастеров-проводников Небесных команды Владыки Мельхиседека;

– Посвящение в энергокомплексное составляющее Обители Владыки Мельхиседека с сегментарным наполнением сознательного комплекса элементами для проведения творческих сеансов в ярко показательном варианте для восприятия;

– Введение в стержень Искры Огненно-золотисто-изумрудного потенциала.

Активация 2: – Определение в своих полях низкочастотных составляющих и выведение таковых из внутриматричного начала, где энергии Владыки Мельхиседека будут активно проявлены для выведения из всех слоёв проводников, участвующих в данном проекте.

– Манипулятивные воздействия Арктурианских Мастеров-Техников по изменению клеточно-структурного ряда.

– Дыхание Светом. Наполнение составом Живительной Силы. Выравнивание внутреннего баланса.


Описание своих чувствований Вам любезно предоставляют проводники-Мастера. Наполняйтесь потенциалом, принимайте кодопакеты во благо всего сущего!

Милузина-Энигма-Илания:

Активация была не похожа ни на одну из тех, которые мы проходили. Так как для работы в полях Владыки Мельхиседека их необходимо пройти две, а это первая, моё восприятие было таковым. Чувствую давление на голову, а видения четкого вначале нет. Дальше вижу атмосферу – она расщепляется. Энергия очень жесткая. Те прозрачные сути, которые находятся в моём поле, они от этого как бы распадаются или от истощения энергетического уходят в спячку. Чувствовала и видела только энергию и какая она, жесткость ее.

Вторая активация была по времени значительно дольше. Происходило очень многое, убирали ненужное, те программы, которое уже практически мало эффективны. Некоторые из них уже не действуют, устарели. А наполняли всё Светом и объясняли как все действует. Так же надо было понять, каждой клеточкой, всем своим прекрасным Сердцем и РАЗумом, всё то, что происходит сейчас на Земле и как это функционирует. Мои ощущения были на высоте, когда поняла это всё, что так мне очень близко, Сердцу моему и знакомо. Как будто там везде, повсюду побывала и всё проработала уже. Видала все эти прекрасные энергии, лазурно-изумрудные какой от них идёт Свет небесно синеватый. Действительно желание парить и наслаждаться всем возникло. Описывать не буду много, главное Сердцем поняла. С Благодарностью ко всем и ко всему всё принимала. Благодарю Владыка Мельхиседек за активацию и за энергии, мне дороги они, как будто дома побывала.

ВераЛюдома-Анунция:

Первая активация не принесла мне никаких значительных ощущений. Даже возникло чувство, а была ли она, если не считать яркого Света и слов сказанных мне в конце неё. Дословно сейчас их не напишу, т.к. слова сразу не записала, а смысл был таков. “Ты хочешь много знать, для этого необходимо обучение. Программно всё и лишь твоё стремление учиться – даст тебе ответы.” Вот как-то так.

Вторая активация была в два с половиной раза длиннее и приложить необходимо было усилия для того, чтобы всё пройти и успеть. Очищение велось по всем фронтам. Иногда мне хотелось чтобы добавили время на ту или иную работу, но необходимо было поспевать за ведущей. Столько мусора и сора вытряхивала из себя и удивлялась, где же это я нахватала. После такой энергетической чистки внутреннее состояние доброго, даже можно сказать радостного покоя наполнило меня. Да, такую генеральную уборку необходимо проводить хотя бы раз в месяц-подумала я. Благодарю всех и Владыку Мельхиседека за такую прекрасную энергетическую чистку и внутреннее равновесие.

Taheeas-Лествиция Небесная-Амония:

Находясь в Альфа состоянии каждый раз настраивалась на активацию. В этот раз их было две. В первой ощутила тяжесть в затылке. Энергии мощные, мне показалось тяжёлые. Сердечное пространство по мере активации получило максимальное расширение, обдало жаром, началась работа внутреннего пространства.

Вторая активация была длиннее и продуктивнее. Столько энергетического мусора я давно не ощущала внутри себя. Из глубин подсознания одна за другой вытеснялись и трансформировались, казалось все негативные стороны (программы) моей сути, которые раньше уже очищала, но нет! Их было столько, что я впала в ступор, находясь в прострации. Ум молчал, только сознание не могло в это поверить. Вся деструктивная энергия, в виде сгустков серо – чёрного цвета, напоминала селевой поток. Было жутко и радостно одновременно. В какой то момент меня отключили, а когда всё пришло в норму, я испытала чувство необыкновенной лёгкости и благодарности Высшим Силам, в лице Арктурианской Системы и Владыке Мельхиседеку. Наверное, надо периодически вычищать из себя все трёхмерные наслоения, т.к. мы веками из воплощения в воплощение грузили себя энергиями, которыми отравляли и своё сознание, и свой организм в целом.

