Индикатор зарядки счастья

Видео на «Яндекс Дзен» Счастье можно сравнить с зарядкой внутренней энергией, когда энергия есть, всё работает, так как надо, можно наслаждаться счастьем, как цветением цветка. Когда энергии не хватает, организм работает в экономичном режиме, в качестве иллюстрации, растения не погибают, но и не цветут зимой в холода. Это теория, но главное, как это использовать.  В период зимних холодов и пасмурной погоды, когда солнце прячется от нас в южном полушарии, новогодние ёлки украшают гирляндами, разноцветные лампочки создают хорошее, радостное настроение. Чтобы зарядка внутренней энергией в отсутствии солнца была бы эффективнее нужно представить, что сверкающая ёлочная гирлянда это индикатор зарядки внутренней энергией. Когда мозги включает тумблер воображение, всё происходит эффективнее.
Подобным образом средства массовой информации забивают мозги всем, чем попало. В московском метро в вагонах есть мониторы, которые показывают всякую информацию и рекламу, чтобы человеку скучно не было, создают иллюзию мышления. У человека есть три энергетических центра: внизу живота, на уровне сердца и в голове. Головой люди всё понимают, только вот часто внутренней энергии не хватает, жить, так как подсказывает голова. Бог, создав человека, а именно, мужчину и женщину, дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь». Заряжать надо не только голову, чтобы глупым не выглядеть в толпе, но и центр, который относится к заповеди. Для соединения проводов не смогли придумать ничего оригинального, сделали, как мужчин и женщин. Электрики, чтобы выглядеть культурными, разъёмы называют «папа-мама».
Сверкание ёлочной гирлянды, это индикатор зарядки внутренне энергии, от энергии Вселенной. Учёные считают, что 73% Вселенной – это тёмная энергия, темная потому что не белая и не черная, она не имеет моральной окраски.  Материи, из которой состоят люди, звёзды и галактики, всего 4%, ещё 23% темной материи, облака из неизвестности.  Людям свойственно следовать за большинством, так что заряжаться от энергии Вселенной, заложено в природе человека.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.