Обсуждаем Послание Президента РФ

    Едва отгремели новогодние праздники, в стране произошло важное событие. По словам некоторых политиков,  Послание Президента РФ  равносильно так называемой "революции сверху". Удивительно, что произошла она сразу же после визита госпожи А.Меркель. Предполагаю, что тут не обошлось без так называемого приоритета международных интересов над российскими.   
     В Послании Президента РФ В.В.Путина говорится о проведении в ближайшее время референдума, хотя в тексте послания это слово и не произнесено. На повестке дня - отмена приоритетов международных законов над законами РФ. Другими словами, речь идёт об освобождении от скрытой иностранной интервенции. Это, безусловно, очень важное и нужное решение.
Тем более, что Президентом сделан акцент на том, что международные законы, акты и пр., если они не противоречат нашей Конституции, будут соблюдаться. Это,по-моему, основная суть послания. Но в связи с этим невольно возникает несколько вопросов.
Первый вопрос - зачем? Зачем, когда ни Конституция СССР 1977г., якобы ныне действующая, ни Конституция РФ сегодня совершенно не соблюдаются ни госаппаратом, ни чиновничеством?
Второй вопрос - кому это нужно? По логике всё, вроде бы, понятно: освобождение от колониального рабства. Непонятно только одно: зачем столько лет мучили народ и не отменяли эти статьи? Ведь, оказывается, как сказал сам Президент Рф, отменить их можно даже без референдума, на уровне высших государственных структур. Чего ждали без малого тридцать лет? Но продолжаем обсуждать послание.
     Лидер государства завил в своей речи о невозможности занимать государственные должности гражданами, имеющими двойное гражданство. Некоторые аналитики утверждают,что это "слова ни о чём", так как все государственные чиновники имеют двойное, а то и тройное гражданство. Но, наверное, всё-таки не все! И это очень верное решение, так как людям, пытающимся "усидеть на двух стульях", до предательства страны рукой подать!
     Народ в шоке! Не знает, чего ждать. Ведь в Конституции чёрным по белому написано одно, а на деле, в жизни - совсем другое делается! Где конституционный порядок? Живём как в стране Лимонии из сказки про Чиполлино.Все существующие ныне организации ( полиция, налоговая...), все компании (ЖКХ и пр.) - иностранные, так как зарегистрированы в других странах, им же и подчиняются! По всему видно, что восстанавливать надо конституционный строй, конституционный порядок!
     Все знают, что СССР жив, все мы - граждане СССР. А весь мир стараниями И.В.Сталина  должен гражданам СССР такие фантастические суммы денег, которые не в состоянии выплатить. Вот и ополчились на народ, потому что платить не хотят.Легче извести нас нашими же руками. Подумайте-ка: кто убивает нас химтрейлами? Наши же люди, наши пилоты. Кто добавляет пальмовое масло и вредные добавки в хлеб и в другие продукты? Наши же люди! Кто чипирует в роддомах детей и делает плановое кесарево сечение, лишающее детей многих врождённых способностей? Наши врачи! 
Мы даже исправно, в виде налогов, платим иностранцам за разрушение нашей страны.
ВВП нашей страны за время существования РФ упал ниже плинтуса. Зато валовый продукт Израиля за это же время вырос более, чем в два раза! Как говорится, налицо результат  закона о приоритетах международных интересов! Уничтожают нас нашими же руками! Какой вывод? Восстанавливать надо конституионный строй! Изгонять надо инородцев!
    Из послания Президента Рф следует, что Конституцию ожидает очередное перекраивание. Так просто! Извините, но это же фундаментальный документ, фундаментальный свод законов. А его то и дело перекраивают! Разве это нормально?
    Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Во-первых, восстановление СССР неизбежно! Не зря же в Краснодаре на Правительственном здании открыли герб Советского Союза, который был закрыт почти тридцать лет каким-то плакатом! И  Президент РФ в своём  послании, на мой взгляд, несомненно апеллирует к восстановлению СССР.Только бы слова с делом не расходились! Только бы не "кинули" нас в очередной раз!
Теперь об отставке Правительства. Д.А.Медведев - экс Президент РФ, руководил Рф один срок. По моим впечатлениям, совсем неплохо "рулил" - урегулировал грузино-абхазский военный конфликт, ощутимо увеличил пенсию пенсионерам. А дальше в качестве премьера какие-то метаморфозы непонятные пошли.   
   Теперь вот у нас новый Премьер, который сразу же заговорил о цифровизации экономики, а значит и о ЧИПах, о тотальном контроле за так называемыми физлицами...
Непонятно только, как это связать с СССР, восстановление которого
экономически невероятно выгодно РФ?


Рецензии