Знакомство по объявлению... мамины рассказы...

Как то раз, девушка Татьяна читая газету наткнулась на объявление, где парень из мест не столь отдалённых искал спутницу жизни. Уж очень ей что то понравилось в этом объявлении и Татьяна решила с ним познакомиться. Танечка взяла и написала ему письмо. Руслан ей ответил. И так у них завязалась переписка. Они всё больше и больше нравились друг другу. Таня писала очень тёплые письма и ответы от Руслана были очень красивыми. Это был настоящий любовный роман. Но случайно мужики из другого блока узнали о переписке Руслана и Татьяны, и поймав очередное письмо где Руслан писал Тане, что они скоро встретятся, и что это будет через 3 месяца, 3 числа,мужики решили  поиздеваться над Татьяной. Прошло 3 месяца и мужиков освободили буквально на 1 день раньше чем Руслана. Все трое заявились к Татьяне и сказали якобы их послал к ней Руслан, чтоб завтра им всем вместе здесь встретиться. Она их накормила и уложила спать. Но Ночью они ворвались в комнату Татьяны и надругались над ней. Наутро, бросив измождённую Татьяну в бессознательном состоянии Бандиты сбежали. К вечеру появился Руслан. Таня оттолкнула его от себя, при этом сказав: Не знала Я, что ты такая сволочь!!! Руслан не понял в чём дело и удивлёнными глазами посмотрел на Таню. Что случилось спросил Руслан? И Таня рассказала ему всё, про вчерашний день. Но имена которые она назвала, Руслану были неизвестны. Таня обратилась в полицию, и не указывая Руслана сказала, что её изнасиловали трое мужчин, только что освободившихся из мест заключения. Из полиции был запрос в тюрьму, но там сообщили что заключённые с такими именами не были освобождены а вот с другими и именно трое было, и назвали имена той троицы которая была освобождена и была в доме у Татьяны.Как ни старались те трое бежать, полиция их догнала, и взяла с поличным, они уходя от Татьяны украли множество её вещей. А Руслан? Да он действительно полюбил Татьяну и не смотря ни на что, они поженились и жили счастливо, а может и живут по сей день.

17\01\2020 год
23:14
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии