Воскрешение Русского Лазаря

«...Господи, тот, кого ты любишь, болен.»
(Инн., гл.11, ст.3)
Без Духа Святого, без Триипостасного Бога никто и ничто живым быть не может. Где нет Бога, там тьма, преисподняя, прах и вечная мука. Холодеет душа только от мысли о нашем страшном выборе. Но ведь мы бессмертные, как бессмертен  наш Господь.
Так зачем же мы, бессмертные, выбираем вместо Вечной Жизни вечную муку?
Зачем выбираем вместо чистой родниковой воды нечистоты?
Мы чувствуем, что нам плохо, трудно, но вновь и вновь идем с закрытыми глазами и не желаем принять спасение.  Плохо, потому что не любим Бога.
Четыре поколения народа русского находятся в смерти, как четырехдневный Лазарь. Мы мертвы настолько, что уже смердит.
«Я есть Истина и Жизнь», - говорит Господь. Истину мы перестали ощущать. Потому и не понимаем, что говорит Господь. Чувство Истины – Любовь и преданность Богу, преданность до самоотречения, до самой смерти. Но что есть смерть? Она побеждена на Кресте, спасительном оружии Божием. Она начало нашего Воскресения.
Поспешил ли к больному Лазарю Господь?
«Иисус, услышав то, сказал: эта болезнь не к смерти, но к славе Божьей, да прославится чрез нее Сын Божий.» (Инн., гл.11, ст.4)
«Когда же услышал, что он болен, то пробыл два дня на том месте, где находился.» (Инн., гл.11, ст.6)
Лазарь умер, чтобы воскреснуть из мертвых! И не в последний день всеобщего воскресения, а во славу Христа Сына Божия, грядущего в мир!
«...Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня не умрет во век. Веришь ли сему?»  (Инн., гл.11, ст. 25)
Верую, Господи!
Другого ответа быть не может. Залог нашего воскресения - наша вера в Грядущего во Имя Господне Царе Православном. Он наша Истина и Жизнь и Воскресение. Если будем веровать, увидим славу Господню, услышим глас Господа: «Лазарь! иди вон.»  (Инн., гл.11, ст. 43).
Это мы сейчас связаны погребальными пеленами и если не уверуем, то и не воскреснем.
Мы должны осознать, что мы все мертвы..., мы должны почувствовать в себе холод преступления против Бога, ощутить  изменниками Богу, убийцами Бога.
Этот ад, добровольно принятый нами в феврале 1917, должен быть разрушен в сначала в наших душах. В феврале мы изменили Богу, изменили Помазаннику Его Царю Николаю. Но убивая Царя, мы посягнули на власть самого Бога, который  «есть Истина и Жизнь», мы убили в себе Бога, исторгли из себя Любовь. Мы все во тьме, «... а ходящий во тьме, не знает, куда идет» (Инн., гл.12, ст. 35). Эта тьма не позволяет нам увидеть свой грех.
Корень этого зла - грех измены Богу, грех Хулы на Духа Святого. В сердцах народных убит Царь Небесный, убита Царская власть Богопомазанника, а свято место пусто не бывает. На месте Святом нашей души-Храма Божия воссел  Антихрист, как Бог.
Власть Сатаны восторжествовала. И мы все стали его орудиями в борьбе с Богом.
Нас приготовили к смерти!
Совершилась мерзость запустения на месте святом! В феврале 1917 года народ русский заключил завет с Сатаной, началась тирания зверя. Дьявольская власть поразила самое сердце и до сих пор действует там. Хочу напомнить: внешний мир есть отражение  внутреннего мира  нашей души.
Чтобы спастись, нужно исторгнуть из сердца власть Сатаны и присягнуть Богу и Помазаннику Его. Ее нужно искоренить и насадить Древо жизни- Правду Божью, т.е. Волю Божью, Благодать Духа Святого! Полюбить власть Бога, единственную законную власть, власть Любви, власть Благодати Духа Святого. Осознать Святого Царя Николая Христом, искупителем соборного греха Русского Народа и раскаяться перед Ним.
Развязать наши погребальные пелены может только Тот, кто сильнее Сатаны. Это Помазанник Божий, Царь Православный, которому дана власть от Бога. У Него копье, поражающее змия, а мы Его соратники в этой духовной борьбе. Сила этого копья в Правде и Истине.
Дух Антихриста может быть изгнан только Духом Святым.  В Царе Православном Всемогущество Бога, Его Святая Воля!
Только Царь может воззвать к Русскому Лазарю : «Лазарь, выйди вон».
Но сейчас мы в гробу, как Иона во чреве кита. Выйти из этой тьмы можно только покаянием. И вывести свою душу - невесту Христову на встречу Грядущему Жениху!
Царь уже при дверях!


Рецензии