Он и есть Агнец закланный



"Здесь по приказу тайных сил Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О семи извещаются все народы.
(Каббалистическая надпись на стене Ипатьевского дома)


Мир впал в совершенное безумие. Страсти настолько покорили человечество, что барахтаясь в своем навозе не ощущает зловония. Мы похожи на разлагающийся труп. Без Бога в нас нет жизни. От Бога мы отвернулись, убив Помазанника Божия Святого Царя Николая II , мы посягнули на Христа Господня и на Самого Христа.
Вслед за своим царем на Русскую Голгофу взошел Русский народ.
И застонала Русская Земля, обильно омывая свой смертный грех кровью. Но до сих пор еще стоит Русская Земля молитвами Пресвятой Богородицы  нашей Приснодевы Марии и искупительной жертвой  Святого Царя Николая, Святой Кровью Богопомазанника.
Он и есть Агнец закланный во искупление апостасийного греха народа своего.
 "...ибо Ты был заклан, и кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени." (откр. гл.5, ст.9)
Святой Царь Николай повторил крестный путь Господа нашего Иисуса Христа. Он претерпел предательство своих подданных, испытал унижение, бичевание и безропотно взошел на Крест. Но прежде простил всех предавших его... Нельзя не видеть в нем Христа Господня!
Предали самые близкие ко двору, предала армия, предало духовенство. Где были те Романовы, считающие сегодня себя наследниками Российского престола? Почему они в скорбный для России час отвернулись от своего Государя, коему должны были быть верны даже до смерти? Не это ли целование Иуды?
И Государь испил горькую чашу за богоотступничество своего народа, дабы не до конца мы погибли.
Царь был принесен в жертву для разрушения государства. Знали враги Отечества нашего, что уничтожение Православного Царства возможно, если будет отнят Удерживающий. Потому-то и стерт с лица земли Ипатьевский дом - памятник, обличающий последователей христоубийц. Очнитесь от сна греховного. Был отнят Удерживающий, был отнят источник Благодати Божьей, изъято звено, соединяющее народ с Богом. Отняли законную власть Бога на земле. Уничтожили источник нашего спасения. Совершилась тайна беззакония.
Господь избирает царей и помазывает на царство. Царь, Помазанник Божий, исполняет волю Бога. Служа Царю, мы служим Богу. Отвергая власть Помазанника - отвергаем власть Бога, отвергаем спасение. Вот вся глубина нашего падения и причина наших бед.Мы добровольно отдали себя во власть сатане и хотим спастись.
Мы не сможем принять Грядущего Государя, если не осознаем содеянного тяжкого греха цареубийства и Искупительной Жертвы Святого Царя Николая за свой народ.
Покаявшись, мы придем в состояние сыновней любви к Богу, воскреснем из мертвых, преобразимся и изменится мир вокруг нас. Царство наше земное станет подножием  Царства Небесного, станет царством Христа на земле! Приняв эту Благую весть о спасении мертвые души воскресают.
Так станем же достойными Новому Царю! И Господь, услышит наше сердечное раскаяние, очистит совесть нашу от мертвых дел для служения Богу живому и истинному и пошлет на нас реки Божественной Благодати.
 Но без покаяния нет прощения!
"Бога бойтесь, царя чтите", говорит нам святой апостол Петр.
А не чтут Святого Царя Николая  наши "пастыри", замалчивают Божественную Истину, продолжая заискивать с "сильными мира сего" и исполнять приказ тайных сил, продолжая разрушительное действие в  душах человеческих.  Как известно, молчанием предается Бог.
Не почитаете  царя, выходит, что не боитесь Бога. Хула на  Помазанника Божия - хула на Духа Святого. Господа хулите, а кому тогда служите...?
Молитесь Православные!
Пойте "Боже, царя храни!" Это самая сильная молитва ко Господу. Кто молится за царя, того хранит Господь.
Служить Богу, Царю и Отечеству и есть средство для спасения.

Бойся, Народ Русский, убивающих ДУШУ! В Тебе спасение всему миру!
"То, что решено на Небесах на земле не отменить" (свят. Филарет Московский)
И на Небесах уже решено.
"... но в те дни, когда возгласит седьмый Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам" (откр. гл.10, ст.7)

P.S.
Послушайте, что говорит святитель Филарет Московский:
"Бог по образу Своего небесного Единоначалия устроил на земле царя, по образу Своего Вседержительства - царя самодержавного, по образу Своего Царства непреходящего, продолжающегося от века и до века - царя наследственного. О, если бы все цари земные довольно внимали своему небесному достоинству и к положенным на них чертам образа Небесного верно присоединяли требуемые от них Богоподобные правду и благость, небесную недремленность, чистоту мыслей, святость намерений и действий. О, если бы все народы довольно разумели небесные достоинства царя и устроение царства земного по образу Небесного и постоянно себя ознаменовывали чертами того же образа: благоговением и любовью к царю, смиренным послушанием его законам и повелениям и взаимным согласием и единодушием и удаляли от себя все, чему нет образа на Небесах: превозношение, раздор, своеволие, своекорыстие и всякое зло мысли, намерения и действа. Те царства земные были бы достойным преддверием Царства Небесного. Россия, ты имеешь участие в сем благе паче многих царств и народов! Держи, еже имаши, да никтоже приимет венца твоего!"


Рецензии