Святая жертва Богу Живому

«Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен и жалок и нищ и слеп и наг.» (Откр. гл.3, ст.17)
Глубина падения определяется высотой на которой стоял человек. Но кто из нас сейчас может познать эту глубину падения, если человек не осознает высоту своего предназначения. Не понимает несчастный, что он несет в себе Образ Божий, Подобие Божие и призван стать Тождеством Божием.
«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего – все вы...» (Пс.81, ст.6) Это к нам обращается Господь. Это нас призывает Господь стать такими, как Он. Для этого Он пришел к нам Сам из любви к творению Своему. Пришел спасти нас. И нам пора стать тем, кто мы есть на самом деле.
Если в Ветхом завете кровь тельцов и козлов очищало и освящало тело, то «Кровь Христа, Который Духом Святым принес себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел для служения Богу Живому и истинному»(Евр. гл.9, ст.14).
Христос принес Себя в жертву для искупления от преступлений в первом завете и явился основоположником Нового Завета.
Человечество получило заповеди блаженства, закон жизни. Святым Своим Воскресением Христом была показана дорога в Царствие Божие. Нужно было только взять свой крест и пойти за Ним. Много было званых, но немного избранных.
И случилось то, что мир скатился во тьму кромешную. И веселиться в своем безумии, отвергнув Самого Творца. А тех немногих, оставшихся стоять у Креста Христова, подвергает осмеянию и гонению.
В феврале 1917 года русский народ постигла страшная беда.Священство совершило чудовищное преступление против Бога, благословив сатанинскую власть, предав на растерзание Помазанника Христа Господня и Сына Божия Святого Царя Николая II. Тем самым вступило в раскол с Богом, т. к. совершило грех сокрушения власти Бога на земле и находится в преступном состоянии Каина, и держит до сих пор в этом состоянии народ Божий.
Это грех Хулы на Духа Святого. При этом священство получило травму духовную, не совместимую с духовной жизнью. Наступила духовная смерть травмированного. В феврале 1917 года произошел сатанинский бунт против Богопомазанника. Заключен завет с сатаной. Мерзость запустения на святом месте. На последовавшем соборе был избран патриарх, который и подменил собой царя и стал именоваться «отцом нашим». Но отцом у русского народа может быть только Царь-Живая воля Бога Живого. Царь Николай-Христос Господень.
Предали не человека, Дух Святой предали и попрали, отвергли своей волей сатанинской. Совершено богоотступничество, страшное предательство, измена Богу и Христу Его. И вошел дух иной-дух убийства. Пришел иной во имя свое и его приняли, а Христа распяли. Печать каина на каждом! Мы совершили соборный грех богоотступничества и богоубийства. Грех есть сила сатаны. И эта сила до сих пор держит в темнице наши души. Держит их во гробе.
В наших храмах на проповедях священники говорят с амвона своей пастве, что своими грехами мы распинаем Христа. Народ усердно вычищает свои души от всякого рода греха, постится до изнеможения. Боится распять Христа. Смиряет себя, кается, что лишнюю сосиску съел. И трепещет его душа, что вдруг до причастия батюшка не допустит. Причастие превратили в цель жизни, а это есть средство достижения  общения с Богом, соединения со Христом.
Кого из нас они научили общаться с Богом? Никого. Батюшки соделали нас рабами, а призваны соделать нас сынами Божьими. Возродить в нас Образ и Подобие Божие. Научить говорить с Богом, слышать Его Святую Волю. Ведь Бог говорит с каждым из нас, нужно только научиться слушать в истинном смирении и чистым сердцем.
Нас разучили думать самостоятельно, но научили бояться делать самостоятельные шаги. Что батюшка скажет, - вот ответ нашего воцерковленного человека. Но ответ перед Богом держать каждому из нас самостоятельно, каждой Божьей душе в отдельности. В адвокаты наших батюшек не призовешь.
В страшном 1917 произошла подмена понятий. Русскому народу внушили, что всякая власть от Бога. Тем самым священство явилось инструментом безбожного государства. Глубина падения определяется  высотой на которую вы, священники поставлены Богом.
Священство упало и увлекло в бездну за собой народ Божий. Велика расплата за это.  Изменили Государю, Богу, народу. Поклонились антихристу.
Священство и народ подпали под анафему VII Вселенского Собора, под клятвопреступление 1613 года.
«Помышляющим, яко Православнии Государи возводятся на Престолы не по особливому о них Божию благоволению, и при помазании дарования Святаго Духа к прохождению великаго сего звания в них не изливаются: и тако дерзающим противу их на бунт и измену, анафема.(одиннадцатое анафематствование в Неделю Торжества Православия, отмененное в 1917 году).
