Энергичные отношения

Сильный съедает слабого. Слабый живёт за счет сильного.

Отношения между людьми, это как обмен энергией между живыми клетками — или взаимовыгодное сотрудничество или пожирание друг друга.

Зачем люди вступают в отношения? У каждого своя причина, но на самом деле, люди ищут те энергии, которых им не хватает, чтобы быть полноценным, цельным энергетически человеком. И тут два варианта, позаимствовать какую-то чужую энергию, отдав избыток какой-то своей, либо… об этом не в этой статье.

У каждого свой энергообмен с миром. Что-то отдаётся, что-то приходит. Мы взаимодействуем и в результате имеем, то, что имеем. Как настроились, то и получаем.

Находясь в отношениях, вы уже тратите и приобретаете не свою личную энергию, а общую. Вы уже соединились энергетически с человеком, открыли ему свою душу и между вами постоянно происходит энергообмен, где бы вы ни находились.

Люди соединяются не только телами, но и душами, настраивают свои энергии друг на друга. Связь может быть разной, в зависимости от личной энергии каждого участника отношений.

И вдруг ваш партнер решил отсоединиться от вас, закрыл для вас своё сердце и стал смотреть в другую сторону. Что произойдет с вами в таком случае? Вам станет очень плохо, ведь он за вас распорядился вашей общей энергией, принял решение, касающееся только его одного, за вас тоже.

Такое нарушение энергообмена отношений сказывается на вас губительным образом. Вас отсоединили от общей «кормушки», перетянув общее энергетическое «одеяло» на свою сторону. Украли. Бросили.

Мало того, что вы, перестали быть участником общего энергообмена, вы еще потеряли, то, что вкладывали в общие отношения. Отдавали им свою энергию. А вас предали, использовав и убрав из отношений.

Поэтому любой разрыв отношений пагубно сказывается на том, кто больше отдавал энергии в отношения. Раздел «имущества» оказался не в его пользу.

В отношения надо приходить энергетически самостоятельным, полноценным и наполненным. Такие отношения будут основаны на усилении общей энергии и энергии каждого участника. Отношения должны усиливать, а не опустошать. Тогда и продлятся они значительно долго и будут представлять собой крепкий союз.

А как вы участвуете в отношениях? Усиливается ваша энергия в них или уменьшается?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии