Ченнелинг Страх. Идейно-созидательная эволюц

17.08. 2018г
Фильмы Элтона Джона навевают мотивы жизни цивилизаций планетарного разума, удивительно сочетаются с видением этого мира. Получение такой информации связано с раскрытием связей и цивилизаций. Повсеместно идет процесс уничтожения зла во Вселенной.
Человек принимает действия, связанные с его разумным творением, выстраивая картину благополучного образа жизни во Вселенной.
Исключить из своего прошлого ничего невозможно, однако создать иллюзию забытого прошлого возможно через кинематограф, изменяя его до идеального творения. Однако, невозможно изменить те мысли и силы уже действующего сознания, не исключить из него тех порочных явлений, которые изменили его технику мышления. Он и есть носитель своего прошлого и настоящего. Следовательно, изменить курс, направление мышления следует, закрыв элементы осознания прошлых столетий. Сделать сознание чистым и светящимся от состояния мыслительного процесса с идеальным образом творящего человека. Может ли существовать человек в этом образе? Конечно, да.
Следствие любого процесса оставляет следы в вечности и изменение сознания приведет к неизгладимому курсу сознания на любовь. Изменить любовь очень трудно, ибо она и станет основой творения, существования людей на планете Земля. Стоит ли сомневаться в этом. Разве это не пример, стремления человека к правде, основанной на взаимопомощи и благостном намерении любить друг друга. Основа всякого действия и является в его сути. Суть существования человека не однозначна, то она есть справедливость, то ей просто не пахнет. Так в чем же суть существования человека на Земле? В его рождении и искоренении в себе порока, его действия осознанного и не осознанного. Приведет ли этот порок человека к осознанию своего либидо, станет ли его основным кредо быть человеком творящим добро или в нем уснет навсегда его суть и сущность. Станет ли он человеком несущим разумное творение. Изменит ли он простейшее сознание, станет человеком Высшего Разума.
Будет ли ему безразлично несение общественного мнения или ему не станет все равно на жизнь в условиях, которыми его наделила Земля. Несение качественного процесса изменения сознания, как никогда актуально сегодня. И жизнь претерпевает изменения связанные с инициацией нового образа жизни. Стало невозможно жить в условиях связанных с деградацией человека, стало невозможно повторять тот образ жизни, который не ведет человека к изменению сознания, т.е. извлечь из его остатков осознанность.
Так как же стало возможным, что по мере развития технического прогресса, уровень мирового сознания людей дошел до его критической точки осознанности. Не стало того осознанного вибрирования и манипулирования собственным сознанием. Наступил момент полного отсутствия осознанности, как элемента действия сознания. Человек в основной массе своего творения, исключил осознание своего поведения, действия и взаимодействия со всем, что его окружает. Сиюминутное неосознанное берет вверх над разумным и осознанным. Что это процесс деградации цивилизации, процесс выхода из строя целого народа, населяющего планету.
 Изменение информации ДНК, внесение в него вирусного Эго, заменив тем основные связи, разделение сознания, на две составляющие, осознанное и неосознанное. Так, чья же это работа? Существует ли прецедент создавшегося положения вещей. Инакомыслие становится опасным для одного класса и силой для другого.
Как человек получил информацию о разделении его на классы, творящих сущностей? И как одна группа людей научилась паразитировать на сознании другой? Как одни подчинили себе жизнь других, научили быть источником их дохода, изменив и поработив их волю? Есть ли этот процесс осознанный и кого он устраивает? Сменится ли власть насилия на  власть воли и свободы?
Там, где существует свободное мышление, ни чья правда не становится приоритетной, там и существует свобода выбора. Свобода духа, и становление этого процесса свободного мышления и действия, и есть процесс человеческого мышления. Осознание процесса своего личностного творения, создание условий для рождения своей духовности, творчества, как идеального процесса жизни, лично своей и осознание ощущения радости его исполненности. Что же есть радость? Скажете вы. И как давно она не согревала душу, не несла чувство удовлетворения от поступков своего осознанного действия и осознания своей безопасности в мировом пространстве? Почему нужно все время бояться своей жизни и ждать от нее сюрпризов, не характерных для своего безопасного творения?
