Что значит наличие суверенитета для каждого?

Что значит НАЛИЧИЕ СУВЕРЕНИТЕТА для каждого из нас?  Какую возможность дал В.В. Путин 15 января 2020 года?


15 января 2020 года, произошло историческое событие. Президент Российской Федерации на Послании Федеральному Собранию объявил о всенародном голосовании - Референдуме по изменению Конституции России. Были озвучены существенные изменения в устройстве государства, в том числе и укрепление государственного суверенитета. Такого ещё не было за всю историю современной России.

ВСЕ, кто считает, что это пустая болтовня, уверен в неважности этого, считает себя вне политики или убеждён, что нужно просто начать жить по Конституции СССР 1977 года, Прошу ознакомиться со следующими вопросами, чтобы  потом не говорить что что-то было вам неведомо. Нравится нам или нет, мы несём ЛИЧНУЮ ответственность за любые ДЕЙСТВИ или БЕЗДЕЙТВИЯ и винить некого, кроме как самих себя. Что значит НАЛИЧИЕ СУВЕРЕНИТЕТА для каждого из нас?  Без преувеличения,  в этом заложена возможность или невозможность нашего будущего, в буквальном смысле этого слова. Дочитав (дослушав) до конца, каждый имеет возможность это осознать.  На каждом из нас лежит ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за осуществлении способов защиты суверенитета, где решается вопрос  качества нашей жизни и будущего наших потомков. И так вопросы :

1) ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ! Уважаемые сторонники Конституции СССР 1977 года. Как вы собираетесь защищать ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ страны? платит ЗП бюджетным организациям, учителям, врачам и т.д. Не потом, а прямо здесь и сейчас. Вы знаете о том, что с периода развала СССР ПОЛНОСТЬЮ отсутствует государственная банковская система. ЦБ независимая структура и эмиссия (печать рубля) привязана к продаже доллара и всё это закреплено в Конституции 1993 года и законнах о ЦБ.  Сторонники Конституции СССР 1977 года, как ПРЯМО СЕЙЧАС, обеспечить полноценную работу экономики всего пространства СССР, да хотябы нынешней России. Вы готовы  прямо сейчас, нести полную ответственность за полноценное экономическое функционирование страны? Вы уверены что не создадите экономический коллапс в стране?

2) ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУВЕРЕНИТЕТ, Безопасность в обеспечении поставки всего необходимого во все населенные пункты, организации и предприятия.  НА СЕЙЧАС, организации осуществляющие эту поставку, являются в большей степени ЧАСТНЫМИ. Понимаете что это значит? Сторонники Конституции СССР 1977 года,кроме того, как вы собираетесь подавать ВОДУ, СВЕТ, ГАЗ в жилые дома, садики, больницы, и т.д., не рискуя вызвав полный коллапс в стране, эпидемии, катастрофы и миллионные жертвы?

3) ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СУВЕРЕНИТЕТ! Вы в курсе, что 9 из 10  КРУПНЫХ сделок имеют иностранную юрисдикцию?
Сторонники Конституции СССР 1977 года, Как вы собираетесь осуществлять  защиту продовольственной безопасности и гарантируете наполнение магазинов, когда ВСЕ супермаркеты являются ЧАСТНЫМИ и не просто ЧАСТНЫМИ, а имеют заграничную юрисдикцию?

4) ВОЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ! Сторонники Конституции СССР,  Как вы собираетесь ЗАЩИЩАТЬ границы, при отсутствии полноценной Армии СССР?

5) ПРАВОВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ! Сторонники Конституции СССР, Как вы собираетесь осуществлять законотворческое делопроизводство, где сотни тысяч, миллионы документов необходимы для ежеминутного и бесперебойного обеспечения РАБОЧЕГО режима страны. Где необходима работе сотен специалистов. Вы в курсе, что после развала СССР, произошёл ПОЛНЫЙ ДЕМОНТАЖ тех институтов законотворчества, что были в СССР? На сейчас, за законы преимущественно только ГОЛОСУЮТ, и только имеют ПРАВО на законотворчество. Но иметь ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ, это разные вещи. 

