Свобода, которую даровал Христос

«Но как тогда рожденный по плоти гнал, рожденного по духу, так и ныне.»                (Гал гл.4, ст.29)

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление; а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» (Гал гл.6, ст. 7, 8.)
Велика державная сила  Бога, которою Он воскресил Сына своего Единородного, пришедшего даровать нам свободу истинную, свободу от греха, спасение души и жизнь вечную во Христе Иисусе.
Чтобы стать свободным во Христе, нужно признать свой позор и ничтожество всем, без исключения. Познание себя - вот главная наука. Сможем познать себя – познаем Бога. Познаем беззакония свои, отсечем волю свою, подчинимся воле Всеблагого Бога всецело – спасемся, обретем Благодать Бога Всевышнего, обретем Любовь.
Но воля Бога сама по себе не спасает. Все зависит от усилий человека. Если захочет человек признать себя больным и изъявит желание лечиться от своих недугов (от мерзости, от хамства, от гордости, от блуда, от всякой нечистоты человеческой, от всякого зла и беззакония, от самопревозношения и своеволия и, наконец, от самой смерти), то исцелит его Христос – врач душ и телес наших. Не захочет человек, Господь ничего не сделает.
Так зачем же мы устилаем благими намерениями своей человеческой воли дорогу в ад? Почему не отдаем себя всецело в руки Господа?
Господь милосердный дарует нам свою Волю, а исполняет человек. Господь всегда идет впереди человека и дарует ему  плоды Своей Любви, подобно смоковнице приносящей плоды ранее, чем распустятся листья. В исполнении Воли Бога и безропотном несении Креста состоит истинное счастье и спасение. Несение Креста-наша миссия, обретенное счастье – результат наших усилий. «Бремя мое легко», - говорит Господь. И призывает нас взять свой крест и идти за Ним. Так почему же это легко? А легко потому, что на этом пути Господь подставляет нам свои Любящие Руки и не преткнутся наши ноги и хватит сил выстоять и победить.
Все наши желания, чувства уходят в сферу земную. Мы желаем только одного, чтобы Господь, как золотая рыбка, был у нас на посылках. Любой ценой, как капризный ребенок, мы, вопреки запретам Бога, идем своей дорогой, дорогой ненависти, любостяжания, блуда, сребролюбия, ненависти, корысти, своеволия, убийства и прочих мерзостей, дорогой смерти.  Господь посылает нам испытания, чтобы объяснить, как объясняют родители своим детям – не становись на край, упадешь. Но непослушные дети  (т.е. мы) не верят родителям (Богу) становятся на край пропасти и падают. И многие не вразумившиеся дойдут до конца - до ада и геенны огненной. Вот итог нашего непослушания. Когда же мы поймем, что заблудились?
В феврале 1917 года мы встали на путь Предательства, Цареубийства, Богоубийства. Оскудела вера и любовь. Русский народ свернул с Божьего пути на ложную дорогу ложных свобод, впал в прелесть обещанных благ без Бога. Свобода без Бога! - лозунг сатанинский.
Если мы не веруем Богу относительно временных событий, то как мы можем веровать в отношении вечного. Мы стали похожи на слепых кротов, ползающих под землею и не видящих звезд.
Посмотрите назад. Это как раз тот самый случай, когда можно оглянуться на пройденнный путь. Изначально был вредоносный помысел, посеянный сатаной, что можно жить и без Бога и без Царя и без Отечества. Приняли помысел, за ним последовали и дела.  Изгнан из наших сердец Господь, изгнан с Престола Помазанник Божий Царь Николай II и кровожадно растерзан вместе со своей Августейшей Семьей и верноподданными. 
Отвергли и распяли власть Бога на земле, попрали ногами Святое Помазание, отнята Благодать Божья и мы добровольно, своим своеволием отдали себя во власть сатаны, соделали сердца капищами мерзости запустения. Смертью запечатан Русский Народ, подобно Лазарю четверодневному. Смердит уже от наших сердец.