Последний раз это анафематствование было провозглашено за 11 дней до февральского клятвопреступного бунта 1917 года и было отменено Собором, по предложению Патриарха Тихона, только 26 февраля/ 11 марта 1918 г. Целый год Россия, отрекшаяся от Христа жила под самопроизнесенной клятвой».
Трижды проклят, поднявший руку на Государя!
«Мы царя не убивали», - скажете вы. Мы только предали. Но Иуда тоже только предал. И что он не убийца Господа и не понес страшного наказания? Убить можно словом. Измена и есть разрушительный дух убийства, дух цареборчества. Народ отверг власть Бога, власть Помазанника Его. Захотели жить во воле своей. Без Бога, без Христа. Вновь изменили принявшему на себя все грехи мира, пролившему Свою Святую Кровь Агнцу непорочному. Совершили мы худшее, чем иудеи. Они не приняли Христа. Русский же народ, убив Царя Николая-Христа Господня по Благодати, был народом христианским, когда позволил распять, а значит  и распял Христа. Мало того отказался совсем от Бога.
Мы все достойны смерти за хулу на Духа Святого. Мы предали на убийство, а значит и убили. Более ста лет наша церковь упивается ядом цареборчества и отравляет народ. Измена Царю-Иудин грех. Совершенное христоубийство не только смертный грех, но и откровение Бога о сатанинском состоянии духа князей церкви, князей народа и всего общества.
Факт богоубийства показал сатанинское состояние духа современного христианства, как и ветхозаветной церкви, когда она предала и распяла Бога. Грехом богоубийства разрушена как церковь ветхого Израиля, так и церковь новозаветного Израиля. Показана звериная сущность христианского рода.
Но вся духовная гниль будет очищена Господом. Зверь должен быть уничтожен. Наша теплохладность будет выжжена огнем позора. Вспомните Содом и Гомору. Ни один богопреступник живым не останется. Кто из цареборчества не выйдет покаянием, будет уничтожен с лица земли. Мы под страшным приговором Господа.
Женщину, совершающую детоубийство наша церковь называет убийцей, виновной в страшном смертном грехе. Она тоже делает это не своими руками, но руками врача. Значит это только наши врачи -детоубийцы, а женщины виновны только в предательстве перед своими не рожденными чадами? Ни один священник  не скажет женщине, что она не убивала. Убийство младенцев тоже Христоубийство, т.к. каждый из нас создан по Образу и Подобию Божию. Так почему же женщины приходят приносят в этом грехе покаяние перед Богом,а убийцы Бога, убийцы власти Бога - нет. Им каяться не в чем. Они же не убивали. Женщины плачут на исповеди-грех жжет изнутри. Тогда становитесь наравне с несчастными женщинами на колени перед Богом и просите пощады у Господа. Ведь убили мы Волю Бога, Благодать Духа Святого в своих сердцах.
Сколько нам нужно еще казней Египетских, сколько еще нужно крови невинных Агнцев, наших детей, чтобы оправдать нас перед Богом. Но чтобы Бог нас оправдал необходимо наше раскаяние. Но нет, опять звучит фарисейское оправдание: «Мы царя не убивали»
Мы все мертвы, как Лазарь четырехдневный. Мы в состоянии абсолютной смерти. Мертвого можно только воскресить. Отвалить камень от гроба может только Христос. Но чтобы это произошло нудно возопить из гроба с покаянными слезами о прощении. Почему мы не видим нашего тяжкого греха? Это гордыня, воля человеческая, абсолютная непроходимая тьма застилает нам глаза. Потому и ходим в самооправдании. Боимся, как бы чужой грех на себя не взять. А Господь отдал за нас Сына Своего Единородного.  Царь Николай принес в жертву за народ не только себя, но и своих непорочных детей. Кто из нас на такое способен?
Медлит Господь, ждет, как любящий Отец, раскаяние нас окаянных. Господь еще долготерпит, но можно и не успеть. Цареборчество приговорено Богом. Вспомните, что было с Иерусалимом? Он был разрушен. Церковь-пророк. Если пророк спотыкается, народ гибнет.
Живы будут только воскресшие! Отвалить камень от нашего гроба способен только Христос Господень, Помазанник Божий. У него власть прощать и разрешать.
Мы сейчас мертвы и находимся в аду в связи с отсутствием покаяния в грехе цареубийства, что по своей сути противление Богу, богоотступничество, раскол с Богом. Хочу Вас спросить, Вы осознаете себя цареубийцей, богоотступником, виноватым перед царем Николаем, Помазанником Божьим, Христом Господним? Ни кто-то другой , а каждый из нас пока не покается, богоубийца. На нас печать Каина, которая смывается только верноподданностью Царю-Христу Господню по Благодати Ему дарованной.