Поскольку России ЗАПРЕЩЕНО иметь государственную идеологию (вырабатывать свои стратегические цели и задачи) и  при наличие первенстве международного права над внутри Российским, что закреплено в Конституции в статья 15 пункт 4 и 13. Пункту 2, то уже пару десятков лет, для России и других стран постсоветского пространства, законотворчеством занимается МВФ и другие международные организации, а за каждым   министерством и ведомством  закреплена ИНОСТРАННАЯ КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, которая осуществляет контроль выполнения тех требований, что нам спущены из вне.

Пенсионная Реформа, внедрение Ювинальных законов направленных на разрушение семей, налоги, цены, безумие в образовании, медицине, ЖКХ и где угодно ещё, это факт того, что много лет нам навязывали то, что выгодно ЗАПАДУ. Безусловно это нужно менять, но….

Нравится нам или нет, но ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО существует даже в самом небольшом формате рабочей системы и задержка или отсутствие этих связок, приведёт к катастрофе даже в размере одного предприятия, не говоря уже об объемах многомиллионной России и это нужно отчётливо осознавать и  затевая любые изменения, понимать всю сложную паутину взаимодействий множества структур и подструктур в едином организме, такой сложной системы, как Россия с многомиллионным населением.  Более двадцати лет СССР этого не осуществляла, без нанесения непоправимого урона стране, в короткие сроки, это исправить просто невозможно.

6. ИНФОРМАЦИОННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ.Сторонники Конституции СССР, Как вы собираетесь защищать ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ? Вам ведомо, что  все СМИ, даже те, что считаются государственными, по сути зависят от частных инвестиций, поскольку с 90х, привязаны к ИНОСТРАННЫМ рейтингам, где шаг в право или в лево и телеканал лишается дохода через рекламу, получив низкий рейтинг и будет вынужден закрыться. Ведь нас встроили уже давно в эту купи-продайную систему и из неё ещё пока не вышли.

На все выше перечисленные Если каждый ЧЕСТНО ответит ( ни мне ответит, а сам себе), то поймёт, что без плавной трансформации из того что есть, Конституции 1993 года,  при резких рывках  мы просто попадём в полный коллапс всех систем, что приведёт к гражданской войне, голоду, катастрофам и миллионным жертвам! Можно и дальше переливать из пустого, говорить о своей АПОЛИТИЧНОСТИ, обвинять «плохого» ПУТИНА  или кричать о СССР и Конституции 1977 года, но куда эффективней, ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за КАЖДЫЙ ШАГ, что вы желаете осуществить на благо своей Родины!

Со мной не обязательно соглашаться, желательно самому подумать о РЕАЛЬНОМ плане реализации и максимально безопасном для многомиллионной страны! Обращаюсь к тем известным медийным представителям за которым стоят сотни, тысячи а может и миллионы сторонников! Необходимо осуществить ИНФОРМИРОВАНИЕ по этому вопросу! Безусловно запад бросит миллионы долларов на раскачивание ситуации в России, появится, да и уже появилась волна ботов льющих грязь. Наша задача держать удар и не дать проплаченным  «горячим головам» или искренне заблуждающимся, как это было на Майдарне в Украине и увести в сторону или исказить Конституционную реформу намеченную В.В. Путиным.  Как Крымчанка, в 2014 держала удар в информационном пространстве и в интернете и на улице, активно участвуя в реализации «Крымской Весны». И тогда и сейчас, ведётся сильнейшая гибридная информационная война и наша наивность и непонимание может стоит нам миллионов жизней.  Я это чётко осознавала  тогда и осознаю сейчас.

Да меня не все понимали и и даже совсем не понимали и неподдерживали и в далёком 2004м, во время оранжевой революции в Киеве, хотя  уже тогда, я  говорила о том, что нас ждёт нацизм. Время показало реальное лицо событий в Киеве. Сейчас, не смотря на январь месяц, это «Российская ВЕСНА», это наш шанс, как в КРЫМУ, выступить единым фронтом в защиту интересов народа, нас с вами! Поэтому, так же обращаюсь к тем, кто простоя является человеком желающим наладить жизнь в России, так же делится информацией в своём кругу общения, через беседу, перепост информации. Если в печатных РЕГИОНАЛЬНЫХ или ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ готовы рискнуть и встать на защиту Родины, то размещайте такие обращения, приглашайте на передачи тех, кто делится конструктивной информацией.

