Материнский Капитал и нравственные извращенцы Дома

Материнский        Капитал    ,    Дом-2   ,   Алёна    Водоняева  и   Программа  «60   Минут». 
               
           Господа  и   Товарищи !   
       

     Мы    живые   свидетели   того   исторического    момента,   когда   женщины ,   семьи ,  получили   возможность    получить   Материнский    Капитал  ,  уже      при  рождении    первого  ,      в  2020    году,    ребёнка .    Об  этом   объявил   Президент   Страны    В.В.    Путин  ,   в   своём   обращении   к     Федеральному    Собранию    15     Января .    Ни  один  честный  ,   порядочный ,  нормальный    человек  ,   не   станет   оспаривать ,   возражать  ,   тем  более   подвергать   критике,    более   того ,  остракизму ,    заявление   Президента .    В  создавшихся   условиях ,   когда  провозглашённые  в   Конституции    Страны    прерогативы     Социального   Государства    всё   более   отходили   на  второй   ,   и    третий    план  ,   когда   миллиардеров   и  миллионеров   в   Стране   становилось   с   каждым   годом     всё  больше ,   не  замечать   дикое   расслоение   в   Обществе  ,   становилось    всё   труднее ,   просто   опасным .     Разговоры   горе  - статистов  о   20   миллионах   бедных    говорилось  только  для   того   , чтобы  скрыть   фактическое   положение   дел .   Как   семья  ,   даже   из   трёх   человек  ,   может   прожить  на   15  -20 тысяч    рублей  ,   остаётся   загадкой,  на  совести  тех  ,   кто   извращает   реальное   положение  дел .  А   если   у   матери   на  руках   ребёнок .    Одна  воспитывает  .     Почему   одна  ?     По   многим  причинам  .   Телеэкраны   иногда вторгаются   в   личные   отношения   семьи ,   пытаются   докопаться  ,   вскрыть   причины   такого   положения  .   Кто  виноват   ?   мужчины  ,   женщины  ,   все   мы .    Телеканал    Россия-1    часто   рассказывает     о   наших   «  героях»   .   Их   судьбы   волнуют   многих ,   хорошо   хоть   не  всех .    Вот   и    завтра  , композитор   Максим   Дунаевский   будет   рассказывать   Стране  ,   что  женат  он   был   7   раз  .  Ждём   восьмого .   Многие   пришельцы    Телеэкранов   рядятся   в   эдаких   рыцарей ,   повествуя   о   своих   победах   ,   либо о  провалах.    Но   эта   только  часть     проблемы ,  и  если  суммировать     всю   негативную   часть  воспитания ,   то    разложение   всего   и  вся    уже   не  становится   большим  откровением.  И   совсем   не потому ,  что   разводов  много  ,  слишком   много .   Разводы  были  и  есть   везде  ,   не  мало   было  и   в  СССР ,   хотя  порвать  с  семьёй ,  растоптать   всё   человеческое ,   было  не  просто  ,   и  не  только  чиновнику  .     Государство  оберегало   покой   семьи .   Сегодня   пресловутая   свобода ,   фальшивые  Права    Человека   дурманят   головы  ,   являются   прикрытием   для    извращения   самих  принципов   Свободы  ,   служат   не  укреплению   Государственных   устоев  ,  а   по  сути ,  их   разложению  .    Горбачёвская     «    свобода»    открыла  шлюзы  ненависти  ,   для  извращения   многих   исторических   фактов  ,   и   не  только   советского   периода .   Но  особенно  ,     Советского .    Псевдо  либералы ,   мошенники  и  жулики  всех   рангов ,  вытащили   из   Страны   столько ,   что  эквивалентно  материальным  потерям  в   Великую   Отечественную .   Остальное ,    разделили  между  собой .   Нравы  Уральского   алкаша   довершили   остальное .    Путину   пришлось  спасать   Страну  от  развала ,   спасать   Россию  ,   её   тысячелетнюю   историю .    Но  русофобия  ,   отношение   к  нам ,  родилось   не   на  пустом   месте  .    Вермонтский   затворник     Александр   Солженицын  ,    своей   болезненной ,  извращённой   фантазией  ,     превратил   всю  Страну,   СССР,     в  Гулаг ,   и  друзьям    СССР,  с   её  великими   свершениями ,   а  теперь  и   России ,   остаётся    защищать  ,  спасать  то  ,  что  ещё   можно  спасти  ,   пожиная   плоды   такой   свободы. Никто  ,   ради   Бога ,   пусть  не   подумает  ,  что  я  против   Свободы  ,   Свободы    Слова .    