Афоризмы и размышления о Боге - 13

Эйфория?  -  Улыбка Бога.

Кого ещё черт принёс?  -  Кого Бог направил.

Будь ты хорошим руководителем, которого облизывают холуи! Но если ты далёк от искусств данных Богом!  -  Ты банальный биоробот.

Что такое паства?  -  Кормильцы слуг божьих.

Что такое Бог?  -  Это воздух которым мы дышим и не замечаем, пока какая-то скотина его не испортит.

А Сатана, Бог?   -   Наверное, если в церквях мира освящаются однополые браки.

Что думают о себе олигархи и прочая «зажравшаяся» сволочь?  -  Что они инопланетяне, отпрыски богов, спустившихся когда-то с небес!

На Бога надейся!  -  И ему не мешай!

Самые «сильные» аргументы спора?  -  Когда пошли ссылки на Бога и Сатану!

С именем Бога, решались и решаются многие «шкурные» интересы.

Я начинаю жизнь с «чистого листа»!  -  Тогда, вот тебе Бог, а вот тебе порог!

Что видит и ценит Бог?  -  Человеческую, искреннюю благодарность.

Интернет, упростил не только работу спец служб по сбору информации о каждом из нас, но и помогает Богу и Сатане, вести на каждого досье.

Он в какой палате лежит?  -  В шестой!  -  Даже здесь Бог шельму метит!

Говоришь, что чист перед Богом и людьми?!  -  Тогда откуда у тебя столько «грязи», столько денег?

А Иисус получил гонорары за свои проповеди?  -  Да, гвозди в руки.

Смерть делит человека -  Тело в Ад, в землю на растерзания червям, Душа к Богу. Если он её отпускает из тела.

Если все хотят быть не как все, а как вы!  -  Вы Идол!

Лучшее качество, данное Богом женщинам, к сожалению, не всем - мудрость!

Что такое сон?  -  Отчет Души, Космосу, о прожитом дне.

Русские, даже пробуют обмануть Бога!  -  Освящая перед стартом, бракованные ракеты.

Он для нас умер!  -  И дай Бог ему здоровья!

И Бог уважает атеистов!  -  Они не «достают» его своими просьбами и молитвами.

Чтобы Душа не скучала в теле, Бог создал музыку.

А смерть бывает понарошку?  -  Да, Христа распяли, а, он об этом знал, и знал, что воскреснет.

Не выполнимая мечта человека?  -  Стать Богом.

Почему ты ко мне не относишься как к Богу?  -  А, тебя бесполезно о чем-либо просить!

До сих пор не пойму?  -  Бог мне её дал, или бес попутал?

В понимании религий, Бог какой- то, но уж очень простой и глупый.

Еврейский Бог?  -  Понятно, что Евро.

Господь лишил людей телепатии, не столько ради вражды между ними, сколько для создания уникального, музыкального инструмента – голоса.

Если Бог дал дитя, значит он его и спонсирует.

История папство, вызывает сомнение в существовании Бога!  -  Если Бог есть, то эта ветвь христианства не под его патронажем.

Кто такой, врач от Бога?  -  Спасший тебя от Смерти.

Хорошая музыка, и атеиста может заставить поверить в Бога.

Я разочаровался в ней!  -  Слава Богу, разлюбил!

Христианский Бог не так категоричен, он позволяет «любить» Бахуса!

Я, Бог!  -  Тебе не скучно?

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

Господи! Спаси мою Душу!  -  Если она у меня есть?!

Если женщина тебя любит, она с тобой спорить не будет!  -  Кто спорит с Богом?

Он повар от Бога!  -  Божественно готовит!

Не стыдно воровать в церкви?  -  Я не воровал, я посчитал, что это помощь Бога на мои молитвы.

Ты тварь?  -  Как и ты, Божья!

Почему Господь пожертвовал своим сыном, Иисусом?  -  Потому, что знал, что он бессмертен.

Покровитель торговцев женской одежды?  -  Амур.

Что такое язык Бога, утраченный в результате Вавилонского столпотворения? - Это язык Космоса - телепатия!

Я одного не пойму?!  -  Мне тебя дал Бог, или всё-таки Бес попутал?

А криминальный талант тоже от Бога? – Или при создании человека участвует и Сатана?

И Бог раздаёт работу!  -  Кесарю, кесарево, слесарю, слесарево!

Для чего даны враги?  -  Чтобы мы обеспечивали им достойную встречу с Богом.

Она счастливее многих!  -  Ей Господь не дал мозгов!

Почему Бог не видит грязь на Земле?  -  А, вы, с высоты птичьего полета, видели Землю!? Красота! Так и ему с Небес!

Как жизнь?  -  На жизнь конечно же не хватает, но слава Богу не хватает и на похороны!


Рецензии