Исключительное значение в этом ответе на вопрос, отведено процессу сонастройки своего сознания, рассчитано ли оно на полное любви творение или в тебе так, или иначе существуют сомнения и страхи, которые сильно влияют на состояние твоей веры. Следовательно, в какой-то точке, происходит процесс иллюзорного творения, который и является причиной неисполнения твоего желания. То есть отступление от процесса осознанного творения не является сутью исполнительного процесса. Оно является критерием неисполнения желания. Иллюзорность твоего творения, не только не приносит реального результата, но и не несет осознанности его  исполнения. Что станет, если мы изменим, это направление и усомнимся в правильности расчета человека на свое движение в пространстве планеты Земля? Ровным счетом ничего не будет меняться. Ибо суть человека, лишь в правомерном исполнении своего личностного движения, по сути его исполнения. То есть его осознание элементов творения в процессе своей жизни, необходимо произвести ему самому, и этот процесс подвластен личности, сутью, которой и является сам человек. Внести какие либо изменения насильственным путем, значит, сломать психический настрой и поведение. Не осознанное, станет причиной рождения, непонятного ему самому действия.
Следовательно, человек не должен менять свой образ жизни, не осознавая на то причин. Только реальное стремление его сознания к ясновидению и четко выстроенным целям в своей жизни, могут дать ему удовлетворение от проживания своей жизни, изменить, которую уже не представляется никому.
И только его сознание может влиять на поведение, и никто другой не сможет внести изменения, через страх или любое другое насилие, в его осознанную картину жизни. Следует ли думать, что человек способен устоять перед любыми трудностями, если его сознание свободно и несет дух победы над своими страхами и нуждой? Окрепнет ли его сознание сегодня, если он поймет, что причины этих страхов кроются в нем самом? И ему, как никому другому, нужно осознавать его происхождение, для того, чтобы освободиться от его присутствия в себе. Не стоит думать, что это процесс только иллюзорного сознания, страх это и есть просто иллюзия. Нет, страх один их самых сложных пороков человеческой сути, его всеобъемлимость затмевает разум человека.
Мы изучили это явление и пришли к выводу, что страх есть реальная аппозиция разуму человека, когда он не ощущает желания творить.  Страх сковывает человека и изменяет дисциплины его жизненного процесса, влияя разрушительно не только на его мышление, но и состояние физического тела.
Известные методы изгнания страха из сути человеческого творения, происходят только, через удаление причин вызвавших его возникновение и устранение остаточной памяти из его опыта. Возможно ли, научить человека снова и снова не проживать этот опыт, при малейшем намеке на его причинность? Возможно, через устранение и предупреждения его причин, через осознание сути этого страха и насаждения нового опыта принятия. Сколько бы, не мучился человек от этого порочного явления, ему  все равно приходит осознание своей независимости. Понимание не осознанных причин возникновения страха, лишает его силы действия на человека. Ясное ее осознание приносит неизгладимое впечатление радости своего освобождения от своей зависимости.
Нужно ли, это так принимать? Нужно ли, создавать условия этого приема, для того, чтобы стать человеком нравственным? Да, конечно.
Разум человека не должен разлагаться от своего заблуждения и насилия, от принятия чуждого ему воздействия. Отторжение прав влияния на его сознание другими людьми и созданными ими ситуациями, есть твое личное право на свободу мышления и свободу твоего выбора.
Страх, как субстанция зла и рожденного им порока, не является сутью человеческого мышления. Он есть лишь причина его изменения. И отсутствие на то причин и станет возможностью сознания создавать свободные образы своего жизненного кредо, жить в любви и согласии со всей Вселенной, созданием Творца, Единого Бога для всего, что есть в ней.
Это высокопарное отступление, на первый взгляд, станет истинной сутью понимания всего, что происходит во Вселенной. И есть ли этот страх в жизни других существ на планете Земля? Есть и это утверждение не беспочвенно. Любой суслик боится больше, чем думает. Это и есть пример присутствия страха во всех планах планеты Земля. Страх не столь прост в осознании и не всегда, так легко его вывести из сознания наружу, ибо в нем присутствует самый четкий и осознанный факт, сознание лишиться своей жизни. И как бы, мы не говорили о беспочвенности возникновения страха, он имеет место быть. И его суть и причина ясна. Страх перед потерей жизни, ни есть ли, это основная, а не косвенная причина его столь порочного существования на Земле? Ибо в ней нет ощущения вечного своего пребывания, нет принятия своего временного жизненного отрезка, что и рождает страх перед сокращением его и его неизвестностью. Нужно ли понимать, что точное знание отрезка жизни, которым наделил нас Господь в этом воплощении и, как его производная будет влиять на нашу жизнь, будет ли снижать зависимость сознания от этого страха? Человек без прецедентно ждет своего освобождения от зависимости этого плана, ибо его образ жизни и его поведение,  является основным творцом процесса его жизненного периода. Осознанное творение и будет гарантом его поведения, и выбора им следствий причин воздействия на его физическое тело. Создание им ситуаций бесправного творения, влекут за собой ситуации связанные с сокращением периода его творения.
