Peccare licet nemini! Инстинкт самца

Peccare licet nemini!

*It’s hard to clap with your dick in your hand dude.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (или семантическое ЯДРО): «Любовник – он СЛАБЫЙ, ТРЕВОЖНЫЙ, НЕРВНЫЙ человек».

— Любят ли вас?
Если никому нет дела до ваших планов и стремлений.

*«Инстинкт самца».
Lesa Skorobogatova

Вопрос:
Зачем женатому мужчине любовницы?
Ответ:
Инстинкт самца, сохранения собственной жизни: необходимый для приспособления в семье.  Стремление к действию по спасению себя. 
Каждый выбирает собственную стратегию, чтобы избежать стресса.

*Стресс (от англ. stress «нагрузка, напряжение; состояние повышенного напряжения»).
Восполнить жизненные СИЛЫ – ресурсы психики, и ресурсы организма…

*Каким бы ни был стресс, «хорошим» или «плохим», эмоциональным или физическим (или тем и другим одновременно), воздействие его на организм имеет общие неспецифические черты.

*В результате единичной или повторяющихся стрессовых, психотравмирующих ситуаций, таких как участие в военных действиях, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие либо угроза смерти, может возникнуть посттравматическое стрессовое расстройство, представляющее собой тяжёлое психическое состояние.
 Википедия.

Вывод:
Мужчины часто приходят к женщинам за покоем, особенно женатые...
Она:
Душе приносит счастье, радость и покой...

               Роль любовницы:

Бесплатная, временная «волшебная пилюля» от душевного и прочего напряжения.
Просто в его тихой гавани начинается шторм,
ЖЕНА сильно «фонит» не обеспечивает комфорта.

Правила приёма «волшебной таблетки» – чем скорее, тем лучше!

Любовница – отзывчивая, внимательная, добрая, щедрая на ласки. Всегда накормит, обогреет и спать уложит.

          Ведёт он себя так, а не иначе:

«Что нужно мне?»
«Мне это не мешает жить?»

            У него есть много вариантов:

— План идеален, конспирация на уровне!
Когда пилит «истеричка» – жена.
Когда проблемы на работе.
Приходит в хлам пьяный. Чтобы не знала жена...
Он «БУДЕТ» рядом, сколько требуется ему.
Пришло время валить – домой? 
«Не звони, я сам позвоню...»
Хитромудрые схемы и «МНОГОХОДОВОЧКА» - отличный сюжет ...
— Я ничего тебе не обещаю. Нам хорошо вдвоем, правда? Вот и ладушки!
            
Любовница:
«Дорогой, тебя всю ночь лихорадило и рвало... »
             ______________

Ключевое слово:
*СОВМЕСТНО.

ЭТО ОПАСНО!!!
ВАШЕ беспокойство становится ВРЕДНЫМ.

С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ — вы, «особый» маленький секретик.

*На птичьих правах ... Не иметь на что-либо достаточных оснований, не обладая прочным положением.

Человек циничный эгоист, жди беды.          
 
____________________________________

*Цинизм или циничность – откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии.
Википедия

*Цинизм (от греч. kynismos, от kyon, kynos – собака) – вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, бесстыдство.

*Нравится причинять боль...


               *Паразит.

Наверняка среди ваших друзей есть человек, который иногда обращается к вам — «Привет, как дела?», а вы сразу начинаете думать, что от вас понадобилось на этот раз. Вы очень нужны паразиту — как источник ценных для него ресурсов, которые могут быть любыми: деньги в долг, свободное время, чтобы провести его вместе, внимание, защита, утешение. При этом паразитирующий персонаж только берет — и не выказывает ни малейшего намерения дать вам что-то взамен. Он появляется, когда вы ему нужны, получает от вас то, что хотел, и исчезает до следующего раза.

                *Балласт.

Подобно балласту — мешку с песком, утяжеляющему корзину воздушного шара, — такой человек всегда будет тянуть вас вниз: к привычкам, от которых вы пытаетесь избавиться, к неприятной компании, из которой стараетесь уйти, к прошлой жизни, если вам пришлось радикально переработать собственный житейский уклад. Люди такого типа делают все, чтобы вы не менялись — просто потому, что им так удобнее: например, с прежней версией вас им было веселее тусоваться, а когда вы перестали бездельничать или начали больше времени уделять семье — им без вас стало скучно. Чаще всего люди этого типа — ваши близкие друзья, важная часть вашей жизни, которую трудно игнорировать. Поэтому их опасное влияние так велико. Отказываться от общения с ними не обязательно, но придется научиться говорить ЖЕЛЕЗНОЕ «НЕТ».

https://mir24.tv › news › bezhat-kak...
Бежать как от огня: десять самых ненужных типов людей - Мир 24


*БАЛЛАСТ

Синонимы:
бремя, лишнее, негодное, препятствие, обуза; тяготы, ноша, тяжесть

https://classes.ru › all-russian › russi...
БАЛЛАСТ синонимы | Словарь русских синонимов - Classes.ru


*БАЛЛАСТ: (сленг.) - не очень нужные


 ___________________________________

Картинки - Google

Картинки и иллюстрации — заимствованные из интернета.

Спасибо всем и Автору (художнику, фотографу, дизайнеру и т. п.)! 
С его помощью результат фиксирует внимание окружающих на проблемах...


Рецензии