Мы, народ христианский, знаем, что есть Бог, есть Христос, и вдруг стали отрицать само Бытие Бога. Так кто мы? Знают, что Бог есть и отрицают Его существование только бесы. Преступление против власти Богопомазанника – Хула на Духа Святого.
Нас все больше охватывает безумие. Дух уже оставил нашу плоть и мы просто догниваем в болезнях. Сколько уже бед пережил русский народ за 92 года богоборческой власти.  Революция, две мировых войны, коллективизация, голод, эпидемии. Вся земля обильно полита кровью народной. Чувство верности Христу утрачено.
В православии осталась только внешняя, материальная, обрядная сторона и бездуховное пустословие. Что приводит нас в храмы? Хоть кто-то из нас задал себе этот вопрос? Не задаем, чтобы совесть нас не обличила. Мы молимся Богу, говорим о любви к ближнему и ненавидим ближнего своего. Мы библейские фарисеи, уверенные в своем спасении. И церковь наша начала вести открытую борьбу против Христовой Истины и против самого Христа за чистоту «своего» православия.  Все, кто имеет в своем сердце Богопреданность и Верноподданность Помазаннику Божию, все, кто имеет в своем сердце Престол Царский, Престол Христов, названы царебожниками и экстремистами.
По делам иерархов можно с достоверностью узнать, какой дух движет ими и за какую «чистоту» они ратуют. Ратуют за церковь без Христа.  Эта  проказа зародилась внутри нашей православной церкви и процвела обильно в наши дни. Корень этой беды – измена Богу.   Ересь цареборчества – отвержение власти Бога на земле - абсолютная тьма, отрезающая нас от Благодати Бога, от Любви Бога. Всуе строить храмы, золотить купола, если в сердце своем не построил Храм для Бога. Россия облачилась в ризы позора и оказалась в кольце блокады ига жидовского. («Жиды – те, кто сознательно сговорился преследовать Христа и его последователей.  Жид – понятие не этническое, а религиозное, точно также, как и «Иудей» (Иудей – член ветхозаветной церкви, хранивший истинную веру в Господа Бога и спасавшийся верою в грядущего Мессию)., «Израиль» (ветхозаветная православная церковь).  Иудеи спрашивают Христа, а жиды ничего не спрашивают – они уже сложились убить Господа нашего.
Сложилися жидове, да, аще кто Его исповесть Христа, отлучен от  сонмища будет (Iоан. 9,24) Отлучение от сонмища во времена Спасителя была равноценна смертному приговору. Кто такие жиды объясняет апостол Павел, который будучи Савлом и являл собой идеал жида.   Слышасте бо мое житие иногда в жидовстве, яко по премногу гоних церковь Божию и разрушах ю, и  преуспевах в жидовстве паче многих сверстник моих в роде моем, излиха ревнитель сый Отеческих моих преданий.(Гал. 1; 13-14).» (Сборник пророчеств о грядущем Императоре из рода Романовых http://ryibak.pravoverie.ru/taxonomy/term/15)
Дракон кольцом обложил ум, сердце и душу христианскую. Русь стала живым инструментом дьявола. Храм Соломона -это наша совесть. Сейчас там, в храме сердца, престол сатаны. Мы находимся в рабстве Египетском, в рабстве греха, в рабстве у антихриста. А мы все, без исключения, находимся в состоянии смерти духовной. Лжецы одеты в золотые одежды, ложь выдается за правду, нечестие за благодетель, безумие за действие благодати, стяжание богатства за смирение. Холод, исходящий от их ледяных сердец сковал дух народа ересью цареборчества. Народ, наученный ложному смирению попал в прелесть и во власть сатаны.
Антихрист – дух века сего уже вошел в самое сердце православия – Русскую Православную Церковь и заставил себе поклониться. Мы будем его рабами, пока не захотим свободы, которую нам даровал Христос.