С Любовью из глубины своей Души!

Сильвиция-Архея:

Для меня активация прошла спокойно, на ощущениях энергии знакомые. Видела группу как пять прозрачных силуэтов, вскоре каждый силуэт как будто притянул из вне разноцветные золотинки (можно сравнить с новогодним серпантином), они налипли на него словно на магнит. Эта энергия готовила нас к поднятию наверх, постепенно мишура с тела осыпалась, осталась у меня только на голове, там процесс задержался несколько дольше, потом стремительный полет вверх, остальных не вижу, подо мной портал закрылся, я стою на поверхности, покрытой белой галькой. Разговор с Мельхиседеком, не услышала, от него шел ослепительный луч, создавая вокруг меня сияющее поле, состоящее из тончайших светящихся нитей. От Любви, исходящей от него, на глазах наворачивались слезы. Увидела, как в меня вошел луч в сердечное пространство и разделился, зеленый свет поднялся вверх, а золотисто огненный ушел вниз. После Активации в голове крутилась фраза – каждая Душа бесценна для нас. Это вероятно он говорил для нас всех, поскольку слышала не раз.

На чувствовании вторая активация проходила для меня гармонично. Структуры, ведущие работу, проводили ее очень аккуратно, не доставляя мне не комфортного состояния. Еще раз убеждаюсь на сколько к нам бережно относятся и заботятся о нас Высшие силы. На виденье хорошо просматривалась их работа. Благодаря очищению наших структур, балансу энергетических структур и наполнению живительной силой для меня все последующие дни, несколько омрачённые жизненными обстоятельствами, прошли легко, чувствовалась только физическая усталость. Моя благодарность всем, кто провел с нами эти чудесные активации.
--------------------------

Слово Мастеров-проводников Небесных Владыки Мельхиседека:

Мы есть Представители структурного составляющего команды Мельхиседека. Несколько слов о результатах Активационных настроек.

Все процессы завершены, несмотря на минимальное восприятие по причине закрытых ольвеолярных соединений. Каждая из участвующих приняла в свой стержень энергопотенциал нашей Структуры. Сейчас будут иметь свои расширения в процессе творческой деятельности. Сам Владыка Мельхиседек выразит своё резюме после Вашего первого сеанса творчества.

Очень сложно человеческому организму уловить прямые потоки, чувствительный аппарат требует своих обновлений, что собственно и будет готовиться для проводников. С подключением сознательно-мыслительного аппарата, с введением новых элементов, очень надеемся на совершенствование и развитие их речи в новом формате, поскольку через их уста будут своеобразным моментом фиксировано извлекаться из пространства Неземного бытия кодопакеты, так необходимые для современного человечества. Отметим: сегментарное составляющее было переструктурировано, но на перестроение мыслительных фраз уйдёт немало времени. Причиной является постоянное соприкосновение с энергиями трёхмерного пространства, что имеют свою определённую силу и, в данном случае в роли стяжания для развития системных наполнителей, несущих функции словарного запаса современного человека.

Мы очень рады команде. Принимаем Вас в свою семью. Мы будем с Вами постоянно, раскрывайте свои поля для нас, расширяйте сердечный центр, дышите клетками головного мозга. Мы, под руководством нашего Владыки, выведем Вас на новый уровень.

Благодарим за внимание!

Слово Представителей Арктурианской системы:

О, да, нагрузка была велика и было сложно человеческим сутям всё досканально вынуть из себя. Но это первый шаг есть, дорогие. Второй сложнее будет и всё зависит от Вашего желания, от Ваших устремлений к Свету. В рамках позиции же Вашей “Я ВСЁ МОГУ”, довольно-таки неплохо. Виват! – звучит в сознании у Вас. Но как Вы понимаете, нам с Вами предстоит так много изучить всего, прочувствовать всё на себе Вам и людям передать и результат воочию увидеть – задача не так уж и проста. Нет в Вас взаимоэнергетических общений, Вы лишь предпочитаете окружение своё. А показать себя всему миру процент так мал, сеансы лишь поддерживают эту волну.

Мы продолжаем Вас курировать и будет множество реакций с Вашей стороны, но все ненужные для Вас аспекты в процессе нашего сотрудничества будут извлечены. И мы отметим: Вы молодцы! Не каждый своим умом на это согласится. Имея страх в слоях своих, так в мире земном и копошится. Всё есть процесс оздоровления сознания человека и будет далее всё глубиннее проистекать. Считайте себя первопроходцами, но и спрос с Вас будет большой. Такую Армию из тьмы, что окружает людские сути, лишь мощью слова своего и Светом истины в Любви сердечной возможно отправить на родной их план.

Готовьтесь, дети Божьи, воинственным составом внутренним своим на подвиг ратный во благо жизни всех людей. А мы всегда будем с Вами.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии