Как жить в потоке Благодарности

Энергия Благодарности — это производная от энергии Любви!
Любви целостной и насыщенной. Наполненной разными красками жизни и достоинства. Энергией процветания и порядка.

Порядка — в уме, в сердце, во всем человеческом моем(твоем) естестве!

Только наполненный радостью и умиротворенностью, любовью к Себе, человек может искренне высказать то, что он чувствует, осязает; выразить то, что проходит через каждую его клетку, вибрирует в ней, преображает ее и выходит наружу через те эмоции счастья и выражения чувствования себя в пространстве, в единении с ним. В его могуществе, в его Свете и духовном расцвете личности. Личности разной — умеющей жить, любить, созидать и самое главное, выражать — проявлять, это свое чувство, в пространстве: в своей семье, во взаимодействии со своим окружением, в своей стране.

Мне недавно пришло понимание, озарение: зачем нам нужна эта «игра в себя», а точнее, для чего нам нужно культивировать в себе благодарность к пространству и к своей стране?

Мы преобразовываем себя, чистим себя, учимся любить себя, хотим изменить свою жизнь к лучшему. И вот, я поняла, что все это — и долголетие, и счастливая жизнь, они же должны где-то реализоваться. Ведь без преобразования пространства это очень сложно, а может и вовсе невозможно этого добиться.

А для того, чтобы и жизнь улучшилась, и жизнь продлилась, мы же должны в это время где-то жить — находиться в определенном месте, в комфортной для себя среде.

Потребительство

Мы привыкли требовать, ругать, потреблять, и считаем это, как должное — то, что имеем на сегодня, на настоящий момент.

А откуда оно нам пришло, не с неба же свалилось? Свалилось! Свалилась эта возможность жить в данном месте, в данный час — это дар Бога нам, как аванс, за то, что мы будем улучшать и преображать себя, чем оказывать благо для пространства, в котором живем.

А мы живем и не «тужим» о том, что за все, что нам подарено, надо отблагодарить. А иначе как? Где взять на всех блага, если блага эти не производить? Я сейчас говорю не о благах материальных, а о благах духовных, душевных. На нас возложена обязанность работы души с теми качествами, с которыми мы сюда приходим: разобраться и улучшить их, а не только потреблять блага.

Потребительский процесс уже нас истощил — оскудели мы на добрые и безвозмездные поступки, на искренние проявления любви, благодарности. Очерствели мы как-то, в этой гонке за деньгами, выживанием и наживой. Живем, а точнее, потребляем одним днем — не думаем о приумножении богатств.

Ну если говорить про богатства недр, это еще может и изредка приходит нам в голову, а вот об энергетическом истощении никто не задумывается. Делаем все на автомате: бежим, суетимся, ссоримся, печалимся, ненавидим и, как парадокс, ждем милости и благ от Бога.

Какой, твой, личный вклад?

А что ты, лично, отдал(а) или сделал(а) для того, чтобы не плодилась и не множилась негативная информация? Что ты, лично, предпринимаешь для этого? Смотришь телевизор, вникаешь в разные дрязги, осуждаешь, оцениваешь, негодуешь? Вот это и есть твоя плата за то добро, которое было дано тебе авансом, по факту твоего рождения на Земле?

Энергетические просторы Вселенной истощали и погрязли в «грязи», идущей от людей. Энергия «грязи» — это совокупность негативного, ментального и эмоционального, извержения людей вовне.

Вот кто-то, хоть на долю секунды, дает себе отчет, что в этом случае он отравляет пространство Вселенной и, в первую очередь, себя?

Ни одно существо не гадит там, где живет, а почему же мы это делаем? Мы понимаем, что жилище нужно держать в чистоте, а мысли? А эмоции? А чувства? А речь???

Я как-то отвлеклась от темы благодарности, подумаете вы. Да нет, это все на столько взаимосвязано, что неотделимо одно от другого.

Меняем себя

Вернемся к тому, что мы все хотим хорошо жить: — давайте наводить чистоту не только у себя в доме, но и в окружающем нас пространстве. Давайте будем следить за своими эмоциями, мыслями и словами!

Так например: не ругать чиновников, начальство, мэра, страну, где живем, а переформатируем свое сознание в другом направлении. Направим вектор внимания на то, что как бы там ни было, но мы до сих пор живы и, дай Бог, здоровы. Что есть все необходимое для жизни; и это не то, о чем сейчас некоторые подумали.

Для жизни, в первую очередь, нам нужен воздух, свет/солнце/, вода, земля, на которой есть возможность выращивать необходимые растения и производить продукты питания, и из которой мы черпаем ресурсы для своего жизнеобеспечения, и так далее.

За это все мы кому обязаны? Богу! А за кров над головой, какой-никакой материальный достаток, достижения культуры и тому подобное — кому? Этим мы обязаны той стране, в которой живем.

Понятно, что есть в каждой стране недовольные люди, политикой и другим, и возможно, что это оправданные обвинения, но Закон Вселенной предусматривает равноценный энергообмен. Ну тогда получается все правильно: что излучаем, то и получаем обратно. И так уже много веков и поколений происходит.

Так давайте положим конец этим нашим недовольствам. Давайте будем генерировать чистую энергию, дабы она возвращалась нам приумноженной в разы, для нашего благополучия и благосостояния!

Давайте научимся благодарить все и вся: то, что потребляем, то, чем пользуемся; чтобы эта энергия нашей благодарности имела возможность и конкретного адресата для претворения в реальности!

Добрый посыл

Мы ходим на выборы, заранее предрекая, что воруют, врут, и так далее. Заранее не доверяем тому персонажу, за которого ставим галочку в графе «за».

А давайте будем, ставя эту галочку, заранее, благодарить этого человека и благословлять его на добрые дела!

Давайте благодарить, каждый, ту страну, в которой живем, тот город, то начальство, того президента — все и всех благодарить!

Да-да, недоразумений много вокруг, но чистая энергия нашей совместной благодарности — это проявленный Свет, исходящий из наших Душ и направленный на Добро и позитивные преобразования в городе, стране, обществе в целом.

Я понимаю, что меня далеко понесло. Ведь, далеко не каждый готов и способен так, с бухты барахты, искренне благодарить кого-то, если он сам, себя-то, не любит.

Тот, кто любит себя, тот доволен всем! Его внимание сосредоточено на хорошем, и Бог в ответ любит его и приумножает его блага — предоставляет возможность работать, творить, созидать. Организовывает встречи с необходимыми людьми, и тому подобное.

Это только кажется, что трудно — но когда вектор внимания, в первую очередь, направлен внутрь себя любимого, а еще и плюс благодарность, выраженная — это Сила!

Как себе помочь

Я сегодня была на концерте этнической музыки и получила огромное удовольствие. Помогайте себе! Почаще посещайте те мероприятия, которые и запускают внутри тела мощные энергетические процессы, заставляющие все свое человеческое естество, каждую его клеточку, вспомнить свою природную суть. От этого испытываешь такой неимоверный кайф и внутреннюю, вышедшую из самых дальних глубин, радость, соитие с божественностью и расширение во времени, что начинаешь понимать истинную ценность жизни и то, зачем мы вообще живем.

Такие мероприятия, позволяющие испытать не только сильную эмоцию, но и проникнуться, и вспомнить свою человеческую суть — дорогого стоят!

У каждого приоритеты могут быть свои — это и выставка художественных работ, и лекция на тему саморазвития; это может быть и исцеляющий энергетический сеанс, и прочтение полезной книги, пробуждающей чувственность и позволяющей понять что-то сокровенное.

Любое, что бы вы не сделали для себя, того, что сопряжено с душевностью и любовью к себе, всегда пойдет только во благо и обязательно отзовется позитивными изменениями в вашей жизни.

Круг Благодарности

Недавно мне было разрешено, поручено, запустить «Круг Благодарности», а в частности — России, так как для нее этот день был связан с выборами президента страны, и для нее это сейчас, действительно, сложное время, в контексте международных событий. А для того, чтобы все было хорошо, ей необходима наша помощь — созидательный процесс!

Объявленная акция «Круг Благодарности. Россия.» подразумевает единение нас в общем порыве к Добру и Дружбе и дает энергию на их проявление в реальности!

Сейчас трудное и неоднозначное время не только для России, для всех стран, без исключения! Так давайте же объединимся в этой мудрой акции, запустить которую Высшими Силами было поручено мне, и выразим  благодарность, каждый, своей стране, а так же и своей Родине!

Пусть Благодарность, выраженная в порыве Любви и Благочестия,
окутает нашу зеленую планету, и будет нашим волеизъявлением
в общем единении к Добру и Счастью!

Ведь, сколько не работай с качествами души, по большому счету, Счастье, все равно, зависит от внешних социальных факторов, а повлиять на ход мира и добра на планете, можем только мы, — своими чистыми мыслями, искренними чувствами, добрыми намерениями, направленными на продолжение и продление жизни, как каждого человека в отдельности, так и нашей планеты Земля в целом.

Все зависит только от нас!
Сколько Благодарности пошлем, столько и Благ получим!

Помните, из школьного курса, «круговорот воды в природе»? Так вот:
Запускаем чистый энергообмен в природе!

Энергии Любви, благодарения, радости, смеха! Добрых дел, добрых поступков! Созидательных мыслей, направленных только на процветание и, ни в коем случае, не на страх и недоверие к себе, миру, обществу, пространству, своей стране, своей администрации, своему руководителю, и так далее!

Живите с чистыми намерениями и добрыми помыслами, и нам все воздастся сторицей!
И пусть это случится, как можно скорее — сейчас энергии этому способствуют!

С пожеланиями добра и процветания, для вас —

Татьяна Шиян
25.03.2018г.

А вы, когда нибудь, задумывались об энергообмене в природе?


Рецензии