Поправка Конституции из куля в рогожу

Самый поверхностный анализ дает очевидное стремление к эскалации войны.
Это заметно по следующим признакам:
1) Выход из Международной Конвенции развяжет руки НАТО во внутренней пропаганде необходимости защищать права людей в России. тут же найдутся зажатые в правах пробандеровцы и прочая шваль, которую Россия зажала  и  которую нужно защищать путем ввода  войск ООН;
2) В России  действительно есть группы людей, права которых уже на нуле и ниже нуля, это права  политзаключенных, простых заключенных, госпитализированных принудительно в психушки политзаключенных и просто пациентов,  права детей и инвалидов  в  интернатах длительного проживания, права женщин,  да и много еще людей, пострадавших от произвола коррупции вследствие личной неприязни, они теряют даже эфемерные возможности увидеть свет  без  ЕСПЧ;
3) Президент Путин глубоко разочарован его личным  противостоянием против Пусси Райот, которым ЕСПЧ присудил выигрыш,  так это его личное дело, не нужно мешать личное и общественное. Ему многие говорили  тогда, когда девушек арестовали и затолкали  просто за дурость,  Можно было и другие меры  найти,  посадить на два года  - это была неоправданная жестокость. Сердюков и Васильева  нанесли куда больший вред России и убытков немеряно, вот кого садить следовало!
4) Выход из Конвенции еще одним боком ведет к войне,  потому что  хотя бы из приличий  соблюдали участие  в   ней, что настраивало  международную общественность за нас.   Еще один железный занавес?  Это добром не кончится.  Эскалация войны Путиным понятна, и понятно, почему он отвел Медведева  от удара,  ведь  ясно, что Россия оказалась  в  своем собственном хвосте, уничтожив  экономику социализма, а своей не построив. То, что сегодня  мы наблюдаем, это не экономика. Это стихийно сложившаяся система  отмывания денег. И неудачу Путин, видимо, пожелал сжечь в пожаре третьей мировой войны.  Обострять и без того обостренные отношения нельзя,  что мы рискуем потерять - планету?
5) Поправки  к Конституции практически уничтожают демократию, которая в России так и не началась, потому что если один человек получит право снимать всех, кого народ  все же выбирает,  это неправильно. Мы и так постепенно уже  потеряли  прямые выборы  глав районов,  мэров городов,  а  теперь  пусть  на  обезжиренных выборах, но выбранных народом  людей  может снимать один человек по своему желанию. Давайте посмотрим, что предлагает  Президент насчет статьи, что главным и единственным носителем власти может быть только народ. Он фактически предложил народ заменить на себя. Этот вариант Конституции  есть диверсия  против  России крупного масштаба, потому что полностью развязывает руки коррупции и создает повод  для эскалации международного конфликта  с участием России.       На радость НАТО.


Рецензии
Как слышу об общественности и войне, так и представляю: Черчилль выносит на референдум вопрос - объявлять Гитлеру войну или не объявлять.

А упоминать войска ООН, на мой взгляд, надо запретить в законодательном порядке. Это же войска Туниса, республики Фиджи и тому подобное. Народ же уписается со страху! А кто за прачечную платить будет?

Безответственная статья однако!

Беднарский Константин Викторович   18.01.2020 13:36     Заявить о нарушении
Константин Викторович! Статья-то вообще-то куда более ответственная, чем наше Правительство, Госдума и Президент, вместе взятые. Судя по результатам их тридцатилетней деятельности в России.

Марина Мыльникова 2   28.01.2020 21:49   Заявить о нарушении