6. 24. Троица

19 июня 2016 г.
      
Отец Бог, Христос сын его и святой дух после воскресения Христа.
       
Наконец-то принял я всё это в своей душе. Так и хочется поймать за хвост мысли свои ускользающие. Но как говорится поймал её с божьей помощью и выпускать её не намерен.
       
Начнём по порядку для обычного человека в  народонаселении нашем.
       
Троица – период самоутверждения жизни на земле – крепкими, сильными становятся люди на земле, невзирая на превратности судьбы своей. Подтверждением всему этому и в природе всё это наступает.
      
Была весна с пробуждением жизни разной, а вот теперь вся эта жизнь с  родительских колен поднялась и крепкой стала.
      
Недаром из века в век деревья и растения разные к этому времени времени Троицы крепость свою набирают и не просто крепость своих стволов, ветвей, а набирают крепость листьев своих многочисленных которые энергию солнца приняли и отдают окружающей среде и людям всем, и всё это можно сравнить с девушкой.
       
Когда девушка в самом расцвете сил находится и может отдать все свои силы на продолжение рода своего.
      
В природе – матушке всё закономерно. В троицу веники  для бани делают из веток деревьев лиственных разных в первую очередь береза, дуб и из травы крапивы, и можжевельника и веток лиственницы, да и многие другие кустарники и деревья используют и всё почему, да потому что великая благодать – здоровье из этих банных веников, каждого из нас накрывает и даёт путёвку, путеводитель для здорового образа жизни.
      
Почему-то вот такие мысли мои с троицей связаны.


Рецензии