О тех, чей кончился ресурс

20:29Andrey
Этот чел распространяет ложь обо мне, и другие ставят лайки. Объясните ему кто-нибудь, что свобода слова существует вовсе не для того, чтобы врать безнаказанно когда захочется. Павел Шмитд
заходил сегодня в 14:40
Личное сообщение
Добавить в друзья
ФОТОГРАФИИ 9Показать все
ИНФОРМАЦИЯ
День рождения:17 октября
Andrey Brayew-Raznewskiy
475
 



Уля Трофимова

вчера в 21:18
ОтветитьЕщё

Павел Шмитд
Из этого спора я извлёк для себя только одно - спорить с безработным графоманом слишком накладно по времени, ибо его у него, как у дурака махорки. Андрюша ты иди лучше дальше свой самоварный язык сочиняй или на сквере стишки читай, если тебе конечно опять не захотят морду разбить за подобное.
вчера в 22:13
ОтветитьЕщё
1

Павел Шмитд
Дальнейший диалог с тобой я больше не считаю нужным поддерживать.
вчера в 22:14
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-Raznewskiy
В этом сквере я стоял на сцене у 24-го садика. Какому-то мужику не понравились мои стихи и он начал продвигаться в сторону сцены. Но местные тётки его остановили, я продолжил чтение стихов. Мужик был не трезвый, ему было примерно 55. Я не думаю, что я должен был слезть со сцены и разобраться с ним. Мне показалось, что этот человек был вовсе не гопник, наоборот, в нём было что-то позитивное, просто что-то заклинило в голове. Я успел его разглядеть,полагаю, что он сожалет. Вероятно, он где-то воевал.
сегодня в 1:44
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Я выступал также у 65-го дома, когда была музейная ночь, есть репортаж и фото. Выступал у стэллы и в центральной библиотеке, есть моё фото вместе с местными литераторами. У 24 садика я провёл 2 авторских вечера. Также я не понимаю тех людей, которые на своей авторской странице скрывают своё лицо. Как тот же Шмидт.
сегодня в 1:51
ОтветитьЕщё

Валентин Усольцев
Павел, тут я тебя поддержу. =)
сегодня в 3:24
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, мы, безработные - это сила, мощь, будущее России. Современное общество высокотехнологично, где раньше работали 1000 человек, там стоит робот, естественно, часть народа высвобождается от труда. И те, кому не нашлось места не хуже прочих.
сегодня в 4:15
ОтветитьЕщё

Валентин УсольцевAndrey
В высокотехнологичных детских садах,магазинах,автостоянках до сих пор требуются сторожа,грузчики и прочие разнорабочие.=)))Или тебя надо сразу в начальники ставить работать?
сегодня в 4:29
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, я пытался устроиться сторожем, но на том конце отвечали, что нужен дед, а мне всего 45. В гаражный кооператив требовались 2 сторожа. Работа - 2 суток дежуришь, двое отдыхаешь. Зарплата - 5 тыщ рублей. Меня это не устроило, поскольку моя семья из 3- х человек, за однокомнатную муниципальную квартиру отдаём 4000 рублей.
сегодня в 4:51
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Что касается разнорабочих и грузчиков, то у меня геморрой, я два раза лежал в хирургии, кроме того, тахикардия, гипертония, грыжа позвоночника 13 миллиметров, это все те диагнозы, которые я назвал скорой помощи, в ответ на сайте сказали, что я это выдумал, и Шмидт объявил меня лжецом на весь сайт. Многократные обсуждения деталей не привели Шмидта к желанию забрать свои слова назад. Просто сказал бы, что ошибся - и довольно. Все люди ошибаются.
сегодня в 4:55
ОтветитьЕщё

Валентин УсольцевAndrey
Andrey, да хрен с ним с шмидтом этим. Я про работу. Ты тупо уже не хочешь работать. Привык к этому. Вот и все.
сегодня в 5:02
ОтветитьЕщё

Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Зарплата 5 тысяч работать не буду, а буду сидеть в вк писать всякую ***ню, а так же буду на шее сидеть у семьи. Я вообще проблемы не вижу, устраиваешься сторожем на гаражи, и сидишь там 2 суток продолжая писать хуйню, но писать уже за деньги. И те же 4 из 5 тысяч платить за комуналку.
сегодня в 5:05
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, а где взять ещё 1000 рублей? Я же не инвалид детства, как ты,иначе я бы получал 20.000 рублей. Если бы у меня была 3-я группа, то я получал бы 7.000 рублей.
сегодня в 5:16
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Что касается школ, детсадов и прочих мест, то там никогда нет вакансии сторожа, когда появляется вакансия, то через 5 минут место уже занято.
сегодня в 5:19
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Шмидт принадлежит к тем людям, которые считают больных чем-то вроде биомусора. Если человек болен, он должен выйти на тяжёлые работы, угробить здоровье и через год умереть. Такие люди в 1937-м году были нарасхват.
сегодня в 5:34
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Когда у меня был геморрой и другие проблемы, я шёл на тяжёлые работы и надрывался из последних сил. И что в конечном итоге? - в конечном итоге меня считают тунеядцем, не от большого ума, конечно. И так думают и сами больные, как я вижу. Они думают: все вокруг меня должны пахать до полного измора. На самом деле в обществе много паразитов, и эти паразиты совершенно здоровы, и их никто не критикует. Потому что они не на виду. А всё валят на таких как я. Я полагаю, что пахать должны здоровые, а не больные. Но я смогу вытравить тараканов из ваших голов, вы всё равно будете считать, что больные должны пахать и садить здоровье на тяжёлых и вредных работах, потому что ваш мозг повреждён тотально и его уже не починить, как жёсткий диск, у которого кончился ресурс.....


Рецензии