Благословен Грядый во Имя Господне. Царь грядет

«Богоутвержденной формой существования православного народа   является самодержавие. Царь – Помазанник Божий. Он неограничен в своей самодержавной власти ничем, кроме выполнения общего всем служения. Евангелие есть «конституция» самодержавия. Православный Царь – олицетворение богоизбранности и богоносности всего народа, его молитвенный председатель и ангел-хранитель» (Митрополит Иоанн (Снычев) «Самодержавие Духа»)
Весь Мир ждет Царя Царя обетованного. Ищет Русская Душа и ничем не может успокоиться. Ждет своего Воскресителя!
Знай Русская Душа, твой Царь с тобой, и не бойся ничего! Все, чему надлежит быть в скорости, все для твоей пользы. В скорбях куется терпение. Из терпения рождается смирение, из смирения рождается Любовь! Пусть будут наши помыслы чисты, не сейте и не умножайте зла. Будьте источником Добродетели, Света и Любви!
Но есть одно препятствие для прихода Царя, для прихода Спасающей Благодати! Препятствие это — наше нераскаянное сердце в грехе Цареубийства (Богоубийства). Пока этот страшный грех Русским Народом не раскаян, он будет находиться в мистическом Браке с Дьяволом!
Однажды мы отказались повиноваться Царю в погоне за мнимой идеей свободы, свободы от Христа. Отказ повиноваться Христу Божию есть согласие повиноваться Дьяволу. И под этим Игом мы находимся до сих пор! Идея свободы — смертоносный яд (кровь Дьявола), отнимающий христианское сознание у Христиан, расторгающий мистический Брак с Богом, запечатлевающий сердца печатью Дьявола, крещение в дьявольскую природу.
Святое место (Сердце Христианина) стало мерзостью запустения. В сердце, где должен быть Престол Христа, христианин воздвиг Престол Антихристу.
Он правит на Руси Святой свой кровавый бал. Христиане убивают христиан.
Это и есть торжество беззакония, торжество смерти! Печать Антихриста уже начертана на сердцах!
О Человек! Доколе ты будешь так безумен! Твоя Жизнь стала Смертью! Ты отдаешь в жертву Дьяволу своих невинных детей. Очнись, изрыгни из своего Сердца смертоносную отраву, прими Живую Воду Покаяния, воздвигни в Сердце стяг с Нерукотворным Образом Господа нашего Иисуса Христа!
Грядущий Царь, Помазанник Божий, как любящий Отец, ждет тебя, чтобы снять эту позорную седьмую (последнюю) печать с твоего сердца Своей Воскрешающей Благодатью! Только Он имеет на это право в Помазании Своем!
Чувствуют  все от мала до велика исполнение времен, предреченных Господом:
Царит внутренний дух ожидания. Он нарастает и оживляет сердца:
«Царь грядёт! В Нем вся наша надежда, вся наша жизнь. Не хочу я прекрасной сытой жизни, душа жаждет Царства Правды на Земле! Какая прекрасная новость, всякий раз перечитывая пророчества о Царе они вселяют в меня надежду, не дают отчаяться. Господь милостив. Будет Царь гениального ума, железной воли и горячей веры! Исполнятся чаяния народа русского! Блаженны же люди, которые доживут до Царя-батюшки! Царь-батюшка, знающий что Ты есмь Царь, знай, есть люди которые за Тебя жизнь отдадут! Уверен, Он и на этом сайте бывает. Знай же, Государь, есть верные подданные, душою преданные Тебе. Слава Богу милосердному, который поставит во главе Руси Самодержца!» (http://3rm.info)
Души, которые ждут Царя,  уже преданы Ему, уже Ему служат! Блаженны, кто не видя и не зная - уверовал! Если уверовала Душа, значит Бог уже дал нам Царя, сокрытого до времени, дабы все больше было разбуженных к Жизни!
Вот что открыто нам пророками:
«Вот Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле страждущей» ( Исаия, гл. 32, ст. 1)
 «Вот Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу Дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и даст услышать его на улицах, трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова* (* по переводу 70-ти: на имя Его будут уповать народы) ( Исаия, гл. 42, ст. 4)


Рецензии