Детям нужны здоровые родители!

СМЫСЛОВАЯ ЦЕПОЧКА

1..МЫ СЧИТАЕМ, что Земля не оставлена нам в наследство нашими родителями!
Она дана нам в долг нашими правнуками!
И от того, какими будут наши внуки, целиком зависит мир грядущий!
(В этом заявлении мы создаём поколенческую растяжку, предлагая людям задуматься, насколько они реально любят своих будущих потомков и в каком мире хотят, чтобы они жили)

2..Второй постулат (риторический вопрос)
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ?
(Предлагаем людям поразмышлять на эту тему)
ОТВЕТ: Все родители любят своих детей!
Второе: Все родители хотят для своих детей лучшего будущего!
(Сразу уточнение: Только каждая семья сама понимает, какое лучшее будущее они видят для своего ребенка)

3..ТОЛЬКО для того, чтобы реализовать планы семьи в отношении детей
РОДИТЕЛЯМ НУЖНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ!
(Потому что сегодня дети - самое дорогое удовольствие (хобби ;

4..НАША МИССИЯ
Создавая новые финансовые потоки на глобальных трендах цифровых технологий
МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТИ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ СЕМЬЮ И ОКАЗАЛИСЬ В РУКАХ ИМЕННО РОДИТЕЛЕЙ!
1.Для того, чтобы родители имели новые финансовые ресурсы для того, чтобы качественно вырастить своих детей в соответствии с планами семьи.
И обладая значительными финансовыми ресурсами, родить и вырастить такое количество детей, которое семья считает для себя правильным (а не зависящим от финансовых возможностей семьи.
2.Для того, чтобы взрослые дети имели финансовую возможность поддерживать высокий уровень жизни своих стареющих родителей, не делая при этом выбор между своими родителями и своими детьми.
ДЕНЕГ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ НА ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЛАНЫ!

5..ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВЫМ СМЫСЛОМ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
(Это те ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, на которые мы опираемся, предлагая людям присоединиться к нашей компании (команде)
МЫ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО ДЕТЯМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ РОДИТЕЛИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!
Маленьким детям нужны здоровые родители для того, чтобы они их качественно вырастили!
А взрослым детям нужны их собственные родители просто потому, что они их любят и хотят, чтобы они были с ними как можно дольше!
А ещё для того, чтобы бабушки и дедушки передали внукам глубинные человеческие ценности и семейные традиции (потому что на это у молодых родителей, как правило, просто нет времени!) И мы знаем, что ценности и традиции передаются в неспешной доброй беседе именно от бабушек-дедушек - внукам!

6..И СМЫСЛОМ И СТРАТЕГИЕЙ НАШЕЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ является именно НАУЧЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, направленные на улучшение здоровья и качества жизни всех членов семьи!


Рецензии