Мне   она  также   необходима ,    как  воздух .    Вопрос  в   другом  .    Такое   отношение  к   судьбе  своей   Страны ,   порой   трагической ,   но   и   героической,  непозволительно ,    к   этому  нельзя    относиться ,  как  явлению   рядовому  , обычному , и  позволять  всяким   Труханам  ,   Ковтунам,   их    Суворову ,    другим   врагам  России   с   « Незалежной» , оскорблять    Россию  ,     вытирать   свои  грязные   лапы  , называя   её  Ордой   ,    Канализацией  .    Нельзя   позволять   поляку    Якубе   Корейбе   ,   во   имя  придуманной    Скабеевой   ,Свободой   Слова  ,    измываться,   издеваться   над     Страной ,   а  потом   устами   Евгения    Попова  ,   ещё   и   благодарить   его  ,  других   фальсификаторов ,   за   участие   в  Программе    « 60    Минут»  .  О  своих   Амнуэлях   , Шендеровичах ,   разговор   особый .   Что   это  ? Либеральная   беспечность  ,  политическая   близорукость  , отсутствие   профессионализма,  бестактность   по   отношению   к  миллионной   аудитории  ,  лакейское   желание    услужить  ,   показать  свою    учтивость  ,  воспитанность    ?     Или   всё  вместе   ?  Как   ценить  ,   оценивать     этот   поток  инсинуаций   ? Изгнание    с  Телеканала   Программы   Дмитрия  Куликова    «    Кто  Против» ,  блестящего   полемиста  ,   эрудита  ,  аккурат  вписывается    в   концепцию    всего  либерального   спектра   ВГРТК  ,   но  особенно   России -1 ,   Программы    «   60   Минут   « ,  где   тон  задают   Скабеева  и  Попов .   Поэтому  сокращаются    выступления  только   Калашникова  ,    Нилова ,  но   не    ренегата  Дмитрия     Некрасова  ,  пустобреха  и   русофоба   Андрея    Никулина  .   Но  я   отвлёкся .       А   задачу   я   перед  собой   ставил   другую  .    Зачем  эта   шлюха    Алёна    Водоняева ,  которая  позирует   в  интернете  голая,  и   не  только   со  спины  ,   но  и   ниже  живота   ,   сегодня   дважды   показана   на   Программе ,   а   потом  ещё   её   и    скабрезное   ,   лишенное   мыслей ,   такта  ,   уважения   к   женщинам   Страны  интервью.      Не сомневаюсь  , женщины  ,  многие  семьи , ощутили  прилив   жизненных   сил  ,   оптимизма   за  такую   поддержку    Государства .   Зачем    омерзительное   ,   грязное    во  всех   отношениях  заявление Водоняевой,   дважды   , ещё   и с  откровенно     глупым   усердием    ,   показаны   Стране  ,   Зачем   ?   Зачем  эта  шлюха   из  Тюмени   оседлав    Московский   Бомонд    в   питомнике   Дом-2  ,   где  разводят   Бузовых  и   Собчаков  ,   ещё  и  эта  подмётная   дама  ?    В  интернете  добавляют  ,  что   ещё   совсем   недавно  ,   оскорбляя  миллионы  граждан  Страны  ,  она  призвала   женщин   не   рожать   рабов  для   такого   Государства  .     Откуда  такая  дозволенность  ,  такое пренебрежение    к   правам  граждан   Страны   ?     Кто   стоит   за  этим ?     Неужели  мы   перестали   совсем  уважать   себя ,   ценить    человеческое   достоинство ,   отдав   на   растерзание  свою   честь ,   свою  совесть ,  этим   жрицам   любви ,  а  по  русски ,   просто  потаскухам  и  нравственным    уродам. 
 
 Остаюсь  всегда с  Вами ,  с   теми ,   для   которых   женщина   ,   мать  ,  сестра ,  являются  высшим  проявлением духа ,   дарованное Богом !
            
       Борис  Неравнодушный .
                18    Января   2020  года .

Я  закончил   статью  ,   когда  узнал   из   Интернета  ,   что наша"  нравственная"    дива   Ксения   Собчак ,  со  своим   Богомоловым ,   снимают    особняк   в  Куршевеле  за   2, 5   тыс .  долларов   в сутки .   Значит   за  одни  только  сутки   они   тратят   на себя   треть   того  ,   что   позволяет   Материнский   Капитал  в   течение   года . Вот  Вам  и  вся   социальная   справедливость   Собчаков   и  им  подобным уродам .
 


Рецензии