Север-3

Так ли природа тиха,когда мы идём по тонкому льду или не тонкому?Слышит ли она наши шаги?
   Слышит ли она наш приход.Услышим ли мы её своим слухом,чтобы познать существование водного духа природы.Услышим ли мы гул воды законсервированной льдом?О чём этот гул и какого напряжения?Испугаемся ли мы услышав гул?Или мы сольёмся своим дыханием с дыханием глубин водного пространства и послушаем друг друга тесно прижавшись к внешнему ледовому покрытию,которое соединено с воздушным космическим пространством.   
   Разверзнет ли вода ледовое покрытие перед теми,чтобы поглотить ищущего,за любопытство познания тайн,которые сокрыты.Хватит ли у нас дерзости и разума найти золотой период для возможности общения со стихией,мирно дремлющей в ледовых оковах.Есть ли это оковы?Или это непременный атрибут северной стихии?Непорочный обнявший однажды непорочную стихию навсегда останется верен друг другу.Вверенные в божественную тайну никогда не раскаются в познании друг друга,навсегда останутся друг в друге для перерождения души и духа.
   Будет ли прикосновение к тайне великим танцем в глубинах души и разума человеком с духом стихии глубин воды союзом в меж.ледовой точке.Чем отличается дух человека и дух стихии?Чем они близки могут быть и синхронно дышащими в один унисон несмотря на разность материи.Познавший этот союз,становится с природой к единению,осмыслению себя.Такое же познание происходит с любым живым человеком,который хочет познать свою сущность к другой такой же сущности как он,без каких либо различий в имеющихся у познающих друг в друге во внешнем облике,чине,статусе.
   Если сила познания так велика,сохранит ли человек тайну познаний или разрушит?Сможет ли он защитить свой союз для общения со стихией или человеком.Ведь и человек является в некотором роде стихия,только разумная.Не будетли беспечен человек к человеческой стихии,к природной стихии?Кто завяжет связующее звено союза тонкой цепочкой из ниточки чувств души и сознания в обоих стихиях без потери для существования.Стихия воды она,как от солнца,течёт и даёт жизнь для рождения всему живому для жизни.Осознанная жизнь есть та стихия,на которой распускаются ароматы.Создать аромат это быть приближенным к тайне космоса,к Богу,к божественному движению.Дух движения есть основа основ  для жизнедеятельности и творчества.
   Ледовая подушка,как сфера передачи эфира,чутко реагирует на всплески звуков космоса и водных глубин.Услышав однажды отголоски,интервалы движения гула глубин неба и воды приходит понимание,что всё взаимосвязано на божественном уровне космического пространства,льда и воды,как единую часть всеобщего мира,одного целостного мира огромнейшего масштаба.
   Понимание масштаба природы,многие уклоняются поинтересоваться своими человеческими масштабами устройства организма.Пропуская истинное своё назначение,сковозь решето текущих событий,не узнав себя и слив своё назначение,тем,кто когда-то вдруг познает своё назначение.Быть потерянным в мире природы не есть грех,но есть ошибка,которую трудно исправить,в связи с потерянной возможностью данной от рождения.Общение со стихиями данные нам Богами вернут нам то,что отняли у нас.Гланое знать стихии,будь то человек,или вода,лёд или трава,огонь или любовь.Все стихии дадут нам истинные знания для истинной жизни в Божественном Царстве Ароматов.


Рецензии