Мы принесли огонь

Была граница между миром материи и миром духа. Вообще-то она довольно условна и материальный мир является продолжением духовного, но эта граница есть разность частот. И было сознание. Вообще-то всё есть сознание, но мы сейчас говорим о молодой душе, только-только осознавшей себя.

Она юна, наивна и подаёт большие надежды. В книге её жизни ещё нет ни одной главы кроме первой, бытия. Душа рвётся воплотить свой творческий потенциал широкими мазками художника на полотне пространства, принести сверкающие узоры своего "я" в пустующий космос мультиверсума. И она проходит через границу миров.

В этот момент душа безвозвратно меняется, испытав понижение частот своей сущности и окружающего пространства, т.к материя является стоячей волной энергии, замедленной во много раз. Сознание не было готово к такому переходу и раскалывается на мириады осколков, подобно разбитому стеклу. А в каждом осколке живёт своё отражение, но живёт уже своей отдельной жизнью. Это явилось шоком, глубоким потрясением и внезапным концом счастливого детства.

Душа была в предвкушении неизведанных опытов и не могла представить, что конкретно её ждёт за этой границей. Но она отважно пошла вперёд, движимая желанием познавать, творить и вносить своё духовное пламя в этот холодный тёмный космос, чтобы однажды сделать его подобием духовного царства. Для этого нужна была смелость идти вперёд, быть первопроходцем, познать неизведанное. И она сделал этот шаг.

Переход через границу стал для души фактическим рождением на свет, как ребёнок проходит через родовые пути. Больно, шокирующе, утрата комфорта, безопасности утробы. Рождение является маленькой смертью - нужно умереть в предыдущем состоянии, чтобы родиться в новом. Как ребёнок родившись должен сделать первый вдох, чтобы жить. Примерно так и произошло с душой, пройдя вратами рождения в этом мире.

Проход через границу явился полным крахом её былой личности, сознание рассыпалось на части, она забыла себя и свою цель, приведшую её сюда. Забыла зачем ей это, забыла свою связь с Я Есмь, вездесущим сознанием бытия. Душа помнила только эхо - "я должна идти вперёд, я иду". Я иду, I go. Так появилось эго.

Здесь душа почувствовала ограниченность своего сознания и ресурсов. Её раздирали изнутри противоречивые желания, чужие неведомые голоса доносились до неё, сбитой с толку таким шумом. Это были голоса общности других душ.

Которые тоже были сбиты с толку, раздираемы противоречиями, разбиты на осколки самости и пребывали в нехватке ресурсов и осознания. И она пошла на эти звуки, встретив там себе подобных. И начался её путь. На Земле или где-то в других местах. Душа всё так же смело идёт вперёд, потому что это желание её существа, её духовного огня Я Есмь.

Это славная история о храбрых душах, совершивших прыжок веры в чёрную бездну, дабы принести туда свет и осознанность. Это они зажгли звезды, путеводные маяки. И они же построили планеты, площадки для жизни и роста. Они воистину храбрые создания, заглянувшие в бездну и принявшие её в себя, изменившие её навсегда. Привнёсшие в неё огни духовного царства.

Они - это все мы. И мы идём.


Рецензии