Но не видит и не слышит обманутый народ своими отравленными сердцами ничего не чувствует, безраздельно верит своим пастырям. Не видит, что это волки в овечьих шкурах, ведущие свою паству на растерзание.
Молитвенное сослужение с еретиками делает и нас еретиками богоборцами. Служа Богу, мы выстраиваем жизнь на земле по образу и подобию Царства Божия во главе с Помазанником Его. Служа антихристу в образе «православной демократии», выстраиваем собственными руками ад на земле, потому что сущностью (движущей силой) демократии является сам дьявол.
Демократия есть построение царства зверя и изнутри и снаружи. Зверь снаружи не страшен, если душа человека является невестой Христовой и подчинена исключительно Духу Святому. Страшен зверь изнутри, когда дух века сего (антихрист) безраздельно властвует над душой, восседая на престоле Бога и Помазанника Его. «Православная демократия» - преступная идеология и все, кто ее исповедует являются преступниками.Идея демократии гораздо более опасна для рода человеческого нежели идея фашизма, которая осуждена как человеконенавистническая. Идея фашизма есть идея рассового господства, а идея демократии есть идея духовного господства над душами человеческими, т.е. идея господства человекоубийцы дьявола над душами человеческими. Сущность такой свободы есть тирания дьявола. Это тот же иудаизм. Иудеи не хотят каяться в убийстве Христа (виноват Понтий Пилат), православные демократы отрицают свою причастность к убийству Христа Господня святого Царя Николая II. Мы царя не убивали – самооправдание христиан и позиция РПЦ. Но не могут распять чужие, если свои не предадут.
Священство наследовало ересь цареборчества от своих предшественников отвергших саму власть Бога. Достойные наследники предателей Бога служить Ему не могут. Через измену дышать Богом нельзя. Так кому же они служат? Это духовная западня, сеть, расставленная дьяволом. Паук, прежде, чем убить свою добычу, впрыскивает яд, парализующий жертву. Наше сознание, отравленное ересью, становится неспособным видеть Правду Божию. Мы уже ходим по самому дну ада и не ведаем того.
На станции «Дно» от Государя Николая II потребовали отречения. «Кругом измена, трусость и обман», - изрек Государь Николай II.
Скорбь Помазанника за свой народ утешил Господь: «Оставь ныне Престол Свой, ибо не Тебя они не хотят, а не хотят, чтобы Я царствовал над ними.»
Всенародная измена Богу и Христу Его состоялась. Ниже, чем дно ада, христианину упасть не возможно. Все изменники, трусы и лжецы прокляты Богом и являются сынами дьявола. И чтобы не произносить на себя анафему в день Торжества Православия, текст анафематствования изменникам Помазанника Божия был изъят из богослужебных текстов.
Но кто такой человек, чтобы отменять определение Божие! У нас один Владыка Христос. Образ Царя это образ Христов. И война эта не с Царем, а с Христом.
Анафема изменникам действует до сих пор. Прикрываясь ложной праведностью и крестом священство скрывает от народа истинную причину наших бед – грех цареубийства, который закрыл от нас Небо, отрезал нас от Бога.
«Кто поднимает на Христа меч, тот на конце меча держит свое сердце.» (Свят. Николай Сербский)
Мечь на Христа был поднят в феврале 1917 и пролита Царская кровь. Агнец Божий был принесен в жертву во искупление народа от греха измены, греха Цареубийства, греха Христоубийства.
Святое Помазание – власть Бога действием Духа Святого. Царская власть Богопомазанника – Золотое Копье Бога, могучая всепобеждающая сила, которую враг одолеть не может, перед которой ад трепещет. Хула на власть Богопомазанника есть Хула на Духа Святого. Согрешили, Господи, перед Тобой, смертным грехом согрешили. Прости нас.
