Афоризмы и размышления о взглядах и видении - 5

В отличии от дурака, идиот смотрит на тебя как на равного.

У неё ужасная фигура! – Ты видел?  -  Да, на корпоративе, когда она танцевала голой, на столе.

Увидев её, он сразу поглупел!  -  Влюбился?  -  Нет, возбудился!

К какой душе вопросы?  -  Ты только посмотри на её «душевную» задницу.

Его мечты, обрели форму, когда он увидел её.

Он супермен!  -  А, на вид и не скажешь!?  - Просто ты не видел, толщину бумажника и блеск его кредиток.

Вот смотрю на тебя и не пойму!?  -  Стыд ты потерял или Совесть?

Всё меньше впередсмотрящих, больше смотрящих по сторонам, то бабники, то жулики.

Вижу, плохо вы вчера «посидели»!  -  Вид здоровый.

Зачем ты заглядываешь ему в рот? Так очарован его речами?  -  Нет, хочу увидеть его «мозги».

Почему ты с ним не дружишь?  -  Я видел его друзей.

А у ангела есть хвост?  -  А, ты видел летающих существ без хвостов?

Она в тебя влюбилась с первого взгляда!  -  А, я даже её не разглядел!

И как прошел ваш романтический вечер?  -  Да, вот смотрела на его потолок, ремонта требует!

Он говорит, что прилетел на «крыльях любви»!  -  Видно тот ещё жук!

Как понимать: «Дьявол кроется в деталях?!»  -  У тебя же есть машина, зайди в автозапчасть и посмотри цены на детали для неё.

Душа невидима?  - Видима, когда её нет.

Он шулер?!  -  А по мне виртуоз, такое удовольствие смотреть, как он «обувает» партнёров!

В каком она возрасте?  -  Неплохо выглядит.

Мы гости на этой планете!  -  А, когда внимательнее присмотришься, большинство незваных.

Светлого человека, и с того света видно.

Алкогольное «косоглазие», способствует прямоте, в выражениях.

Ты когда-нибудь видел любопытного пессимиста?

Два одиночества, друг друга разглядывали через одну замочную скважину!  -  Встречаясь взглядами.

Пристал «баран»? Не хочешь его обидеть?!  -  Покажи ему новые «ворота»!

Как нужно пить в новогоднюю ночь?  -  Чтобы увидеть, как по вашей ёлочке, будут прыгать белочки!

Ты давно видел себя в зеркале?  -  Давно! Боюсь!

Пока не женился, он «летал»!  -  А, сейчас?  -  Ты видел, чтобы «рогатые» летали?

Мне не нравится твой взгляд!  -  Я тебе ещё не жена!

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!? 

Как ты смотришь на то, чтобы устроить пьянку?  -  Пристально!

Посмотрел порно! Разочаровался!  -  Как оно безнадёжно отстаёт от жизни.

Глядя на твоего жениха, так и хочется стать его тёщей!

В молодости она была такой дурой!  -  Она и сейчас молодо выглядит!

На то он и дурак!  -  Что гения видит в зеркале.

Хочешь увидеть мир глазами ребёнка?  - Увидишь! Маразм не за горами!

Нужны враги?  -  Внимательнее присмотрись к друзьям!

За соседним столиком сидела женщина и смотрела на меня детскими глазами плаката: «Папа не пей!»

Чтобы не оказаться в дураках!  -  Присмотрись к услышанному!

Подогнал подарком, подругу на днюху!  -  Нос воротит! Не понимает, что «дарёному коню в зубы не смотрят»!

Всё законно, пока никто не видит!

Как жизнь?  -  Спасибо, наблюдаю! Были бы деньги, то жил бы!

Глупая «кошка», в зеркале видит светскую львицу.

Ты не раз нас видеть?  -  Не этом дело! Я не успел по вам соскучиться!

Ты видел его достоинство?  -  Да, в бане! Не впечатлило!

Да, ты сам посмотри на него!?  -  Чмо, не чмо?! Реклама безопасного секса!

Ты ослеплён любовью!  -  Ну, ничего женишься, прозреешь!

Женщина, внимательно смотрит в пропитую рожу бомжа: «Тьфу ты, вспомнила! Забыла купить сигареты мужу!»

Что уставился на неё!? Забыл, что женат?  -  Помню и сожалею!

Где ты видишь еврея?  Он сидит молча, ты таких иудеев видел? -  Видел, больных!

Не обижайся!  -  Я сам, по твоим глазам вижу, сколько тебе наливать!

Женщина не зеркало, но по её ревнивому взгляду видно, когда ты выглядишь, на хоть куда, и хоть с кем!

Вы не гинеколог?  -  Нет, но посмотреть могу!

Выйти замуж за еврея, это удача?  -  Смотря какой национальности!

Легче правде смотреть в глаза, чем её говорить.

Дорогая! Почему ты предпочитаешь секс сзади?  -  Чтобы твою противную рожу не видеть!


Рецензии