Белорусы о безсмертном полке

В Ю Тубе"Почему в Беларуси запрещают "Бессмертный полк"

Мне Белой Руске,(так  называли ранее нас) очень близко  то, что Лукашенко не
рекламирует  "безсмертный  полк"
Это превратилось в  идеологию, это превратилось в навязанное идеологами мировоззрение, в штампы, И никак  иначе.
И,неспособные самостоятельно мыслить и изучать наш мир и всё  происходящее  в мире,превращаются как завороженные, в зомби. Это видно на примере поэтов.Один за другим, извините, как  "попки", стали в этот полк. Это свойство людей  толпы,не способных  самостоятельно думать.
А самое главное-нет размышления  о реальном  состоянии на земле: ветеранов  уже  нет.Именно, в  последние  годы, когда  не осталось ветеранов, началась вспышка  этой "эпидемии"
 Мой  отец  1925 года  рождения, и умер   в 2009  году, ему было 84 года,  сегодня было бы  моему отцу-95 лет.
  То есть- ветераны  настояшие, не играющие в  ветеранов,
им нынче около ста лет. Покажите  мне такого ветерана?
Скажите, кто из ветеранов  дожил до95  и более лет?
Кого  нынче  ведут...в  ветераны  и показывают  и зовут " устраивать этот  безсмертный  полк" -спектакль с  мужичками  какими-то, не воевавшими
Именно, потому,спектакль назван в народе метко"чужебессие"
Я  видела  как двое "ветеранов"-Лев Лещенко, Якубович-  в орденах и медалях...с  полным обоснованием шествуют  и "красуются"..по площади...

Кто не видел  как  в настоящее  ШОУ превращают  этот праздник, Полуголые  девки в пилотках, а  мужчины ...60 летние  играют ветеранов.
Давно это превратилось в стыд...перед истинными ветеранами, которые смотрят на все это ...из  того,иного  мира.

Стыд для  меня запредельный...за  поэтов, которые  думать не хотят, У них просто нет тем  для  написания  чего-то истинного,вот они и тратят  себя  на выдуманный  полк.
А почему бы  не  собраться  родным и помянуть своих близких...и  не только в 9 мая, а и в Радоницу-всех родных помянуть...

"Почему в СССР 20 лет не праздновали День Победы."- читайте в ю тубе

ОТВЕТ ВЕДАЮЩИХ: Победы не было-Руские остались нищими и обкраденными
А те, кто организовывал все войны и сталкивал народы-(это третья  сила-черные романовы,мальтийский  орден, завладевшие руским золотом) потирают руки от удовольствия-они уложили миллионы людей без вины виноватых
ведь королева пьет детскую кровь- о чем пишут многие ведающие эту  страшную правду:Сергей  Сааль   " Главная загадка Ньютона"
С.А. Салль - Диктатура Сатаны и Новый Мировой Порядок. Построение в России.
С.А. Салль - Смысл власти религии др.Это люди с измененной генетикой.

"Почему в Беларуси запрещают "Бессмертный полк"В Ю тубе
"Зачем Кремлю проект "Бессмертный полк"? – Утро в Большом Городе

http://www.stihi.ru/2018/08/20/3123 Тризна-трижды  ведающий"


Безсмертный  пишу вот так- беЗ  без бесов

Беда  в том, что наши люди -не верят в правду, а  ложь воспринимают правдой.
И в СМИ-неруские,люди верят


Рецензии