О! Всё же ОТЧЕнь пРОСТо!!

Во вселенной существует всего два вида "циВИЛЛЫзаЦИй" иЛи МИРОВ ..

Первый МИР РАЙ ЛЮБИВЫЙ ВИД - тот который созидает и сохраняет ВЕЧНЫЕ РАЙСКИЕ АСТРАвные Сады во что бы то ни стало, даже во Вселенных, путешествую на ВЕЧНЫХ САМ ОДА СТАточных КОР РАЙ Былях = АСТРАвАХ (( ОО ))


А второму виду мерещатся кругом враги и они уНИЧТОжайИУД всё вокруг и любых других, предавая за тридцать сребреников, и в оконцовке сами СЕБяБЕС суецидных вешаЙиуд нАДреве, или поЖИРайИУД, как те же ПОПУасы на острове Пасхи ......

Из былого райского острова что они соТВАРИли ......
И что пытаЙиудSя сАД ТВАРИть с ИХ яКАБАЛАбык  ПЛАН НЕТ ОЙ ?????? !!!!!! ......

Им как хреновому танцору вечно, что то, или кто то мешается между ног или в бес мозг ЗЛОЙ черепушке )))))) ......
То ли Вакула, то ли Акамир)), то ли забугорная Америка, то ли гей ропа, то ли чинай,  ))))))  ......
Которым сами же и продались с потроХАМи за КАЛлекции долларовых бумажеЧЕК, всего то за 30 гАДкоф))))))


Это все те, которые нынче оккупировали капитально и неоЖИД данносайт "Крамола" (https://vk.com/kromola) и льют ЖИД КАЛ ЛОБый ПАНнос на любое инакомыслие, и видят только АД дно гнильё, шпионов вокруг, потому что их глаза ли АДни(?) АДнос значно прогнили и не видЯД, не чуют  своё внутреннее дерьмо и серавАДАрвотную вонь вообще :


"Возможно ли гармоничное развитие чрез уничтожение?"
(Вакула Песняк) / Проза.ру www.proza.ru


АСТРАСИНК
Без вмешательства Вашего гнилья, всё возможно.


(8)ВакулАлукаВ(8)
Ну что сказать на последок пАДобной неисправимой лИГнили ))))))
Всё перегниёт и моё и Ваше, и иное, и ДРУГ ГОЙе, и будиТ по итогу и перегной, и гумус, и новая почва, для ВЕЧНЫХ РАЙских САДов (((((((( ОО ))))))))


Рецензии