Где НАСА, а где Украина?

   НАСА планирует попробовать построить лунную базу из грибов. Зачем им база там, где нет нефти – не вполне понятно, задумка выглядит на первый взгляд абсурдной. Впрочем, если выделенный для этих целей строительный материал уже внезапно поглощён самим НАСА и, растворившись в крови, достиг-таки мозга, то всё становится на свои места.
   Как бы там ни было, они там со своими чумовыми задумками однозначно живут в каменном веке: пока они мечтают, укры из грибов не какую-то там паршивую лунную базу, а целое государство успешно построили. Ибо нет ничего невозможного для истинно желающих!
   Свидетельством успешного завершения строительства может служить и охотно служит стратегия национальной безопасности Украины "Безопасность человека - безопасность страны", рассмотренная на заседании Совета национальной безопасности и обороны под председательством президента Владимира Зеленского.
   Хотя бы потому, что предусматривает всесторонние меры по уменьшению вероятности эскалации конфликта с РФ и напряжённости в двусторонних отношениях, подразумевая под ними тяготение к вступлению в ЕС и НАТО, уплотнение потока информационной лжи и провокаций в сторону восточной соседки и обрыв по возможности всех связей с ней; возвращение Крыма (в Украину, разумеется – в Россию его 6 лет назад вернули) путём всё увеличивающейся разницы в уровнях жизни крымчан и украинцев за счёт обнищания подконтрольных Нэзалэжной широких народных масс – ввиду отсутствия возможности решить проблему силовыми методами; восстановление мира и государственного суверенитета «на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей» с применением новейших образцов военной техники и вооружения, желательно крупных калибров и неизбирательного действия, извлечённых из старых запасов, и пропагандирования прелестей жизни в «единой и неделимой» под рыщущими стадами фашиствующих бандформирований в законе.
   Тщательное и скрупулёзное изучение двух-трёх рандомных выдержек из текста «Стратегии» позволяют нам констатировать свершившийся факт построения государства на грибах-галлюциногенах общеопасного действия.


Рецензии