***

Недавно прочитала одну статью, где несколько молодых и привлекательных девушек ведут дискуссию, как влюбить в себя миллионера. Какой нужно быть, чтобы он понял, что ты - та самая? Скажу честно, что вариантов была масса и в каждом оказывалась своя правда, от «быть дурочкой» и «приворожили», до логичных и объективных примеров.

Неужели ещё остались в мире девушки, которые искренне верят, что приедут в столицу из деревни, за своим сладким и жирным куском лакшери жизни? Да, вариант быть дурой подходит, но он совершенно о другом. О том, как притворяться и тонуть во лжи о своей любви, строить глазки, быть слабой и беззащитной, как милейшее создание, но параллельно получать только ништяки и бесконечный шопинг. Это искренняя любовь? Это бартер, где за секс ты получаешь баблишко.

Да, бывают исключения, где среди миллионов оказываются важнее чувства и доверие, но, как показывает практика, так случается, когда девушка может быть наравне с мужчиной и зарабатывать себе на жизнь. Не каждая, приезжая из деревни или других городов, обладает талантами и умеет крутиться в работе, потому что уровень жизни абсолютно разный.

Я до конца жизни буду убеждена, что мужики выбирают себе спутницу жизни только в своих кругах. Девушки априори должна быть ухоженной, а значит иметь хорошие возможности, чтобы следить за собой у лучших хирургов и косметологов. Все эти сказки о красивой любовной истории миллионера и простушки бывают только в фильмах. Потому что вкусы и взгляды должны совпадать, как и социальный статус. Миллионеры не пользуются общественным транспортом, не посещают обычные спортивные клубы и в кафе, натыканных по городу, дешёвый кофе не пьют.

Да, для мужчины нужно быть хорошим другом, хвалить его и гордиться достижениями, а главное ценить то, что он даёт. Беречь его за трепетное отношение и заботу. Не стоит воспринимать отношение мужчины, как должное. И уж тем более не стоит рассматривать его, как приложение к безлимитному счёту банковской карты.

Алиса Лисовая


Рецензии