Защитим Орган тела от беспредела!

«Хочешь большой и чистой любви — помой слона и целуй его в хобот!»

Корнем Жизни я буду гордо называть мужской репродуктивный орган!
Это — Х…й, Поц, Пенис, Фаллос, Зибик, Елдак.

И женщина, и женьшень вырастают и процветают от одного Корня Жизни!
В последнее время Корень Жизни постоянно подвергается беспредельным нападкам, оскорблениям, издевательствам и даже хирургическому транссексуальному переделу!
Бог создал мужчину по своему образу и подобию! — так учат все Священные Книги.
То есть у мужчин всё как у Бога! По определению. Тогда почему многие считают необходимым в случае раздражения посылать другого или других на х…й?

— Да иди ты на х…й! Чтобы у тебя на лбу х…й вырос! Идите вы все на х…й!…
Человек с неправильным поведением называется «ох… евшим», бездельник — «х… ёвничающим»…
При выражении равнодушия, параллельности, отсутствии заинтересованности говорят:

— А мне по х…ю! Хоть бы х…й!
Даже в случае восторга, при положительных эмоциях выражаются так:

— Ни х…я себе!
А в случае уточнения целесообразности говорят:

— А на х…я?

— На х…й? На х…й? Да ты не ахай! Ты не в роддоме!
Мелочь, ненужную вещь, безделицу называют х… нёй. А ведь из этой самой х… ни в идеальных условиях могло бы получится население крупного государства. В одной порции спермы свыше 150 миллионов сперматозоидов!!!
Почему древние цивилизации возводили в культ мужской половой орган (и женский кстати тоже), который сейчас на каждом углу подвергается гонению и унижению?
О #изде и Х…е не #издите всуе!.. Но часто пользоваться можно!.. Это напоминание для женщин. Только психически неполноценная женщина не мечтает о большом и сильном, заботливом и нежном мужчине с нормальным репродуктивным органом. Помните была такая песня?

«Младший лейтенант! Если бы ты знал женскую тоску по сильному соску!».. (немного переделано!)
Древние люди везде рисовали фаллические символы как символ успеха и процветания! Они строили памятники и колонны в Его честь! Считали Его священным!
Поэтому надо изменить отношение широких народных масс к детородному органу как к чему-то похабному, непристойному, скверному. Поэтому меняем стратегию и тактику!
И больше серьёзности! Больше ответственности! Больше естественности!
Чтобы елось и пилось!
Чтоб хотелось и моглось!
Не упоминайте о Х…е всуе!
Х…ю (униженному и оскоплённому) нужна полноценная реабилитация!
Да здравствует натурализм и эррекция!
Тем более, что в стране демографическая проблема!
Настало время положить конец! И я этот конец положу, оставляя за собой… Млечный Путь!


Рецензии