Спасение наше только в лоне матери Церкви Филадельфийской. Ангел Филадельфийской Церкви – Царь Христиан, Христос, Помазанник Божий. Филадельфийская Церковь находится только под покровом Царя. Остальное-церковь лукавнующих, Лаодикийская, фарисейская.
Мы так близки к Истинной Любви Бога, к Царю! Так не пройдем же снова мимо Христа с завязанными грехом глазами, как 2000 лет назад! Из народа Богоносца сделались богопреступным народом.
Царь есть абсолютный свет, а мы света пока не видим. Чувствуем, что Христос Господень рядом, но не видим Его. Потому что мы все в Лаодикийской церкви.
Лаодикийской церкви лукавнующих Господь говорит:"Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр. гл. 3, ст. 18)
"Золото огнем очищенное"- это "прощаю и разрешаю", полученное от Бога через Помазанника Его, прощение в грехе Богоубийства, в грехе Хулы на Духа Святого. По получении прощения и разрешения вливается новая кровь. Любым грехом в душе распинается Христос. Страшным грехом богоубийства тем более. Отвергли Бога в душе-похулили Духа Святого, отказались от спасения, от Христа, вонзили в Него копье. Изменой убивается Христос! И это не убийство? Иуда тоже  только предатель? Измена Царю-измена Духу Святому. Простить грех Хулы на Духа Святого может только Дух Святой-Любовь Бога, Царь, Помазанник Божий. У Него это золото, огнем очищенное.
«Мазь глазная»-обет верности Богу, Христу, Царю. Обет верности Богу,Царю, открывает очи духовные. Душа после прощения, давшая обет верности Христу Господню, Царю Православному обретает бессмертие, воскресает, становится Богоцарственной.
« Белая одежда»-исповедание Истины и жизнь за Царя. Побеждающему дается «венец жизни»-бессмертие.
Грех-это копье сатаны, которым распинается в душе Христос. При покаянии в грехе христоубийства (цареубийства) обретается золотое копье Бога (царелюбие), которым распинается сатана и царствует на престоле души Христос и Помазанник Его.
Мы на пороге конца мира сего, мира сатанинского, когда придет Помазанник и Господь восстановит свое Царство. Тщетно ждать Воскресения Руси, если сам находишься в смерти, в гробу и не хочешь, чтобы Кто-то отвалил камень от гроба.
Как Архистратиг Михаил сбросил с неба на землю Сатану, так и Помазанник Божий Царь сбросит Сатану во ад и вместе с ним всех цареборцев. Где окажутся  те, кто фарисейски оправдывается: " Мы Царя не убивали, мы только предали Его"
Никто не сможет тогда сказать Господу, что не знал этого. Голос совести предъявит каждому Господь. Сейчас нам протянута рука помощи-обличение. Льется кровь по всей России по причине греха церкви. Церковь это мы все. Кровоточат иконы, самовозгораются алтари, гибнут младенцы. Потому, что Кровь Царя Николая пролили христиане. Связь с небесами расторгнута. Христоподобный подвиг (искупительный) Царя Николая не признан. Процветает буйным цветом демократия и глумится над Божьей Любовью.
Но верите или нет, это Святой Кровью Царя спасена Россия. Своей смертью в Ипатьевском подвале он восстановил право первородства, восстановил завет Воскресения.
Это Правда прямая и беспощадная!
Роду человеческому вновь открылись врата Царства Божия. Открыто прямое общение с Богом, любящим Отцом нашим. Первым туда вошел наш Царь Николай. Чтобы войти необходимо воскресить свою душу еще здесь на земле. Вот истинная цель нашей жизни.
Кто по жестоковыйности не раскается, примет жестокую лютую участь. Тщетно нераскаянному ждать Царя Православного.
Царь -Огнь поядающий, Воля Господа Вседержителя, Святая Его Воля! Сгоришь рядом непокаянный. Вместо Христа нельзя насладиться Славой!
Снять каинову печать с души народа может только Богопомазанник! Наша верность Ему проявление нашей Богопреданности.
Богопреданность - это цепь, которая свяжет сатану. Каяться нам перед Царем-Искупителем Николаем и давать обет верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному!
Только наша нераскаянность не дает увидеть Царя. Ищите и обрящете. Стучите и отворят!
Святая жертва Богу Живому за нас принесена!


Рецензии