Человек руны Иса

Человек руны Иса

Чтобы правильно  понять ситуацию надо сначала  понять характеристики, характеры  участников  и в этом нам поможет расклад на  определение качеств  человека. Расклад  проходим на курсе обучения гаданию. Допустим  нам   первично выпала  руна Иса. Это будет означать, что  энергия этой  руны   преимущественная над всеми остальными  энергиями человека в данный момент.
Судить о том,  всегда ли так или  нет, это уже вопрос  расклада  более глубокого и он нужен тогда, когда  с  этим человеком  вы собираетесь  сочетаться  узами брака или   деловым партнёрством, что  может обернуться годами. Этот  же  расклад нужен   для того, чтобы  судить о человеке   и его  психическом состоянии в данный  момент.
Исходя  из  качеств   его,  мы  сможем   уже в последующем раскладе на  то, как он  решит   себя  вести с вами,  например, в ограниченном   моменте времени, понять его поступки и действия. Руны  лучше  раскладывать на  конкретный момент и не более, чем   на  месяц, два  месяца. Уже сам расклад рунный   меняет ситуацию, так как  вы  своим вниманием  в человека и ситуацию, запускаете   совершенно другие энергии, которых до этого  там и не было.
Всегда  гадать надо, когда  это  действительно необходимо, а не из любопытства и когда  у вас  есть на это право. Вопрос  границ и вседозволенности    и почему  я  это не  советую делать описаны мною в другой статье. Читайте  посты.
Человек руны Иса,  вне зависимости от пола имеет характеристику:
Холодный, прагматичный  человек, который  идёт напролом  к своим целям и он  не будет отвлекаться на пустяки. Пустяками  он  будет определять для себя  всё, что не продвигает его к цели. Будьте готовы  ,что он будет большим педантом и будет искать ошибки у вас. Сам он работает  тщательно и  последовательно.
Такие люди  с удовольствием повинуются  сами  инструкциям  и  ждут того же от других. Что не отвечает   признаку порядка,  будет ими определяться, как хаос и неряшливость. Если это начальник, то  он найдёт , как вас уволить. Если  это подчинённый,  то он не будет вас уважать и будет искать другое место работы. Если такой человек   карьерист  и работает в акционерке или государственном учреждении, то он  будет  на планёрках подрывать авторитет  творческих людей.
Человек руны Иса   хорошо применяет свои качества  в аудиторской  деятельности и бухгалтерии. Однако  он  не  сможет найти нужное  решение  без помощи человека- хаоса и  таким людям  всё таки надо научиться  критиковать других людей, а  работать   с ними в команде.
Обычно, о характере человека  говорят   и другие  руны, которые можно  вытащить следом, но надо понимать, что  энергия  руны Иса  будет   главная  и    его личность будет  вынужденно   жить  временами( когда зажата обстоятельствами) в другим  рамках по другим рунным энергиям.
В  личной  жизни  такой  человек  очень скучный, предсказуемый, но  он может  дать стабильность. Однако    такое  болото приведёт к тому, что секс  будет по расписанию и  чем старше становятся партнёры, тем   реже он будет. Если  снять с  себя  страх нищеты, бедности, зависимости от чужого мнения, страх рисковать, то от  партнёра руны  Иса, вы просто сбежите и сможете сами заработать себе и благополучие и найти партнёра зажигалочку.
В этом  мире нужны все  и  люди Иса имеют очень хорошие сферы применения. Это всё  , где  ценится однотипный монотонный труд, малоподвижная работа, прямое  мышление и негибкость. Люди не рождаются Исами  на сто процентов. Эта  их замороженность  от страхов заставляет  наполниться  заморозкой и всё, что шевелит  их  мир им  враждебно.
Он не будет с  вами путешествовать, он  переезжать будет  с молчаливыми  скандалами, да так, что вы  будете  ещё  сорок  лет после переезда  чувствовать его вину перед ним. Они умеют это делать. Сейчас становится  всё меньше таких людей и те, что есть , чувствуют себя неуютно в нашем  подвижном  обществе.
Кто ещё  молод  и  имеет энергии  описанные Иса,  живёт в риске оказаться не удел в профессиональном   плане. Робототехника  внедряется  везде и  без  творческого самовыражения  им  будет сложно хоть как то заработать  себе на жизнь.
Выяснили  вы  при гадании, что  ваш  человек  имеет энергию руны Иса и  теперь решайте , стоит ли  рунам задавать вопрос:  Что меня ожидает в  браке  с ним?  Даже по этому  моему описанию  всё понятно, как будет протекать ваша жизнь. Разложите на себя  характеристику и  узнайте  кто вы. Потом  можно судить уже и совместной  вашей жизни с  человеком  Исой.
Всегда хочется  сказать человеку, который  находится в стадии  первичной влюблённости, что  инстинкт размножения  даже человека  руны Иса,  временно делает  его человеком действия- руны  Тейваз или Кано. Но увы, потом, когда вопрос   с этим  делом решен, Иса  вернётся в своё привычное болото, если  конечно не решит  убрать свои  страхи перед жизнью и  добровольно разбавить себя активными  руническими энергиями.

Приглашаю  вас  на свой курс обучения гадания, но оно интуитивное, а не по заученным значениям рун. Гадатель  должен иметь очень хорошую  связь с рунами и  получать интуитивно информацию, видеть её , ощущать, а не мучительно вытягивать  её   из уголков своей память.
Пребывание в потоке ,даёт только истинное  гадание, чему  я  и обучаю. Более детальная  информация по курсу   в группе ВК https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola . В инстаграмм, я тоже  будут выкладывать  статьи поясняющие курс. Курс доступен только тем, кто у меня  уже  учится и кто по первой  ступени убрал страхи  и обучается на второй, потому что гадатель  в страхах и фобиях  способен  только видеть свои страхи в гаданиях другим, а не  информацию по другому человеку. Гадая себе он также будет видеть  то чего боится. Поэтому  таких людей я не обучаю.


Рецензии