Про связь пяток с мозгами...

"-Поэты ходят пятками по лезвию ножа,
И режут в кровь свои, босые души!"
Не зря, ох не зря Владимир Семёнович Написал эти строки!
Знал он о поэтах и их душах.
Потому что сам был ПОЭТ. Именно так: С большой, заглавной буквы!

Я почему Высоцкого вспомнил?
 Да просто ознакомился с творчеством одной "поэтессы" стихиры.
Только та "поэтесса" через пятки не душу а мозги похоже повредила?
Я конечно знал, что поэты товарищи не от мира сего.  С "прибабахом" так сказать.   Но не настолько -же!
Я конечно всё её творчество не изучил, но прочитав несколько  опусов наугад попал только на одну тему с одной проблемой.
Даму кто-то постоянно преследует! Следит, изучает замаскировавшись под "неизвестного читателя", завидует, злобствует, троллит, пишет на неё жалобы,  плетёт интриги, раскидывает сети, расставляет капканы.
И маньяк похоже не один! Целая подпольная организация маньяков  возжелавших зла великой  (по её собственному мнению) поэтессе!
Психиатры говорят, что маньяки существа не компанейские, что они в одиночестве (не считая жертв) творят свои чёрные дела.
А вот фиг вам!  Ни черта не понимают эти психиатры!  Опыт дамы-поэтессы показывает, что маньяки сейчас ходят стаями.
Жажда вкусить  хоть каплю крови "поэтессы" объединила всех маньяков  литературофобов в одну секту.  Секту  борцов с Артемонией.
Нет! -Вы неправильно связали пса Мальвины, Артемона  с  сектантами.
Бери выше! Артемония (для друзей "Антимойша") имя той, великой поэтессы.
Со всех  "заповедных и дремучих, диких (с)" стихирских лесов собираются  своры зомби- волкособак, чтоб разорвать нежные прелести "великой"и вкусить ея плоти!
А вы говорите, что нет ничего страшнее курения, алкоголизма, наркомании и игромании.
Графомания самая страшная беда.
Новый бич человечества, от жгучих ударов которого наша цивилизация и вымрет.
Вчера  графоманы  массово собирались на окололитературных сайтах, сегодня им везде мерещатся заговоры с целью убить (или украсть ) дитяток их таланта, а завтра резня почище всех вместе взятых Варфоломеевских ночей будет.
Грядёт страшное" Поэты и писатели, благодаря интернету нынче почти все.
Вот все и выпустят кишки всем.
Останется где-нибудь  в далёком "таёжном тупике"только какой-нибудь беглый каторжник. Зачнёт он своей Агафье Лыковой ребятёнка и начнётся у человечества новый,  безрифмовый и беспрозовый век.
Век благоденствия и практицизма...

Стих я сначала под впечатлением от ознакомления  с творчеством "писательницы-поэтессы" сочинил .
Потом решил растолковать что я имел в виду?
Получились какие-то мухи и котлеты.
"Ну да и ладно, ну и пусть", как говорит один мой знакомый.
..........................

Раньше были табакуры.
Наркоманы, алкаши.
Нынче поэтессы -дуры.
Бред ваяют свой в тиши.

Не рифмуется? -Стих в прозе
 Сочинит в момент мадам.
И в  зазывной сладкой позе,
Выгнет спинку господам.

И господ (друзей поэтов)
Собирает бог -Эрот.
И кишит парад приветов.
Возбуждается народ.

Но найдётся хлыщ прыщавый,
Критикнувший  тот талант.
И поток обиды лавой.
Оскорблений и констант.

"-Ты, паскуда ноль овальный!
Как  додумался -посмел!?
Стих великий мой -сакральный
Освистал и освистел."

"-Поэтесса я от Бога!
Знают все в моём кругу.
Мне в учебники дорога!
В знаний храм -нести пургу."

"-Собирай, козлище шмотки!
Брысь  долой с моих очей.
А не то за  стопку водки.
Натравлю своих друзей!"


Ох, не любит наша дама,
Кто зашел без похвалы.
Вот такая мелодрама.
Кутежей таких столы.


...Да и чёрт с ней (с той сеньорой)
Что завёл сей разговор?
Пусть идёт походкой скорой.
В степь, подальше, на простор!!
...............................
.........................................
18 Января 2020 г.


Рецензии