Про миллиард в лото

Прохоров Николай



Совсем недавно страна ждала розыгрыша крупного приза в лотерею, и прельщал всех не миллиард, а возможность кардинально поправить финансовое благосостояние своих семей. Поскольку почти для 40% населения это единственный способ приобрести достойное жильё не в ипотеку и не к 50 годам, а для решения большинства материальных проблем, практически любой семьи в стране, достаточно суммы в сто раз меньшей ( это к слову 10 000 000 рублей ).

И если бы это была другая лотерея, то был бы розыгрыш СТА призов по ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Сколько семей были бы счастливы...

Но мы имеем именно эту лотерею. И можно было бы порадоваться за счастливчика, но...

"Меня терзают смутные сомнения"- помните фразу?

За свою жизнь я учился больше 20 лет, во всякой профессии самым главным является знание условий и стандартных алгоритмов, т.е. правил по которым производится то или иное действие.

Хотел я порадоваться за человека, которому повезло выиграть миллиард, а ему, точнее ей, - не повезло...
Во 2-м туре выигрывают билеты, в которых все 15 чисел в любом из полей раньше других совпали с номерами бочонков, извлеченных из мешка. Если у вас на пятнадцатом ходу все пятнадцать чисел одного из двух игровых полей билета (верхнего или нижнего) совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка, — вы выиграли Джекпот.

Это правила игры и условия выигрыша с официального сайта "Столото".

А это скрин-шот результатов розыгрыша тиража от 1 января.

Обратите внимание, в ОДНОМ из игровых полей, где всегда находятся и могут выиграть ТОЛЬКО 15 ЧИСЕЛ, которые должны совпасть на ПЯТНАДЦАТОМ ХОДУ с номерами бочёнков.

Бочонок с номером 85 был извлечён на тридцатом ходу!

Ниже вы видите сам билет. Обратите внимание на номер.

Меня уже давно терзают мысли относительно всех лотерей "СТОЛОТО".

Вот только не знаю сомнения это или ...


Рецензии