Человеку, как ни кому другому, дано право выбора ситуаций, влияющих на продолжительность его жизни и ее творения. Осознанность мельчайшего творения, как своего действия, приведет к уверенности и продлению своего периода жизни. Человек не основа творения, его путь. Основа и его творения – это вера в Бога. Вера в условия, выдвинутые им в пути творения жизни человеческого процесса созидания и назидания всем следующим поколениям. Что осознаешь ты, то и получают твои дети и внуки. Не сохранять порок неверия, не родить страх в себе и своем существовании, а верить в то, что жизнь, данная тебе полна и причудлива планами творения, как бытия, так и сознания. Их зависимость прямолинейного характера, однозначная зависимость одного от другого. Не можем мы еще сказать, с полным правом утверждения и глазами убеждения, увидеть эту исключающую в себе неверие ситуацию. Быт всегда зависит от твоего образа мыслей и твоего творческого процесса.
Убить в человеке творение нельзя, приостановить свое развитие может только сам человек и это только лишь его цена, плата за свою жизнь. И насколько она низка, определяет его сила воли. Это и есть желание творить, или убить в себе изначально творение и связь с Господом, нежелание выбрать осознанный образец творения, нежелание быть творцом своей жизни. Есть ли оправдание его поведению? Частично, да. Ибо человек не ведает, что творит и страх  перед жизнью, внушенный ему с рождения, может поломать его волю и ясный взгляд на жизнь. Но и то, и это не всегда так.
Так как человек, миссия, которого четко произрастает из его головы, не может быть, настолько одержим страхом, при условии его развития, не требующего борьбы за жизнь. Жизнь у человека одна, и видеть мир глазами этого воплощения не всегда удается каждому.
 Получить информацию нового плана, отойти от засилья информации внесенной в ДНК, как опыта поколений твоего рода, порой сложно. Отойти от причинности поведения, выстроенного многими поколениями, оттолкнуть стереотип семьи, если он тебя гнетет и неприемлем твоему сознанию. Это и пытается сделать молодой человек, создавая конфликт поколений, но и принятие своего пути, ему еще не подвластно. Однако, сколько бы, не старался человек, отойти от стереотипов мышления и предрассудков своих предшественников, на сегодня сделать это ему трудно. И страх несоответствия с двойной силой, уничтожает не только связь поколений и чувство внутреннего баланса уверенности и правдивости своего творения, делая человека рабом ситуаций, а не творцом направленной, осознанной жизни сейчас и в будущем.
Как и через что нужно пройти, чтобы скинуть страх и прийти к новому пониманию своего права? Жить так, как тебе комфортно, легко и самое главное, что твоя любовь дает тебе право на чистоту ощущений. Человек свободен и не свободен. Сознание его может привести к ощущениям свободы полной и неоспоримой, преодолевая проблемы и их незнание.
Стать, по сути, счастливым человеком, значит, не быть на крючке у страха и бес сознательного поведения. Привести свои мысли в порядок, не быть жертвой стереотипов во всем, значит, быть уверенным в поиске своего жизненного кредо. Из чего оно складывается, и чему подчиняется? Будет известно только тебе. Пример то, что хорошо для одного, подобно смерти другому. И это не есть парадокс мышления, это и есть сила Господа и Его выбора. Разум, всегда знает свою цель и сонастройки своего действия, с действительным творением, связанные с пониманием участия в твоем действии сознания Бога и Его сути. Значит ли это, что страха в творении не может быть, лишь только потому, что ты не один? С тобой Господь и это, и есть суть вещей происходящих. Не всегда нужно принимать скоропостижные решения. Остановив свое блуждающее сознание и услышать внутри себя голос правды осознания, и  тогда творить можно осознанно, ощущая комфорт и радость, от произведенного тобой действия и его результата. То есть результативность возрождается в том плане намерений, которые ты, способен выбрать для твоего творения. Ибо намерение и есть сила твоей результативности и это зависит от чистоты помыслов и ясного взгляда на действительность. Человек прав, даже если он не прав. Да, именно так звучит в ушах его сознание и осознание. Он может допустить, что он не прав, возможно ли допустить ошибку, которая не всегда безобидно сказывается на его жизни. И чем человек стабильного мышления, отличается от человека  с жизненной позицией, с кажущейся, нестабильностью в его поведении, только лишь тем, что его стереотипы сознания, совпадают больше  со стереотипами и требованиями общества сегодня, и умением проявлять адаптацию сознания с креативностью действия.
Чуждо ли, это мнение, как определение стабильного сознания. Да, и конечно же, нет. И это вопрос завтрашнего дня. Благодарю.


Рецензии