Что последовало за этим? « И видел я семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб»(Откр. гл. 8, ст. 2) Семь Ангелов протрубили в семь труб призывая нас к покаянию. И последовало семь чаш гнева Господня. «И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное – семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия» (Откр. гл. 15, ст. 1)
Они нужны нам для вразумления, чтобы открылось понимание греха Христоубийства. Господь дал нам жестокую тиранию для осознания, что иго Господне есть благо, чтобы мы раскаялись и стали верными Богу и Помазаннику Его и больше не допустили подобного падения. Осознание своего греха и следующее за ним покаяние открывает нам врата спасения. Покаянием очистятся наши сердца и войдет Дух Христов. Только Духом Христа, Духом Богопреданности побеждается дух антихриста. Во гробе сейчас содержится Русский Дух, подобно Лазарю четырехдневному.  Пока мы сидим в кромешной тьме своих гробов, мы не видим Солнца, которое уже взошло.
Захотим освобождения, покаемся, осознаем свое ничтожество и соборный смертный грех, исповедуем  верность Христу, и  Господь освободит нас от этого ига и дарует нам Царя, который выведет нас из плена Египетского в Землю Обетованную. Осознание искупительного подвига Святого Царя Николая станет первым лучиком Небесного Воскрешающего Света. Кто не захочет отделиться от духа антихриста (раскаяться в грехе цареубийства) и принять прощение и разрешение от Грядущего Царя будет стерт с лица земли.
«Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.» (Откр. гл. 15, ст. 1)
Неумолимо летит земное время, отведенное тебе, человек, чтобы преобразиться из человека разумного, плотского, в человека Воскресшего Небесного. Чему ты научился человек? Ты научился стяжать земное, научился всяческому греху.
«Время – птица, украшающая тебя пестрыми перьями, но когда-то она улетит и унесет их. И если твоя душа слишком привяжется к перьям, как же безобразна будет ее нагота!» (Свят. Николай Сербский)
Сейчас идет духовная война.  Война духа века сего с Духом века Грядущего (с Духом Воскрешения). И если народ Русский не покается, погибнет. Изгнать дух века сего может только жизнь за Христа и Помазанника Его.
Мы помилованы Богом только за Святой подвиг Святого Царя Николая. И живы мы, жестоковыйные, только Его Святой Кровью. Святая Кровь Царя Николая есть огонь поядающий, который, если входит в сердца людей, то соединяет их  с Духом Божьим и снова делает народ народом Богоносцем.
«Если бы ни Он, погубил бы вас всех», - сказал Господь.
Выбирать придется каждому, остаться по правую руку Христа и Помазанника Божия или быть уничтоженным вместе с дьяволом. Христоубийцы понесут свое.
Молитва за Царя «Боже, Царя храни!»– орудие против сатаны. Только Царелюбием может быть сокрушено в сердце человеческом го жидовское, которое есть дух антихриста.
В отдаленные времена тайновидец Авель прорек Императору Павлу I:
 «...О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых    игах: татарском, польском и грядущем еще жидовском...»
- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! Пустое болтаешь, черноризец..
-А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет, О том не печалься. Батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...»
Сердце человека – место святое. Есть ли там Дух Царя? Есть ли там Истина Христова? Есть ли там живое общение с Богом Живым?
Так снимем же с себя печать позора покаянием, и падет печать проклятья, и Милостивый Господь дарует нам белые одежды, обновит нашу прокаженную кровь и явит нам Помазанника Божия, Царя Православного. Только Он имеет право, данное Ему Богом отпустить народу его соборный грех Богоотступничества и Цареубийства.
«Кайся народ за измену Царю,
милости Божьей проси,
Лишь покаяньем своим ко Христу,
можем Россию спасти!»
«Прощаю и разрешаю!» произнесет Государь Российский над коленопреклоненным верноподданным народом Русским от имени Господа и явится Русь Святая всему миру Женой, облеченной в Солнце!


Рецензии