Та тень что рядом с ним была

Там мистика одна лишь ложь и маскарад. В моем театре есть актеры, есть клоуны и брошенные куклы и их кукловоды. Каждый вечер за час до полуночи все сгорает дотла, улетают в своих снах, падая вниз. Проезжая в сумеречное время суток, промелькнула тень стоящая на крою моста. О чем он думает, что стало причиной для такого поступка? Длинные чёрные волосы развивались по ветру, а в океане отражалась луна. Бежевый плащ так изящно сидел на ней. Ты прыгнешь?.. Иль нет?. Он встал с ней вместе, рискуя жизнью и не о чем не думая, играли лишь одни инстинкты. Рассказывай посмотри кому хуже! Смотри в глаза мне, я все пойму. Ну повернись... Она смотрела на него, помада темно алая была и тушь вся растеклась, но ей уж очень было все к лицу. Ему так захотелось ее поцеловать, он прикоснулся к манящим столь наркотическим губам, своими пальцами, она вздохнув приблизилась к нему. Коснувшейся губами-губ, на них напало пламенем страстей. Он начал шею целовать, расстёгивая столь изящно сидевший плащик, держась за столб они не отрываясь губами-губ, спустились вниз на мостовую. Она спиной облокотившись позади пирил у мостовой, ему рубаху чёрную расстегивать посмела, рукой по прессу вниз расстёгивая пуговицу на чёрных джинсах. Он руку ей перехватил, обнял, прижался к ее щеке губами, дыша так горячо и часто в ее прекрасное ухо. Руками ей сорвав бюстгальтер! Порвав колготки в зоне риска, он обхватил ее так нежно и вошёл. И в тот момент когда уже они окончев... Те исполнять животные страстя, на веки потеряв рассудок перед друг другом-любовь завязалась навсегда-ну так конечно думали они. Ведь все влюблённые так думают-что вот, любовь, люблю и на всегда. Но тут прошли года... Так три или четыре, за те года была беда и было неземное счастье. Он ревновал ее всегда, а ей так нравилось его фантазия и наказанье, потом устав она от неоправданным его словам, взяла и изменила.  А он любил, простил. Устроили они вечерний ужин под луной, и звезды в небесах и шумы волн, песок ещё горячь, морской прибой. Она распелась до гола, поцеловав его, взяла широкий шарф из шёлка, такой красивой ещё она никогда не была. Пошла на встречу океана, на шум прибоя, всё шла вперёд, волнами еле с ног сбивая, немного голову свою к нему повернув, последний взгляд ему свой подарила и на всегда пропала в океане. А он смотрел не веря в это, кричал ей в след, бежал за ней, потом обратно он ступил на пляж и у людей он спрашивал что видели они. Просил помочь ее спасти. А люди ему рассказали немного по годя, приехал он на пляж один и не было с ним никого, нет даже и следов той девушки-которой тенью оказалась...


Рецензии