С чем связано влияние звёзд?

С чем на самом деле связаны все эти влияния звёзд, астрология, нумерология и прочие личностные характеристики?

Они действительно показывают нам что-то о человеке. Часто многое. Просто они всегда работают с людьми, которые не в балансе с собой. Тогда на тебя влияют и звезды, и цифры, и кошка чёрная, и, и, и... Тысяча вариантов. А когда ты нашёл свой баланс, точку спокойствия внутри себя, ты уже выпадаешь из привычных айдентик внешнего мира.

Огненный знак? Буйный нрав? Нет, это не про тебя, ты свой нрав усмирил. Ты пламя, но спокойное и мощное, согревающее и надёжное. Иные перегорают как спички, взрываясь сполохами эмоций, мотыльки, сгорающие в пожаре души. Но ты непоколебим. Твоё пламя не выйдет за круг из камней, не спалит в золу твоё настоящее, не обожжёт тех, кого ты хотел обогреть в холоде зимних вечеров. Ты есть сама любовь.

Зачастую в людях есть разболтанность и для них существуют всякие внешние описания на основании этих болтанок. Но иногда это прекращается и человек становится цельным. И его уже не обозначить прежними словами и ярлыками, он изменился, он уже другой. Он произвёл алхимию своей души, превратив свинец сознания в благородное золото духа. Превратив свои духовные яды в сияющие эликсиры вечной жизни.

И если очередной «любитель айдентики» прочитает, что «все Александры - бабники и вспыльчивые люди с тяжёлыми характерами», а «совместимость таких-то знаков со Стрельцами невозможна» (и прочее в том же духе), отказавшись иметь со мной дело, то я буду только счастлив от осознания, что эти люди болтаются не на моей орбите. Иначе их может опалить.

Следуя за внутренним, отсекаешься от внешнего.


Рецензии