Обращаюсь ко всем, кто может  и хочет поддержать ЗАЩИТУ СУВЕРЕНИТЕТА! Много лет, как я говорила выше, работа осуществляется на волонтёрских-добровольческих началах, собирая свои средства для закупки баннеров, печати плакатов, газет и оплаты поездок на акции в другие регионы. Каждый, при желании может оказать помощь, на сайте референдумпоконстуции.рф есть общие Всероссийские реквизиты, в Крыму можно обратиться к Ивановой Виктории по телефону +7  978 809 97 41, так же ко мне как к заместителю Виктории. Ссылки на социальные сети укажу под видео в ютубе. В Крыму, нам очень нехватает техники, работаем на том что есть у нас дома. Создавать свой контент, выходить на интервью с людьми разного уровня, конечно эффективней имея хоть какой-то представительский вид.

Те финансы, оборудование, что останется после проведения Референдума, будут направлены на реализации социальных проектов которые есть в планах и уже реализуются своими силами. На все вопросы готова ответить и направлять средства на конкретно целевое предназначение обговоренное с дарителем. Прозрачность взаимодействия осуществима!

Дорогие друзья, В.В. Путин, дал нам всем возможность, опираясь на статью 3, пункт 3, где народ является источником власти, проявить свою сознательность и встать на защиту себя и своих потомков, участвуя в информировании друг друга, проявлении воля народа с чётким пониманием требований, чтобы в дальнейшем прийти на Всероссийское голосование и этим защитить себя самого и всех!

В Единстве наша сила! Движение за Суверенитет, ШЕСТЬ ( по России СЕМЬ, в Крыму с 2014) ЛЕТ ТРУДИЛОСЬ на волонтёрских – добровольческих началах по всей России, чтобы по капле прийти к тому, чтобы приблизится к реальной победе в защите СУВЕРЕНИТЕТА!!! Путин объявил о конституционной реформе и референдуме по Конституции!!

В.В. Путин, может опереться только на Волю НАРОДА, о чём он говорит многократно и постоянно!

С 1 марта 2019 года, ведётся Сбор подписей и он  продолжается! Это гарантия того, что не дадут исказить послание В.В. Путина и на голосование будут вынесены формулировки в интересах каждого простого Россиянина!


Подробности тут референдумпоконституции.рф

На 1 декабря 2019 года подписи поставили:

Сажи Умалатова,
Андрей Фурсов,
Анатолий Вассерман,
Валентин Катасонов,
Александр Проханов
Евгений Фёдоров,
Захар Прилепин,
Михаил Делягин,
Виталий Сундаков,
Александр Залдостанов,
Владимир Павленко,
Алексей Кунгуров,
Егор Холмогоров,
Роман Гозенко,
Иван Охлобыстин,
Сергей Удальцов,
Птаха (рэпер),
Сергей Железняк,
Сергей Михеев,
Владимир Рогов,
Наталия Касперская,
Владимир Жириновский,
Денис Пушилин,
Олег Матвейчев,
Тимоти Керби,
Михаил Щеглов,
Александр Роджерс,
Левон Муканян,
Вардан Багдасарян
Ирина Медведева
Александр Пыжиков
Иванов Андрей Аркадевич и т.д.

И еще более 200 000 граждан России.
Много информации о тех, кто принял участие на ютуб канале БЕЛАРУСИНФО

Так же много подробной информации  о Конституции на ютуб канале Михаила Советского.

Первые 150 тысяч подписей (полностью обработанные. Работа ведётся только волонтёрами-добровольцами), уже отданы в Совет Федерации, Следственный комитет, Государственную думу и т.д.


Вместе мы сила! Победа – это МЫ!


Рецензии