Дневник 3. Игра со временем

Всё это родилось очень спонтанно,
 но я думал об этом всю жизнь!
И в какой то её момент, я начал думать как преподнести любопытным совокупность всех моих размышлений в одной истории?
Как "поджечь" все те мысли, которые воспроизводились в голове в течении моей жизни, теплом огня обогреть интересующегося, а из пепла выделить СОЛЬ, дабы дать её ему в придачу..
Мы все не раз задумывались об течении времени и все знаем, что время величина непостоянная. Вся наша жизнь похожа на процесс горения. Только точка настоящего времени измышления находится не на конце пламени и даже не сила дающая воспламенение, а сам Процесс горения... Результат своего рода Трения, Прения, Брожения...

Если учитывать, что почти все космические тела вращаются по своим орбитам, вдобавок вместе с этим по орбитам тел находящихся в центре их системы, объединяясь тем самым в цепь событий создающих смысл, что если есть материя и система взаимосвязи всех её частиц, то всё это НЕСПРОСТА ЖЕ!

В настоящее время, я человек, заносящий записи в своё Сказание - скорлупу для ореха! Но что будет если изменить позицию времени наблюдающего?
Скажем 100 лет человеческой жизни (100ЛЧЖ) будет равно одной его секунде, то есть сто лет нашей жизни сфокусировать в одну секунду, ускорить процесс движения людей по планете и остаться наблюдателем со стороны, скажем с высоты птичьего полёта! Сколько тепла и энергии выбросит человеческое тело и при быстрой скорости его движения какой график пути оставит за собой на этом шаре планета Земля? При сжатии времени 100лчж=1сек., тело человека превратится в раскаленную окалину, а его жизнь в искру оставляющую за собой молнию, дугу, электрический разряд. Где точки взаимодействия рождение и смерть, всё то что неизбежно в жизни любого из нас. Все мы где то рождаемся и где то умрём. Переезжая из одного города в другой, меняя области своего обитания, путешествуя в другие страны мы чертим путь-траекторию для искры жизни своего тела! Для молнии которую оставим после себя в восприятии времени 100лчж=1сек.
А учитывая, что людей на планете много и у каждого своя неповторимая жизнь, путь-траектория, молния, мы придём к выводу, что места большого скопления людей, например такие как город, превратятся в ОДНОРОДНУЮ МАССУ! Чем таким мы станем на итог? Можно выдвигать разные предположения, например биоактивная энергия дающая положительный заряд нашей планете? Ржавчина, окись? Грибковая поросоль?
Если учитывать манеру движения человеческих масс в городском пространстве, то можно выявить некую манеру угловатого движения потока человеческих тел, отнюдь не такого как у космических тел- кругового, орбитального. Строя дороги, проспекты, магистрали мы, люди, зачастую используем поворот на 90 градусов. Ведь перед нами выбор движения характеризуется сторонами света нашей планеты или попросту налево, направо и прямо... Так вот с учётом времени 100лчж=1сек., движения людей на оживленной магистрали образует, явит собой некие волокна, а может пучок энергии, но нет сомнений - мы станем одним целым, добавляя собой характеристику нашей планете, участвующей в таком же взаимодействии с другими космическими телами. На итог результата ускорения времени движения видимый нами макрокосмос так же станет нечто целым...!?

Там где есть целое, есть процесс этот процесс исключает хаотичного движения, движения любого участника этого процесса строго определены!!!
Испокон веков, люди обожествляют алгоритм всего процесса движения, давая ему разные Имена и пытаются предсказать цели, при этом оперируя не только Аристотелевской логикой, последователя неких, но и духовным чутьем. Объясняя себе всё это на итог простым - "НЕСПРОСТА ЖЕ ВСЁ"! Именно это "Неспроста же всё" и есть семя того древа Воззрения, плодами которого я и хочу накормить любопытствующих, находящихся в постоянном поиске...


Рецензии